|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 апр 2013, 20:14 |
|
|
Glebz писал(а):  The visual explanation of russian word PIZDETS (****) for non-russian speakers :) 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 26 апр 2013, 20:33 |
|
|
Rakushka писал(а): . имменно, такой же рыжик  так и было...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 27 апр 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
:)
Вложения: |

image.jpg [ 181.01 КБ | Просмотров: 1164 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 27 апр 2013, 19:00 |
|
|
- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, то понимают, что они - не самые умные, а их родители - не самые глупые.
Нет страшнее зрелища, чем буква "У" на лобовом стекле БЕЛАЗа....
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 27 апр 2013, 19:03 |
|
|
Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Вася, сидевший на подоконнике. +++ За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову. +++ Люся очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Люся уже ничего не боится. +++ Мужик приходит домой пьяный. Жена: - Ах ты сволочь! Ты посмотри, который час! - Без десяти двенадцать, и что такого? - Вот скотина - без десяти двенадцать! Так шары залил, что не даже видит, что уже два часа ночи! - Так два - это и есть без десяти двенадцать!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 27 апр 2013, 19:10 |
|
|
-Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? – От правой или от левой?
Новости: Количество маршрутных такси на пасху будет увеличено, а значит больше людей сможет попасть в этот день на кладбище.
Люди, которые меня ненавидят, должны понять и принять одну простую вещь: цианистый калий.
Опять мой язык Киев с травмпунктом перепутал...
Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, у меня красивые волосы? А глаза? А нос? А лицо? Тот, строго: - Ты что, в зеркале не отражаешься, что ли?!. . А знаете ли вы, почему маленькие собачки такие злые? Потому что они очень концентрированные.
Увидев падающею звезду, девочка не успела загадать желание полностью, и теперь она всё время хочет...
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно!... Но почему, почему не от меня?!
Идут два еврея по Брайтон–Бич. — Сёма, как таки будет по–английски «за»? — Behind, а тебе зачем? — Я хочу спросить у того негра за его Кадиллак.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 11:46 |
|
|
Человек выходит на обочину, 'голосует', и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет. Водитель: - Какой же вы везучий! Прямо, как Рабинович. Пассажир: - Какой еще Рабинович? Пассажир: - Был такой человек. У него всегда так получалось, как сейчас у вас. - Ну, знаете, иногда так не получается. - У Рабиновича все получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано! - Ну и ну! - Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днем рождения. Рабинович прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то, что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я. - Вот это человек! - А еще он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав.Уж Рабинович - то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли... - Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились? - Вообще-то, я никогда его не встречал. - Откуда же вы столько про него знаете? - Я женился на его вдове.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
— Конструктивные предложения имеются? — Может, ну его нахуй? — Принято единогласно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Директор авиакомпании выговаривает командиру корабля: - Я хотел бы, чтобы вы впредь выбирали слова, когда общаетесь с пассажирами. - А что случилось? - На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон: "Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попрощаться со всеми" ****** - Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион...Шо делать будем, Роза?! - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! ****** - Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь? **** Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" - просто решила почитать... Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... **** Формула идеальной семейной жизни: муж должен уделять жене в постели столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды... **** Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы!!! ******
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 19:30 |
|
|
.

J3auSr9uNjA.jpg [ 60.57 КБ | Просмотров: 968 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 19:32 |
|
|
.

rhv_D4tLOXM.jpg [ 37.75 КБ | Просмотров: 932 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 19:34 |
|
|
.

7amHbSzsH20.jpg [ 49.3 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 19:35 |
|
|
.

PqgYJmBNY18.jpg [ 34.55 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 20:00 |
|
|
.

edcyvy0jFrI.jpg [ 66.38 КБ | Просмотров: 923 ]
|
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 апр 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
EVELYN писал(а): .  охота пуще неволи
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|