|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 28 апр 2013, 20:54 |
|
|
Glebz писал(а): Татиана_1 писал(а): А сара пайлин интервЬю? Это фейк. Российски новости могли бы знать, что Daily Currant - сайт пародийных новостей. Вообще, вы бы темку-то почитали вначале. Уже все это обсуждалось. Согласна, пропустила много. Нет времени читатЬ, игнорьте меня.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 28 апр 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Но верит же народ в то что 9.11 самолет летевший на вашингтон ДС упал из-за геройства пассажиров. Татиана, а из -за чего он на самом деле упал ? КАттен, ну подумайте, с такой организацией эйрфорс, когда самолет уже влетел в башню, все полеты проверялисЬ кто куда отклонился, думаете весЬ штат смотрел и ждал где будет конечная целЬ потерянного самолета? Ага, щаз. Вы себе, все-таки, слабо представляете американскую систему. Уже давным давно демократы-бы за это ухватились и раскапали-бы все. Вспомните Никсона.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 28 апр 2013, 21:09 |
|
|
Я верю что деньги и политика беспощадна. Как насчет войн которые никому не нужны, только ради того что то кто-то сделает деньги как контрактник по обеспечению баз в горячих точках ( это только мунимум). Не говорю уже об оил контрол. Все там преследуют одну целЬ-деньги.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 28 апр 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если-бы это сделало правительство, то они-бы повесили это на Tea Party (Собственно либералы сразу стали на них стрелки переводить, на них, да на NRA)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 28 апр 2013, 21:49 |
|
|
Я вот тоже не понимаю, зачем обвинять чеченцев, которые всегда тут были любимками? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Я вот тоже не понимаю, зачем обвинять чеченцев, Теперь вроде упоминают что настроил их армянин Миша: "Zubeidat said she and Tamerlan began to turn more deeply into their Muslim faith about five years ago after being influenced by a family friend, named "Misha." The man, whose full name she didn't reveal, impressed her with a religious devotion that was far greater than her own, even though he was an ethnic Armenian who converted to Islam." Уже ни папа, ни мама в США не собираются, боятся. И чегой-то не поняла, но пишут что они разведены были, папик как "ex-husband" упоминается. http://news.yahoo.com/mother-bomb-suspe ... 17582.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 06:57 |
|
|
http://video.foxnews.com/v/233524812400 ... 1774019001 А мне вот это видео понравилось - молодец, тетка, все правильно говорит!! Меня уже от этой еб**нутой мамашки Царнаевой тошнит, тварина последняя...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Татиана_1 писал(а): Сорри, если повторюсЬ. Послушала новости, почитала прессу. На самом деле похоже на инсцинировку. Мужика которому якобы оторвало ноги-видели в военной форме с оторванными уже ногами в Афгане...МалЬцы не с того не с сего решили терракт устроитЬ. Я хоть и не верю в конспираси, но такое ощущение что точно отвлекают народ от внутренних проблем. По психологии помойму было: если хочешЬ обЬеденить народ направь их энергию против чего-то общего ( типа того, точно не помню формулировку) Ну парни эти даже не похожи совсем, эту статью на русском сайте люди в комментах всю разгромили, ну, Таня, правда, уж если инсценировать, так по настоящему людей угробить, а не инвалидов привлекать, которых все в лицо знают. И ведь пишут же такие статьи, я в шоке прям была... Ага, актеры там одни были. Правильно Глеб сказал - хуйня, других слов не находится.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая инсценировка? Идиотизм полный. У меня там знакомая бегала. Она до сих пор в шоке, хоть ее и не задело.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 08:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сорри, если повторюсЬ. Послушала новости, почитала прессу. На самом деле похоже на инсцинировку. Мужика которому якобы оторвало ноги-видели в военной форме с оторванными уже ногами в Афгане...МалЬцы не с того не с сего решили терракт устроитЬ. Я хоть и не верю в конспираси, но такое ощущение что точно отвлекают народ от внутренних проблем. По психологии помойму было: если хочешЬ обЬеденить народ направь их энергию против чего-то общего ( типа того, точно не помню формулировку) Татьяна, эту информацию вроде уже опроверг сам солдат пострадавший с первого снимка - там разные люди были.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alotta писал(а): Татиана_1 писал(а): Сорри, если повторюсЬ. Послушала новости, почитала прессу. На самом деле похоже на инсцинировку. Мужика которому якобы оторвало ноги-видели в военной форме с оторванными уже ногами в Афгане...МалЬцы не с того не с сего решили терракт устроитЬ. Я хоть и не верю в конспираси, но такое ощущение что точно отвлекают народ от внутренних проблем. По психологии помойму было: если хочешЬ обЬеденить народ направь их энергию против чего-то общего ( типа того, точно не помню формулировку) Татьяна, эту информацию вроде уже опроверг сам солдат пострадавший с первого снимка - там разные люди были. Одни идиоты пишут, другие верят, потом еще куча людей что-то доказывает поверившим. Дурдом на выезде.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 10:11 |
|
|
svetlyachek писал(а): Меня уже от этой еб**нутой мамашки Царнаевой тошнит, тварина последняя... До чего же мерзкая она личность, лживый и больной человек, я думаю именно она виновата в ом, что случилось. Как начинает причитать про Америку и про все сразу, сразу думаю, что сидели ее сыновья и смотрели на подобный цирк и не выдержала крыша.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 10:30 |
|
|
Denise_ писал(а): svetlyachek писал(а): Меня уже от этой еб**нутой мамашки Царнаевой тошнит, тварина последняя... До чего же мерзкая она личность, лживый и больной человек, я думаю именно она виновата в ом, что случилось. Как начинает причитать про Америку и про все сразу, сразу думаю, что сидели ее сыновья и смотрели на подобный цирк и не выдержала крыша. Полностью с вами согласна! еще где-то сегодня онлайн смотрела, что наши ее со старшим сынулей телефонный разговор записали - я так поняла с екстримистским уклоном... вот тогда сразу надо было падать и челом о землю лупиться, молиться их всесильному аллаху, что б "ребенка" вразумил.. И правильно эта женщина в видео сказала - мамане и папане влепить пёржери за обман иммиграционных властей - просили у Америки полит.убежища (ущемленные, твою мать!) - а теперь приспокойненько живут в стране из которой бежали... впустить их обратно, маманю сразу же под стражу и пусть сидит, каждый за свои поступки должен отвечать! И еще - в новостях сказали - у этого Джохара одиночная камера с меленьким туалетом, душем и ОКНОМ! + 1 час прогулок!!! Пи*здец, товарищи! Вы вспомните наше СИЗО с 9-ю зеками в малюсенькой комнатушке, параша (извиняюсь), которая прям там же перед носом и непонятно какое варево на обед! а у него, прямо-таки все блага... за наши же налоги
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Вспомнился фильм "Хочу в тюрьму" , по моему, называется. Помните, там герой все ехал в одну из европейских стран чтобы в тюрьму там сесть - условия нравились. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 29 апр 2013, 10:42 |
|
|
У Маман явно крыша поехала, наверное потому что развод и все такое. Она полная дурында, такое в эфире говорить. Хоть бы адвоката ей выделили что ли. Такая симпатичная на старой фотке, а превратилась ужасть во что. Мозги у нее явно больные.
|
|
 |
|
 |
|