Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 09:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mango Tango2 писал(а):
интересная статья и список книжек в конце, по приемлемым ценам.
http://www.collectorsweekly.com/article ... ie-sayyah/

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 09:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?

Заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
[По поводу - где предыдущие темы посмотреть - темы назывались гудвилл, гудвилл 1 и два.

Спасибо за темы, поищу их, если их еще не стерли))
Кукла однозначно американская, немецкие куклы выглядят по-другому. Больше всего похоже на Ideal по лицу - тонкие брови, реснички внизу, губки бантиком. По дате - думаю 70-80ее... В 80ых было модно делать коллекции "вокруг света" - и такие коллекции есть у многих известных американских производителей кукол. Да, так как кукла была сувенирная, то одежда на ней несъемная однозначно... Да, кстати, кукольная одежда 70-80 в Америке по качеству как сшиты вручную - края не обработаны часто...
Я увлекаюсь винтажными и современными куклами в основном немецкими Gotz и др, и американскими Good Kruger... В любом случае, если встречаю в гудвиле незнакомый бренд, то ищу про него, а потом решаю, покупать или нет...
если интересно про кукол почитать и посмотреть - самый информативный форум на русском- http://forum.dollplanet.ru/index.php
а есть где ссылка на коллекцию жены Луначарского??
здорово, значит, учишься на юриста? :s_thumbup[/quote]

Cпасибо, уже заканчиваю. 19 мая - graduation. Доллпланет хороший сайт, там я и читала про коллекцию жены луначарского, но фоток не было и что с коллекцией случилось я не знаю. А края на одежке как раз обработаны, но даже не на машинке, а вручную, видно что руками шили неровно и норковая отделка вручную пришита.подкладка еще шелковая на кафтане, тоже вручную пришита. и сапожки сшиты вручную, с неровными стежками. на фабричную одежку совсем не похоже.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьги не могу разобрать из чего и не могу найти похожих, памагите)))
Made in Thailand выбито на обороте, камень похож на оникс, сатиновый золотой wash на поверхности
https://www.dropbox.com/s/uy5p15zqjbrog ... 5%20PM.jpg

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

2013-04-28_00238.jpg [ 223.01 КБ | Просмотров: 1335 ]
вот сундучек купила в пенсаколе на блошином рынке )) НЕ ЗНАЮ НУЖЕН ЛИ, но так напомнил жестовские подносы, роспись

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tani4ka писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
да, цену не написала. ботинки 8, сумка 19. нормально, главное, что нравятся покупки.

Классно! Я пошла в местный триф и купила себе born босоножки за $7

Таничка, хотите честно? Ну вот босоножки уродливые донемогу, зачем такое покупать даже и за 7 долларов? Говноступы же и цвет не оставляет сомнении. Борн вообще отличается редкои уродливости и грубости дизаином, кожа дубленая, носится дооолго, а в последнее время еще и стельку делают супер рельефную, всю в буграх,отстрочках, натирает стопу и не держит нормально. У меня давным давно были шлепки борн без каблука, славате стелька была цельная, носила дома несколько лет, были очень тяжелые чтобы топать по улице, и это еще была относительно тонкая подошва у них, не этот нарост на лбу носорога как на фото.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:30 
Богиня
Богиня

Вот до чего тема дошла. Кто-то говорил, что в этой теме обсуждают винтажные и античные вещи, ан нет. Критикуют вкус других.
Все-таки в защиту. Мне лично кое-что нравится в Борн. У меня такие клогс.
http://www.ebay.com/itm/BORN-LADIES-SAN ... 20d14772e4

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
...
... хотите честно? Ну вот босоножки ...

хорошо пишет лионесс, от души!
вот только слова "по моему мнению...; я не согласна ...; я так считаю ..." - не знакомы. :e_sorry
все подаете как "истина в последней инстанции", а ето - неприятно!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На вкус и цвет товарища нет.Кому что нравится. Главное чтоб ногам было удобно в обуви.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю, чего на босоноги напали, классные, удобные и под джинсы, в таких
по горам можно лазить и лет сто носить, понятно, что под юбку грубоваты, а под джинсяки
само то :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Вот до чего тема дошла. Кто-то говорил, что в этой теме обсуждают винтажные и античные вещи, ан нет. Критикуют вкус других.
Все-таки в защиту. Мне лично кое-что нравится в Борн. У меня такие клогс.

:c_laugh будем считать юзаную обувку винатжом

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 06:39 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Я тоже не понимаю, чего на босоноги напали, классные, удобные и под джинсы, в таких
по горам можно лазить и лет сто носить, понятно, что под юбку грубоваты, а под джинсяки
само то :s_thumbup

Только одна напала, а остальные в защиту бросились.
По мне, так эти босоножки тоже нормальные.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Cпасибо, уже заканчиваю. 19 мая - graduation. Доллпланет хороший сайт, там я и читала про коллекцию жены луначарского, но фоток не было и что с коллекцией случилось я не знаю. А края на одежке как раз обработаны, но даже не на машинке, а вручную, видно что руками шили неровно и норковая отделка вручную пришита.подкладка еще шелковая на кафтане, тоже вручную пришита. и сапожки сшиты вручную, с неровными стежками. на фабричную одежку совсем не похоже.

ххммм, может и правда кто-то вручную сшил!?! :dum
у меня такое было - купила винтажную куклу с недошитым в ручную платьем...
а что Идеал фирма - так я еще спросила у другой кукольницы-коллекционера, у нее опыт больше, чем у меня... говорит на идеал похоже по фото...

Здорово, молодец, что осилила учебу!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девочки, наконец-то первый класс закончен - осила тему ПРОСТО ГУДВИЛ :c_laugh
теперь пойду во второй - в соответсвующую далее тему...
сделала много полезных закладок и выписок)) спасибо всем за ценные советы!!!

подскажите, пожалуйста, какой магнит лучше купить для проверки бижутерии и ТАРЕЛОК/мисок!?!
вот этот http://www.amazon.com/Master-Magnetics- ... m_indust_1

хочу, чтобы магнитился, просто маленькие магниты с холодильника у меня есть, но если бижутерия тяжелая - то не берут...

а ежели у кого другой супермагнит, который на амазоне есть - плиз поделитесь ссылочкой! Спасибо!

Страница 37 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно