|
Автор |
Сообщение |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 28 апр 2013, 09:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): интересная статья и список книжек в конце, по приемлемым ценам. http://www.collectorsweekly.com/article ... ie-sayyah/ 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 28 апр 2013, 09:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?
Заранее спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 28 апр 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): [По поводу - где предыдущие темы посмотреть - темы назывались гудвилл, гудвилл 1 и два. Спасибо за темы, поищу их, если их еще не стерли)) Кукла однозначно американская, немецкие куклы выглядят по-другому. Больше всего похоже на Ideal по лицу - тонкие брови, реснички внизу, губки бантиком. По дате - думаю 70-80ее... В 80ых было модно делать коллекции "вокруг света" - и такие коллекции есть у многих известных американских производителей кукол. Да, так как кукла была сувенирная, то одежда на ней несъемная однозначно... Да, кстати, кукольная одежда 70-80 в Америке по качеству как сшиты вручную - края не обработаны часто... Я увлекаюсь винтажными и современными куклами в основном немецкими Gotz и др, и американскими Good Kruger... В любом случае, если встречаю в гудвиле незнакомый бренд, то ищу про него, а потом решаю, покупать или нет... если интересно про кукол почитать и посмотреть - самый информативный форум на русском- http://forum.dollplanet.ru/index.php а есть где ссылка на коллекцию жены Луначарского?? здорово, значит, учишься на юриста?  [/quote] Cпасибо, уже заканчиваю. 19 мая - graduation. Доллпланет хороший сайт, там я и читала про коллекцию жены луначарского, но фоток не было и что с коллекцией случилось я не знаю. А края на одежке как раз обработаны, но даже не на машинке, а вручную, видно что руками шили неровно и норковая отделка вручную пришита.подкладка еще шелковая на кафтане, тоже вручную пришита. и сапожки сшиты вручную, с неровными стежками. на фабричную одежку совсем не похоже.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 28 апр 2013, 16:31 |
|
|
Серьги не могу разобрать из чего и не могу найти похожих, памагите))) Made in Thailand выбито на обороте, камень похож на оникс, сатиновый золотой wash на поверхности https://www.dropbox.com/s/uy5p15zqjbrog ... 5%20PM.jpg
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 28 апр 2013, 20:42 |
|
|
Вложение:
2013-04-28_00238.jpg [ 223.01 КБ | Просмотров: 1336 ]
вот сундучек купила в пенсаколе на блошином рынке )) НЕ ЗНАЮ НУЖЕН ЛИ, но так напомнил жестовские подносы, роспись
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): ирина сибирячка писал(а): да, цену не написала. ботинки 8, сумка 19. нормально, главное, что нравятся покупки. Классно! Я пошла в местный триф и купила себе born босоножки за $7 Таничка, хотите честно? Ну вот босоножки уродливые донемогу, зачем такое покупать даже и за 7 долларов? Говноступы же и цвет не оставляет сомнении. Борн вообще отличается редкои уродливости и грубости дизаином, кожа дубленая, носится дооолго, а в последнее время еще и стельку делают супер рельефную, всю в буграх,отстрочках, натирает стопу и не держит нормально. У меня давным давно были шлепки борн без каблука, славате стелька была цельная, носила дома несколько лет, были очень тяжелые чтобы топать по улице, и это еще была относительно тонкая подошва у них, не этот нарост на лбу носорога как на фото.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот до чего тема дошла. Кто-то говорил, что в этой теме обсуждают винтажные и античные вещи, ан нет. Критикуют вкус других. Все-таки в защиту. Мне лично кое-что нравится в Борн. У меня такие клогс. http://www.ebay.com/itm/BORN-LADIES-SAN ... 20d14772e4
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ... ... хотите честно? Ну вот босоножки ... хорошо пишет лионесс, от души! вот только слова "по моему мнению...; я не согласна ...; я так считаю ..." - не знакомы. все подаете как "истина в последней инстанции", а ето - неприятно!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 19:09 |
|
|
На вкус и цвет товарища нет.Кому что нравится. Главное чтоб ногам было удобно в обуви.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тоже не понимаю, чего на босоноги напали, классные, удобные и под джинсы, в таких по горам можно лазить и лет сто носить, понятно, что под юбку грубоваты, а под джинсяки само то 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 29 апр 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Вот до чего тема дошла. Кто-то говорил, что в этой теме обсуждают винтажные и античные вещи, ан нет. Критикуют вкус других. Все-таки в защиту. Мне лично кое-что нравится в Борн. У меня такие клогс.  будем считать юзаную обувку винатжом
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 30 апр 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже не понимаю, чего на босоноги напали, классные, удобные и под джинсы, в таких по горам можно лазить и лет сто носить, понятно, что под юбку грубоваты, а под джинсяки само то  Только одна напала, а остальные в защиту бросились. По мне, так эти босоножки тоже нормальные.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 02 май 2013, 22:45 |
|
|
Moi писал(а): Cпасибо, уже заканчиваю. 19 мая - graduation. Доллпланет хороший сайт, там я и читала про коллекцию жены луначарского, но фоток не было и что с коллекцией случилось я не знаю. А края на одежке как раз обработаны, но даже не на машинке, а вручную, видно что руками шили неровно и норковая отделка вручную пришита.подкладка еще шелковая на кафтане, тоже вручную пришита. и сапожки сшиты вручную, с неровными стежками. на фабричную одежку совсем не похоже. ххммм, может и правда кто-то вручную сшил!?! у меня такое было - купила винтажную куклу с недошитым в ручную платьем... а что Идеал фирма - так я еще спросила у другой кукольницы-коллекционера, у нее опыт больше, чем у меня... говорит на идеал похоже по фото... Здорово, молодец, что осилила учебу!!! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 02 май 2013, 22:50 |
|
|
ой, девочки, наконец-то первый класс закончен - осила тему ПРОСТО ГУДВИЛ теперь пойду во второй - в соответсвующую далее тему... сделала много полезных закладок и выписок)) спасибо всем за ценные советы!!! подскажите, пожалуйста, какой магнит лучше купить для проверки бижутерии и ТАРЕЛОК/мисок!?! вот этот http://www.amazon.com/Master-Magnetics- ... m_indust_1 хочу, чтобы магнитился, просто маленькие магниты с холодильника у меня есть, но если бижутерия тяжелая - то не берут... а ежели у кого другой супермагнит, который на амазоне есть - плиз поделитесь ссылочкой! Спасибо!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|