|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Такой мне еще окей. Но не бабушко веселенько! http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ayID=10177 дешево смотрится (( не стильно, такой только на 00 деву в возрасте 18 лет МАКС )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Умная Эльза писал(а): рукоблудием заняться время было. В век вибраторов, наверное, уже не так актуально. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Так я на этом форуме еще не позорилась  .  напрасно так думаете (не обижайтесь,  )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Спорим что у тебя нет ни одного танкини или это " модное" длинной до ляшек  ? туше  А у меня есть Борд шорты называется И кофта сдлинным рукавом - раш гард Но я люблю активный отдых Серфинг и на лыжах водных, а для этого нужны шорты по колено и кофта А то упадешь с лыж и трусы потеряешь Не могу уж дождаться сезона. Столько фана. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:31 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Такой мне еще окей. Но не бабушко веселенько! http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ayID=10177 дешево смотрится (( не стильно, такой только на 00 деву в возрасте 18 лет МАКС ) Ну хоть горошки на попе не растянутся больше чем на талии.  и то хорошо 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): Спорим что у тебя нет ни одного танкини или это " модное" длинной до ляшек  ? туше  А у меня есть Борд шорты называется И кофта сдлинным рукавом - раш гард Но я люблю активный отдых Серфинг и на лыжах водных, а для этого нужны шорты по колено и кофта А то упадешь с лыж и трусы потеряешь Не могу уж дождаться сезона. Столько фана.  У меня даже wet suit есть. Для скуба дайвинга. Тоже такой максимум на дев 18 лет и не по возрасту. А мне чхать  успею еще горошки купить лет 50
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:39 |
|
|
Да что в горошек Лучше сразу вот это http://worldobserveronline.com/2013/02/ ... en-buying/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:40 |
|
|
Котенок, даже не напрашивайтесь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да что в горошек Лучше сразу вот это http://worldobserveronline.com/2013/02/ ... en-buying/ А! Веселенько. И по возрасту.  неча бегать тут в треугольничках. А плавать то как удобно наверное  по собачьи 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:45 |
|
|
Тигрица писал(а): Mash1 писал(а):
Да ну прям. Любите вы девки за все за все мужикам спасибо говорить. Как будто вы приехали откуда то без удобств и сами за себя никогда платить не могли. Сибирячка за потерянные 12 кг все заслуги тебе и только тебе! Вот вы знаете во всем хорошо мера. Любить нужно, уважать нужно, но не перехлестывать уж до такой степени то что аж за собственную красивую внешность им спасибо говорить. Пусть они вам скажут спасибо что вы хорошо выглядите! Если так усердно им кланяться то тоже ничего хорошего не будет!
Вооооо, я тоже считаю что мужа осчастливила, он меня благодарить должен денно и нощно.  Тигрица все правильно, осчастливила, двоих родила ему, еще бы. И даже если бы никого не родила пришло бы тебев голову его благодарить за то что ты себя в форму привела? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да что в горошек Лучше сразу вот это http://worldobserveronline.com/2013/02/ ... en-buying/ телепузики блин нафига им на пляж? напомнило в египте,на отельском пляже парочка загорала.Итальянцы,симпатичныее,молодые.Дева топлесс,перси свои (красивые) распустила,а в море сидели два египтянина и видимо др.чили. Секьюрити увидел поди,давай отгонять их.Один срау убежал,а второй даже под угрозой наказания не мог уйти 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Да что в горошек Лучше сразу вот это http://worldobserveronline.com/2013/02/ ... en-buying/ телепузики блин нафига им на пляж? напомнило в египте,на отельском пляже парочка загорала.Итальянцы,симпатичныее,молодые.Дева топлесс,перси свои (красивые) распустила,а в море сидели два египтянина и видимо др.чили. Секьюрити увидел поди,давай отгонять их.Один срау убежал,а второй даже под угрозой наказания не мог уйти  В самый ответственный момент наверное 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Скучно мне. Придумать надо чего то.
вот- вот, скучно ей, и ниче лучше не придумала, чем на форуме над домохозяйками поиздеваться, унизить людей с другим образом и стилем жизни, и себя на этом фоне очередной раз само-утвердить, ну как бы убедить очередной раз, что самая умная, деловая, правильная ( Семидилка, блин, ну да как же! только ОНА все успевает и такая бизи, такая бизи, прям куда твою мать! еще так дотошно перечислила, куда она сходила за день, сколько раз причесалась, умылась, поспала, пожрала,... вроде это кого-то правда и...... интересует) девы, вы что всеръез этой мадаме отвечаете, она давно ясно выразила свое отношение к тем, кто в США не работает и никакой карьеры не сделал: " жизнь свою вы спустили в унитаз". Вот так вот, не много, не мало. СКазала она это мне, не так давно в похожей дискуссии очень прямым ясным текстом: что ты, Циня, ничтожество и дочка твоя такое же чмо- потому что как вы на Америку не пашете, а сидите на шее у АМ мужа, короче- жизнь ваша убогая ни х-е-ра не стоит, просрата и спущена в унитаз. Вот такой вердикт уважаемой Мури. Так что не сильно тут распинайтесь, наивно рассказывая о своих домохозяйских буднях- Мури баб,сидящих дома на содержании мужа, за людей не считает, и открыла этот топик с одной целью- опустить ниже плинтуса, поржать и унизить.
Последний раз редактировалось cinnamon 29 апр 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): телепузики блин нафига им на пляж? напомнило в египте,на отельском пляже парочка загорала.Итальянцы,симпатичныее,молодые.Дева топлесс,перси свои (красивые) распустила,а в море сидели два египтянина и видимо др.чили. Секьюрити увидел поди,давай отгонять их.Один срау убежал,а второй даже под угрозой наказания не мог уйти  В самый ответственный момент наверное  наверное,сидел как мешком стукнутый.Может первый раз увидел бабу с сиськами на воздухе.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Тигрица писал(а): Mash1 писал(а):
Да ну прям. Любите вы девки за все за все мужикам спасибо говорить. Как будто вы приехали откуда то без удобств и сами за себя никогда платить не могли. Сибирячка за потерянные 12 кг все заслуги тебе и только тебе! Вот вы знаете во всем хорошо мера. Любить нужно, уважать нужно, но не перехлестывать уж до такой степени то что аж за собственную красивую внешность им спасибо говорить. Пусть они вам скажут спасибо что вы хорошо выглядите! Если так усердно им кланяться то тоже ничего хорошего не будет!
Вооооо, я тоже считаю что мужа осчастливила, он меня благодарить должен денно и нощно.  Тигрица все правильно, осчастливила, двоих родила ему, еще бы. И даже если бы никого не родила пришло бы тебев голову его благодарить за то что ты себя в форму привела?  Маша, слово дура тут не проходит, а жаль.. Собрала в кучу, что надо и не надо, молодец.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|