Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Спрей тэн выглядит оранжево. Даже из салонов. гадство
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:57 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): Ну может модно на адриане лиме  а на обычной женщине сразу возраст придает. Сразу как будто из той эпохи дама.  А фигура то красивая. ерунда, на хорошем теле слитный купальНИК красиво, но он должен быть веселым и хорошо сидеть. Бикини не дают волю имаджинейшен ))) мне спортивные слитные или просто слитка от Вики боле нравятся, чем тряпочки аля зведа спереди-и сзади )) НО ТО ДЕЛО ВКУСА, у каждого он свой.. в етом году закрытки в моде, уря! мне все нравится,но волнует вопрос: это же какой загар получится в закрытом или танкини?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:58 |
|
|
" веселый" это как раз пенсионный возраст напоминает. Однотонный еще куда ни шло. Ну там как скуба например, яркий
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 22:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ami писал(а): Mash1 писал(а): Ну может модно на адриане лиме  а на обычной женщине сразу возраст придает. Сразу как будто из той эпохи дама.  А фигура то красивая. ерунда, на хорошем теле слитный купальНИК красиво, но он должен быть веселым и хорошо сидеть. Бикини не дают волю имаджинейшен ))) мне спортивные слитные или просто слитка от Вики боле нравятся, чем тряпочки аля зведа спереди-и сзади )) НО ТО ДЕЛО ВКУСА, у каждого он свой.. в етом году закрытки в моде, уря! мне все нравится,но волнует вопрос: это же какой загар получится в закрытом или танкини? Фармерс тэн 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:00 |
|
|
Ну и хер с этими купальниками, их заменить можно  главное, что я могу короткие юбки одевать и майки в обтяжку)) раньше балахоны бабушкины были, самый большой вес помню 76, вот , где горе!!! Сюда приехала 68-70. Сейчас 58-60, от вечеринок зависит))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не загораю, мне всеравно на загар
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:04 |
|
|
Я загараю невольно. У меня на ляжках контуры спортивных шортов по бокам 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS eto moi babyshkin  v etom gody
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:06 |
|
|
Такой мне еще окей. Но не бабушко веселенько! http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ayID=10177
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:08 |
|
|
Ami писал(а): http://www.victoriassecret.com/swimwear/one-piece/firm-control-retro-one-piece-magicsuit?ProductID=4963&CatalogueType=OLS eto moi babyshkin  v etom gody Sorry Ami. Но на девушке больше 30 лет будет как бабушкин если размерчик не 00
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:08 |
|
|
Ami писал(а): http://www.victoriassecret.com/swimwear/one-piece/firm-control-retro-one-piece-magicsuit?ProductID=4963&CatalogueType=OLS eto moi babyshkin  v etom gody Ой, мне нравится  хочу такой!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Цитата: ALIEN писал(а): Только не надо говорить, что мужики не вякают и не напоминают, кто в доме хозяин... Никогда! не упрекнул, не напомнил ни o чем. Аналогично  Бунски, так а за что вас упрекать? Я всегда удивляюсь вашей энергии: всегда на работе при наличии маленького ребёнка и в положении тоже работали. Биллы пополам с мужем платите. И вообще положительная со всех сторон:) Это было бы странно, если бы таких как вы упрекали в чём-то) А вот если бы ни дня не работали, ползарплаты мужниной на цацки спускали и на мужа гавкали, то ситуацию была бы совем другой, думаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ami писал(а): http://www.victoriassecret.com/swimwear/one-piece/firm-control-retro-one-piece-magicsuit?ProductID=4963&CatalogueType=OLS eto moi babyshkin  v etom gody Sorry Ami. Но на девушке больше 30 лет будет как бабушкин если размерчик не 00  Ерудна )))) в твоем мнении, а в моем ХАТ, кекси и мужики будут головы сворачивать ))) и плавать удобно.. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): рукоблудием заняться время было. В век вибраторов, наверное, уже не так актуально. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 23:22 |
|
|
Mash1 писал(а):
Да ну прям. Любите вы девки за все за все мужикам спасибо говорить. Как будто вы приехали откуда то без удобств и сами за себя никогда платить не могли. Сибирячка за потерянные 12 кг все заслуги тебе и только тебе! Вот вы знаете во всем хорошо мера. Любить нужно, уважать нужно, но не перехлестывать уж до такой степени то что аж за собственную красивую внешность им спасибо говорить. Пусть они вам скажут спасибо что вы хорошо выглядите! Если так усердно им кланяться то тоже ничего хорошего не будет!
Вооооо, я тоже считаю что мужа осчастливила, он меня благодарить должен денно и нощно. 
|
|
 |
|
 |
|