Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бостон
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А сара пайлин интервЬю?

Это фейк.
Российски новости могли бы знать, что Daily Currant - сайт пародийных новостей.
Вообще, вы бы темку-то почитали вначале. Уже все это обсуждалось.

Согласна, пропустила много. Нет времени читатЬ, игнорьте меня.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Но верит же народ в то что 9.11 самолет летевший на вашингтон ДС упал из-за геройства пассажиров.

Татиана, а из -за чего он на самом деле упал ?

КАттен, ну подумайте, с такой организацией эйрфорс, когда самолет уже влетел в башню, все полеты проверялисЬ кто куда отклонился, думаете весЬ штат смотрел и ждал где будет конечная целЬ потерянного самолета?

Ага, щаз. Вы себе, все-таки, слабо представляете американскую систему.
Уже давным давно демократы-бы за это ухватились и раскапали-бы все. Вспомните Никсона.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю что деньги и политика беспощадна. Как насчет войн которые никому не нужны, только ради того что то кто-то сделает деньги как контрактник по обеспечению баз в горячих точках ( это только мунимум). Не говорю уже об оил контрол. Все там преследуют одну целЬ-деньги.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если-бы это сделало правительство, то они-бы повесили это на Tea Party (Собственно либералы сразу стали на них стрелки переводить, на них, да на NRA)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже не понимаю, зачем обвинять чеченцев, которые всегда тут были любимками? :dum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я вот тоже не понимаю, зачем обвинять чеченцев,

Теперь вроде упоминают что настроил их армянин Миша:
"Zubeidat said she and Tamerlan began to turn more deeply into their Muslim faith about five years ago after being influenced by a family friend, named "Misha." The man, whose full name she didn't reveal, impressed her with a religious devotion that was far greater than her own, even though he was an ethnic Armenian who converted to Islam."
Уже ни папа, ни мама в США не собираются, боятся. И чегой-то не поняла, но пишут что они разведены были, папик как "ex-husband" упоминается. http://news.yahoo.com/mother-bomb-suspe ... 17582.html

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 06:57 
Богиня
Богиня

http://video.foxnews.com/v/233524812400 ... 1774019001
А мне вот это видео понравилось - молодец, тетка, все правильно говорит!!
Меня уже от этой еб**нутой мамашки Царнаевой тошнит, тварина последняя...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:02 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Сорри, если повторюсЬ. Послушала новости, почитала прессу. На самом деле похоже на инсцинировку. Мужика которому якобы оторвало ноги-видели в военной форме с оторванными уже ногами в Афгане...МалЬцы не с того не с сего решили терракт устроитЬ. Я хоть и не верю в конспираси, но такое ощущение что точно отвлекают народ от внутренних проблем. По психологии помойму было: если хочешЬ обЬеденить народ направь их энергию против чего-то общего ( типа того, точно не помню формулировку)

Ну парни эти даже не похожи совсем, эту статью на русском сайте люди в комментах всю разгромили, ну, Таня, правда, уж если инсценировать, так по настоящему людей угробить, а не инвалидов привлекать, которых все в лицо знают. И ведь пишут же такие статьи, я в шоке прям была... Ага, актеры там одни были. Правильно Глеб сказал - хуйня, других слов не находится.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая инсценировка? Идиотизм полный. У меня там знакомая бегала. Она до сих пор в шоке, хоть ее и не задело.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:24 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Сорри, если повторюсЬ. Послушала новости, почитала прессу. На самом деле похоже на инсцинировку. Мужика которому якобы оторвало ноги-видели в военной форме с оторванными уже ногами в Афгане...МалЬцы не с того не с сего решили терракт устроитЬ. Я хоть и не верю в конспираси, но такое ощущение что точно отвлекают народ от внутренних проблем. По психологии помойму было: если хочешЬ обЬеденить народ направь их энергию против чего-то общего ( типа того, точно не помню формулировку)

Татьяна, эту информацию вроде уже опроверг сам солдат пострадавший с первого снимка - там разные люди были.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Татьяна, эту информацию вроде уже опроверг сам солдат пострадавший с первого снимка - там разные люди были.

Одни идиоты пишут, другие верят, потом еще куча людей что-то доказывает поверившим. Дурдом на выезде.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 10:11 
svetlyachek писал(а):

До чего же мерзкая она личность, лживый и больной человек, я думаю именно она виновата в ом, что случилось. Как начинает причитать про Америку и про все сразу, сразу думаю, что сидели ее сыновья и смотрели на подобный цирк и не выдержала крыша.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 10:30 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
svetlyachek писал(а):

До чего же мерзкая она личность, лживый и больной человек, я думаю именно она виновата в ом, что случилось. Как начинает причитать про Америку и про все сразу, сразу думаю, что сидели ее сыновья и смотрели на подобный цирк и не выдержала крыша.

Полностью с вами согласна! еще где-то сегодня онлайн смотрела, что наши ее со старшим сынулей телефонный разговор записали - я так поняла с екстримистским уклоном... вот тогда сразу надо было падать и челом о землю лупиться, молиться их всесильному аллаху, что б "ребенка" вразумил.. И правильно эта женщина в видео сказала - мамане и папане влепить пёржери за обман иммиграционных властей - просили у Америки полит.убежища (ущемленные, твою мать!) - а теперь приспокойненько живут в стране из которой бежали... впустить их обратно, маманю сразу же под стражу и пусть сидит, каждый за свои поступки должен отвечать!

И еще - в новостях сказали - у этого Джохара одиночная камера с меленьким туалетом, душем и ОКНОМ! + 1 час прогулок!!! Пи*здец, товарищи! Вы вспомните наше СИЗО с 9-ю зеками в малюсенькой комнатушке, параша (извиняюсь), которая прям там же перед носом и непонятно какое варево на обед! а у него, прямо-таки все блага... за наши же налоги

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 10:36 
Богиня
Богиня

Вспомнился фильм "Хочу в тюрьму" , по моему, называется. Помните, там герой все ехал в одну из европейских стран чтобы в тюрьму там сесть - условия нравились. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Маман явно крыша поехала, наверное потому что развод и все такое. Она полная дурында, такое в эфире говорить. Хоть бы адвоката ей выделили что ли. Такая симпатичная на старой фотке, а превратилась ужасть во что. Мозги у нее явно больные.

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно