|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:51 |
|
|
И что ты меня даже не неперевариваешь? Незабудка давай начинай бегать и ищи мужика с которым будет любовь морковь. А не устраивающего. В 35 лет еще надо веселиться
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:59 |
|
|
Пойду я из этой темы. Нытье заразно. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, не думаю что важно как я к тебе отношусь. Зачем переспрашиваешь. Я уже сказала. и сказала почему. Искать морковь нужды нет, а вот за бег - тысячу раз спасибо.
Закончила In The Wild.Спасибо кто советовал, не помню.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Пойду я из этой темы. Нытье заразно.  крепитесь Солярия. не поддавайтесь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 12:19 |
|
|
Форгетминот морковь даже нужнее бега похоже. Но ты конечно можешь и дальше говорить что нужды нет потому что " устраивает" и " половая жизнь регулярная". Выбор слов то какой. Сравни как говоришь ты и например стрекозка об одном и том же вроде бы.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 12:23 |
|
|
Депрессия обыкновенная. Эндорфинов в организме не хватает. Гармонов радости. Скорее всего печень не в порядке. Не справляется с интоксикацией. А у бегунов и печень в порядке, и эндорфины во время бега вырабатываются. Так-что, надо поголодать, почистить печень, походить в баню, побегать, позаниматься аутотренингом, и пересмотреть питание. Не смотреть телек, не читать газет, не слушать радио. Можно смотреть мультики и детские передачи и комедии. И почаще на природу ( в парк, лесок, ) выходить, где можно наблюдать за птичками и зверушками. Не вы первая и не вы последняя, кто мучается от того, как «несправедливо устроен этот мир» От того что вы «carry the world upon your shoulders” ничего в этом мире не изменится. Плюньте. Let it go. Спасайте сначала себя, а потом будете думать, стоит ли пытаться "лечить" крэйзанутое человечество. В тайге хорошо. Но через 2 недели начинаешь скучать по унитазу. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ихти, я поняла уже. Все склоняют к бегу. Завтра рву когти на стадион. Не переусердствовать бы с дуру то. оно ж ведь как бывает - дурная голова ногам покоя не дает ведь. а то как захочу эндорфином (или как там его) обогатиться, как дернуууу...
спасибо Ихти и вам
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 12:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ихти, я поняла уже. Все склоняют к бегу. Завтра рву когти на стадион. Не переусердствовать бы с дуру то. оно ж ведь как бывает - дурная голова ногам покоя не дает ведь. а то как захочу эндорфином (или как там его) обогатиться, как дернуууу...
спасибо Ихти и вам На здоровье. От бега быстрого результата не ждите. Месяца 3 наверное надо бегать каждый день, по 15-20 минут, чтобы крыша на место встала. Да, прежде чем начать бегать, почитайте об этом в интернете. Мне здорово smoothies помогают сохранять нормальное настроение и похерачное отношение к этому миру. Даже иногда чувствую себя счастливым 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду на покой. всех от души благодарю что не остались равнодушны. спасибо спасибо спасибо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 14:06 |
|
|
Tea писал(а): Я бы добавила сюда Космин рецепт из др.темы лимоны + мед + столовая ложка сранья Отказываюсь 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 14:17 |
|
|
А мы на нашем огородике нашли заросль чеснока, мощный, наверно долго здесь рос. Теперь пихаем его в любое блюдо, пока он нежный. Даже зеленые листья! Все ешьте чеснок- хандры не будет!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): А мы на нашем огородике нашли заросль чеснока, мощный, наверно долго здесь рос. Теперь пихаем его в любое блюдо, пока он нежный. Даже зеленые листья! Все ешьте чеснок- хандры не будет! "Селёдка с молоком решит все ваши проблемы!" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже в детстве мечтала, чтобы у меня в холодильнике был ящик апельсинов и они никогда не кончались. Как говорится, сбылась мечта идиота...  (Нет чтобы например о брюликах помечтать было или о бабках...  ) Ну съездите, Инсомния, в Чили, "самую развитую страну Южной Америки"... у меня тут один знакомый тоже все так мечтал, и почему-то имено в Чили, пока его по телику не увидел, когда там землетрясение было...  А я была в Чили, не видела ничего из того, что Вы описываете, это , действительно, самая развитая страна в Латинской Америке и уж сравнение с Россией некорректно совершено. Чисто, безопасно, в 2007 году минимальная зарплата составляла 400 долларов. Очень- очень хочу туда вернуться и посетить остров Пасхи. С удовольствием пожила бы там какое-то время, жаль, что такой возможности пока нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 16:48 |
|
|
усыновите ребеночка с Украины или Узбекистана , вам Богом воздаться , некогда будет хандрой маеться . я вот думаю как внученку своей падчерицы привезти из Украины в Омерику учиться и жить . дать шанс( нема ханды , лапками шебуршу )
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 17:50 |
|
|
The Cranberries писал(а): усыновите ребеночка с Украины или Узбекистана , вам Богом воздаться , некогда будет хандрой маеться . я вот думаю как внученку своей падчерицы привезти из Украины в Омерику учиться и жить . дать шанс( нема ханды , лапками шебуршу ) Усыновление ребеночка, как средство борьбы с депрессией и обидой на несправедливо устроенный мир и негодованием на толстомордых обжор, надкусывающим и выбрасывающим пищу. Ребеночков надо в здравом уме усыновлять и в психической уравновешенности. А иначе вся эта депрессивная срань с Чили и Тайгой на ребеночка и выльется. Автору лечиться надо. Но не ребеночками же. У моей первой жены такая же срань была после родов. Никого не хотела видеть ( кроме меня, как ни странно). Ныла и хныкала постоянно. Все ей было не так как надо. И энергетически вампирила 10 летнего сына. Сейчас оклемалась, после того как у нее обнаружили очень старое, запущенное, почти неизлечимое заболевание печени и умудрились все-таки вылечить. Я и развелся с ней, потому что невозможно было уже терпеть. И сын от нее удрал за тридевять земель.
|
|
 |
|
 |
|