|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кофе среди дня заменила на кипяченую горячую воду с лимоном. Иногда туда еще сахар кладу. Очень редко чая мешочек туда. Чаще просто воду. Не знаю полезно или вредно, но я заменила свои 20 чашек кофе на это чтобы слезть с кафеина. Типа как что-то теплое горячее пью . Вроде пока проходит. Иногда правда ломает по кофеину конкретно и утром никак не могу . Меня даже шатает и тошнит утром пока кофе не выпью. Это зависимость , да?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:27 |
|
|
Я считаю это необходимость, раз шатает и тошнит. Может тебе еще завтракать нормально начинать вместе с кофе?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот такие подбородки как у женщины на фото тоже часто вижу у тех кому за 40! На это есть операции? Девы, вот честно, вчера видела девку американку. 40 лет ей исполнилось- как она классно выглядела! Вот вроде бы не то что молодо прям на 20 лет- нет. А вот просто классно и хорошо. И фигура прироста наверное 175 она где то 125 паундов была ( ну на глаз конечно,) но вот идеально. И прическа , мелирование блонда, зубы. Грудь хочет делать подтяжку и импланты. Блин, я к ней типа даже в подружки бы хотела бы напроситься, да не знала как! Ну вот просто первый раз за многие годы отдаю дань первой хорошо выглядевшей американке! Не вульгарно, а именно вот классно. Как объяснить даже не знаю. Так редко это вижу!!! А она мне типа "ну вам лет 24...  " , это в темноте  мне потом неудобно на свет выходить было  это может от света или из дипломатии:))) но я уж даже не прореагировала, потому что я от нее в восторге была!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я нормально завтракаю: я и дэниш покупаю в Старбаксе и еще завтракательный бутерброд , вчера вот тот который рулон с сыром и шпинатом купила и дэниш . И каппучино естессно:)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, шатать может от недосыпа, а тошнить из-за голода. Отдыхать и кушать тебе надо.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:38 |
|
|
О, кстати да, я если двое суток по 3 часа посплю, у меня на след. день головокружения и тошнота жуткие. Правда я все равно сметаю всю еду в доме. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:53 |
|
|
Тигрица писал(а): алисикова, это не кость, это жир. Вот, кстати, возвращаясь к мысли о русских женщинах. Ни у одной моей подруги нет худой матери, все полные. Часть этого я думаю в том что в советское время не было ни возможностей, ни культуры в плане ухода за собой. Белье то было не купить, а после определенного возраста очень тяжело себя морально перестраивать, так вот и получается что разок поправились, созрели без кремов и ухода, потом себя уже не могут и не хотят менять, т.к. привычка. я думаю это отчасти из за питания. хлеба много едят, картошку, чай с булочками постоянно. у нас на работе вечно чай, чай целыми днями. 2 часа пройдет они опять чай, как мужики на перекур так они чай. я как белая ворона всегда сидела за компьютером работала  а застолья какие, мама дорогая. оливье, селедка под шубой, винигреты, колбасы разных сортов, всего всего всего намешают целый стол а потом еще чаепитие после этого с тортом и это нормально и в каждой семье. ужас ужас а раньше воспринималось нормально Яковлева недаром из кино ушла, оказывается это она ради бабушки пошла. Вот недаром говорят не надо на детей давить в выборе профессии, пусть сами решают. можно только подсказывать http://a-yakovleva.sitecity.ru/ltext_20 ... 2007182458
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ami, спасибо за напиток. Он на Витакосте есть? Я посмотрю попозже. Я:( я не помню есть она там или нет(я на Витакосте ежемес. что-нибудь покупаю), но раз там я ее не купила, значит либо дорого, либо нет. Погугли ингридиенты, почитай, что народ пишет. По сути натур продукт, но там есть кофе с зеленого чая. Можно другую не энерджи купить, состав один почти, но там мене кофе будет. я общалась с ведушим кардиологом в госпитале, он мне сказал так,е сли нет противопоказаний по давлению или сердцу, то 2 кружки черного кофе в день наоборот хорошо, так как дают натур. энегрию. А шейкки вредны, так как там химия, сахар, краска и оч концентрированный кофеин. Зеленый чай до 4х кружек ок пить. Он будет полезнее, так как куча антиоксидантов в нем помимо кофеина и сам кофеин мягкий, не дает такой буст быстрый, его в течении дня его попивать. Лично я когда кофе пью, когда чай,а когда и то и другое. Но у меня нет противопоказаний.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:57 |
|
|
Тигрица писал(а): О, кстати да, я если двое суток по 3 часа посплю, у меня на след. день головокружения и тошнота жуткие. Правда я все равно сметаю всю еду в доме.  а почему столько мало спите? работаете много? я если не посплю 8 часов день разбит, в идеале 9. сон это красота, запомните девочки. лучше вместо жрачки больше спать. к тому же во время сна теряются каллории и достаточно много
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:05 |
|
|
alisikova писал(а): Тигрица писал(а): О, кстати да, я если двое суток по 3 часа посплю, у меня на след. день головокружения и тошнота жуткие. Правда я все равно сметаю всю еду в доме.  а почему столько мало спите? работаете много? я если не посплю 8 часов день разбит, в идеале 9. сон это красота, запомните девочки. лучше вместо жрачки больше спать. к тому же во время сна теряются каллории и достаточно много Там 2 новорожденных близнеца Это она еще много спит! Трудно представить сон с двумя сразу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:05 |
|
|
alisikova писал(а): я думаю это отчасти из за питания. хлеба много едят, картошку, чай с булочками постоянно.
Ну это тоже объяснимо климатом и достатком. Продукты недоступны были, не в сезон всех овощей: картошка, лук, морковь, свекла и капуста, а сезон короткий. Такие привычки сформировались, от них тяжело отказываться, даже если сейчас доступны замороженные овощи круглий год. Плюс далеко не у всех материальное положение позволяет даже замороженные овощи покупать, про тепличные я вообще молчу. alisikova писал(а):
а почему столько мало спите? работаете много? У меня дети маленькие плюс я учусь, порой приходится сном жертвовать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:08 |
|
|
вот Проклова неплохо выглядит. Губы зачем только надо было так накачивать, во время бума наверное, когда все думали чем больше губы тем лучше. все за Джоли повторять ринулись, хотя у Джоли они натуральные и выглядят красиво а накаченные по уродски. А была какая красотка!  
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:11 |
|
|
Ну, я прямо вся в нетерпении! Давайте уже ставьте фотки, те, кто реально похудел в области талии!  На ягодах или без них. После 50, естессно. Покупать хула- хуп или нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ami, спасибо за напиток. Он на Витакосте есть? Я посмотрю попозже. Я пью Гинко ( когда не забываю), вот сейчас Ник напомнила  еще пропила две бутылки хлорофилла . все лето и осень пила. Замечал ли какой то эффект- не знаю, видимо не замечаю. Но может быть было бы хуже. Я от стресса наоборот 20 Lb сбросила, пока не могу набрать даже половину. Вид не очень приличный. А почему мороженое- опасно раком? Из-за молока? Я кофе утром 1-2 чашки пью.  это много? Я раньше чашек 10-20 пила в день и бегала как газель и по два шифра работала и не болела ничем.но видимо стареемс:( Книжка, х ерб одно время всем их пробники слал, посмотри там. Везет, я как сбрасываю, так и набираю. Вернее, тебе-то худеть уж совсем не надо. Я кофе с кофеином вообще практически перестала пить, у нас наследственная гипертония в семье. Но без кофеина чашек 5 выпиваю. Чай не люблю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 16:16 |
|
|
Тигрица писал(а): alisikova писал(а): я думаю это отчасти из за питания. хлеба много едят, картошку, чай с булочками постоянно.
Ну это тоже объяснимо климатом и достатком. Продукты недоступны были, не в сезон всех овощей: картошка, лук, морковь, свекла и капуста, а сезон короткий. Такие привычки сформировались, от них тяжело отказываться, даже если сейчас доступны замороженные овощи круглий год. Плюс далеко не у всех материальное положение позволяет даже замороженные овощи покупать, про тепличные я вообще молчу. это наверное от характера зависит и силы воли. у меня тетка, ей сейчас 65, всю жизнь питалась хорошо и дешево. ничего никогда не солила, ела супчики, немного овощей, фруктов всегда дешевле того же куска мяса. да и даже кортошку можно есть отдельно от мяса, просто с овощами. ну если мясца захотелось, можно немножко отварить, без соли. сладкое она вообще никогда не ела. на праздники никакие не ходила, если даже какой то семейный праздник, она посидит поклюет салатик и все. алкоголь ни капли никогда. вообщем железная леди. сейчас выглядит отлично, ни капли жиринки, хотя структурой как моя мама, ширококостная и небольшая а мама вот полная, любительница булочек на ночь с чайком.
|
|
 |
|
 |
|