|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 29 апр 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы сподвигла ребенка сделать какое-нибудь поздравление своими руками - красивую открытку например. Просят же не дарить, надо уважить :) а какой смысл приходить с подарком если просят не дарить? позлить их или просто чтоб не выглядеть белой вороной? можно стенгазету сделать - с фотками именинника, и дети пусть подпишут. Какая -никакая память. ХОтя... зависит от возраста сильно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 29 апр 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да, с подарками на др засада - у меня фантазии уже не хватает, так что когда есть возможность спрашиваю родителей хотя бы примерно в каком направлении думать)) Если уж совсем не знаю чего тогда гифт карту. Мы недавно сыну делали парти на 3х летие. Народу получилось до фига - около 20 детей и еще больше взрослых. Блин, и это он еще прискул не начал и младший еще своих друзей не завел  . Я конечно устала со всей организацией и прочим, ладно хоть муж и мама здорово помогли. Правда у меня младшему еще и месяца не было так что приходилось разрываться. Мы рентовали огромный джампер плюс нанимали аниматора-пирата (у нас пиратская тема была) - он детей больше 2 часов развлекал, так что мне хоть на этот счет беспокоиться не надо было. А потом муж нарядился в пирата и устроил с детьми treasure hunt 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 29 апр 2013, 17:43 |
|
|
Незабудка писал(а): но там опять же очень богатая семья, не представляю им подарок за 10$
Тогда наверное что-то самому сделать. Чисто символически.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 29 апр 2013, 17:47 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мы недавно сыну делали парти на 3х летие. Народу получилось до фига - около 20 детей и еще больше взрослых. Я таки мужа уломала, заплатили за Pump it Up ($280 за 25 детей+ нужно купить пиццу и воду, ну и торт). Я на фейсбуке поместила сообщение - кто сколько платит за дни рождения детей, типа какая такса-то по городу. Один друг мужа нписал мне: "It really all depends on the type of caviar you buy. You can save a few dollars and just get sevruga. But if you really love the child, you'll spring for the beluga." Хаха.  Муж больше не бухтит. Сейчас сижу думаю про party favors. Хочу заранее спланировать чтобы не так дорого было, купоны потихоньку использовать в Michaels и подкупать потихоньку. Что вы на party favors использовали если они были?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 29 апр 2013, 17:55 |
|
|
ой сегодня ходили ко врачу с ней на узи. ей так понравилось особенно подарок после и тортик))) теперь говорит запиши меня к зубному хахахаха))))))))))))) кстати в этом центре диагностики можно сделать колоноскопию без наркоза и боли за 1700 дол и MRI груди за 2100 вместо маммограммы нужно направление врача, и они берут большинство страховок. те цены без страховок вообще. а так будут еще меньше)))))))))))))))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 29 апр 2013, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мы недавно сыну делали парти на 3х летие. Народу получилось до фига - около 20 детей и еще больше взрослых. Я таки мужа уломала, заплатили за Pump it Up ($280 за 25 детей+ нужно купить пиццу и воду, ну и торт). Я на фейсбуке поместила сообщение - кто сколько платит за дни рождения детей, типа какая такса-то по городу. Один друг мужа нписал мне: "It really all depends on the type of caviar you buy. You can save a few dollars and just get sevruga. But if you really love the child, you'll spring for the beluga." Хаха.  Муж больше не бухтит. Сейчас сижу думаю про party favors. Хочу заранее спланировать чтобы не так дорого было, купоны потихоньку использовать в Michaels и подкупать потихоньку. Что вы на party favors использовали если они были? Марина, здорово что муж наконец вернулся в реальность, а то ты писала, что он за $150 хотел все ДР сделать  Я тоже подумываю в следующем году ДР старшего устроить не дома а в Pump it up или что-то в этом роде. По цене может выйдет даже дешевле, мы в этот раз на аниматора и аренду джампера массу денег потратили но в принципе оно того стоило. А вообще, мне похоже к следующему году надо начинать готовиться уже сейчас - у моих мальчишек ДР с разницей в 3 недели. Насчет party favors. Я заранее многое покупала - большую часть заказывала на oriental trading, немножко докупала в хобби лобби, немножко в майклсе. У нас была пиратская тема так что гуди бэгз были в форме treasure chests ну и внутри всякие пиратские "сокровища" - маленькие подзорные трубы, компасы, монеты, татушки и т.д. Никакие сладости я туда не клала, только органические фруктовые пастилки. Еще на входе мы давали детям пиратские шляпы/банданы, eye patches and swords, чтобы войти в образ)) Дешево конечно не получилось, ну да ладно, детям был такой фан, до сих пор вспоминают 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Pump It up может и дешевле обойдется чем дома обойдется, только поднадоело уже то в Чаки Чиз, то Памп Ит Ап. Хочется чего-то другого, но выбора маловато. Да и проблема с такими местами, что там одна пицца да сода, больше ничего не предлагают и только от них надо брать. Мы тоже уже присматриваем где старшему день рождения отмечать, хотя еще полгода впереди. А младшему даже не знаю будем ли отмечать широко в этом году. У него своих друзей пока нет (из дейкеар я не считаю, так как пока все равно они друг с дружкой не играют).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 08:59 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Марина, здорово что муж наконец вернулся в реальность, а то ты писала, что он за $150 хотел все ДР сделать Да, вернули в реальность, хотя он сопротивлялся.  Даже его мама сказала, мол, ты чего, нужно в "америку" иногда выходить. Выбор мест конечно у нас не фонтан и, как Gull написала, с едой фигово. Но ДР раз в году, ладно, чёрт с этой пиццей. Я бы предпочла пиззу от Papa Johns хотя бы, но они свою готовят (беее). Но можно принести fruit tray, что планирую. Кстати, я вчера увидела что Michaels (магазин) делает дни рождения за $50. Всё своё приносишь конечно. Знала бы, я бы лучше там сделала. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу. Мама друга старшего сына менеджер в the mad potter, у них там тоже дни рождения проводят. Таксу не спрашивала, так как мой старший терпеть не может рисование и поделки. Залезла на вебсайт мад поттер, точно в 150 не уложишься, так как там надо за керамику еще дополнительно платить, смотря что дети выберут. Пицца раз в год не страшна, но приходится ведь почти каждую неделю, а в некоторые недели и по несколько раз на всякие дни рождения ходить. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 13:55 |
|
|
Gull писал(а): Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу. Вот, вдруг кому-то пригодится: Michaels Birthdays Но можно не более 15 детей. И да, платить за supplies separately, но там можно выбрать что-нибудь недорогое. Например они мне говорили, что можно там деревянные фигурки разукрашивать. Примерно $2 на ребёнка +коробка acrylic paints. Всё равно дешевле чем в PumpitUp.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 13:59 |
|
|
Разговаривала сегодня с ковокершей. У неё сын ходит в K в гос школу. Школа до 3:30 дня. Она его по пятницам забирала раньше на 15-20 минут. Вернее сама она не может, она просила родню, а те могут только в на 15 минут раньше. Короче, её вызвали сегодня к директору и сказали, что если она будет продолжать так рано забирать ребёнка, то им придётся её report полиции за "прогулы" ребёнка. А за такое у нас судят в штате :-(
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 14:10 |
|
|
У нас таже петрушка. Только мы не раньше забирали, а просто прогуливали. Ну не буду я тащить ребенка к педиатру с темпой 37-38С да еще и без страховки, только чтобы документик в школу предоставить. Но не тут то было, прислали письмо нам со школы, что если больше 15 дней в год без excuse , то на нас подают в вышестоящие инстанции как на нерадивых родителей. А у нас в эти 14,5 дней и походы к стоматологам- окулистам было. Письмо пришло, мы его с мужем обсудили и не пришли к общему знаменателю. Он убежден был, что" гулять" и дальше можно..
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 14:12 |
|
|
Девочки, а 2 годика как вы отмечали? есть ли смысл снимать место типа pump it up или рано еще, тем более когда детей не много, так как в садик/школу еще не ходит?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу. Вот, вдруг кому-то пригодится: Michaels Birthdays Но можно не более 15 детей. И да, платить за supplies separately, но там можно выбрать что-нибудь недорогое. Например они мне говорили, что можно там деревянные фигурки разукрашивать. Примерно $2 на ребёнка +коробка acrylic paints. Всё равно дешевле чем в PumpitUp. Так у них там такие наборы по $1 стоят, включают деревянную или гипсовую фигурку, краски, если нужен клей и кисточку. Значит $50-это только аренда помещения и уборка. Дешевле чем в Хоум Дипо нигде не найдешь. Аренда помещения и деревянные наборы были абсолютно бесплатно.  Hо далеко не каждый Хоум Дипо устраивает дни рожднения. Блин, а мы тут место вроде бы присмотрели. Но у них цена начинается с $22 на 1 человека и в пакет только включено входной билет, 1 кусок пиццы и бутылка воды на каждого человека. Все остальное еще надо сверху доплачивать.  Будем что-то другое присматривать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, а 2 годика как вы отмечали? есть ли смысл снимать место типа pump it up или рано еще, тем более когда детей не много, так как в садик/школу еще не ходит? Pump it up для двухлеток в основном не подходит. Не все дети в этом возрасте могут залезать на их горки. Мой младший правда и в 15 месяцев туда залезал, но я все равно даже и не рассматриваю этот вариант на празднование его двухлетия. Три года- совсем другое дело. Можно Джимбори, Литл джим или что-то подобное днять, тоддлер бассейн летом снять.
|
|
 |
|
 |
|