|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 09:54 |
|
|
Sollaria писал(а): Это или криминальное преступление или беременность не так пошла. Ну автор расскажите что на вас так повлияло. Хотя если преступление какое то то понятно что наверное не расскажете.Может и нынешнее состояние отголоски
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 10:03 |
|
|
Кстати, пора эту тему объединить с темой обабилась. По-моему из одной оперы.
Автор, прежде чем к врачу идти попробуйте оптимизировать ваше пространство, размусорьте вещи, дела важные сделайте, которые делать не хочется, уйдите из интернета, от телевизора, сделайте ремонт, не тратъте денег на всякую хрень, займитесь физическими нагрузками, сформулируйте у себя какую-нибудь полезную привычку, например, благодарить жизнь по утрам за то-то и то-то. Не поможет - проверьте через два месяца щитовидку, через шесть - к психологу, через год езжайте в чили, как раз сын поступит учиться :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 10:10 |
|
|
Автор возможно отдых типа круиз не ваше, там где все включено. Потому что сытые рожи вокруг. Вы наверное как мой муж любите активный отдых, он любит там где хайкинг и чтоб в 3 утра вставать восход ехать смотреть, или на байдарках, и по отвесным скалам мы тоже лазяли. Комменты в адрес жующих лунообразных рож тоже отпускает. А я в принципе любой отдых и пляжный и не пляжный люблю. Мне главное разнообразие.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ferrari писал(а): schmetterling писал(а): Ferrari, извиняюсь, но это взгляд женщины, счастье которой полностью зависит от мужчины. В таком состоянии разочарования может быть и мужчина, однако никто ему не скажет, что его главная проблема - женщины внимания не обращают. Постареют и пострашнеют все, но чтоб самооценка крепилась на том, хотят тебя мужики или нет... Ну, уж извините... Это уже от женщины зависит, для когото это не мало важно. Мужчина ведь тоже может привнести радостные моменты в жизнь. Там романтика, уход от одиночества, секс, поддержка. Именно эта женщина не строила весь смысл на мужчине. Но понимала что одна финансово к своим мечтам о симпатичном маленьком домике, завтрак с кофе, на свеже продуваемой терраске по утрам с выпечкой и рисование в сказочно красивом своими руками выращенном розовом садике ей не светит. Я склонна считать, что все зависит от мужчины, была бы любовь, было бы счастье и ощущение настоящего, а то, что вы там сами себе внушаете, что он милый, любимый, дорогой или еще какой человек, а счастья нет, то это, как страус, голову в песок. Бабские гинекологические болячки мужиками только в дяровнях лечат, а болячки душевные и все эти отрешения от реальности, вот, на это мужичка и надо! Молодого и активного, чтобы кровь разогрел!  А, то шшастя нету во время хорошего и дорогого отдыха, да с любимым мужиком счастье будет и в парке под кустом полежать. Зачем тот прозак и врачи, вон, скока прозачков молоденьких ходит!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 10:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Автор возможно отдых типа круиз не ваше, там где все включено. Потому что сытые рожи вокруг. Вы наверное как мой муж любите активный отдых, он любит там где хайкинг и чтоб в 3 утра вставать восход ехать смотреть, или на байдарках, и по отвесным скалам мы тоже лазяли. Комменты в адрес жующих лунообразных рож тоже отпускает. А я в принципе любой отдых и пляжный и не пляжный люблю. Мне главное разнообразие. +1, мне тоже в таких отелях тоскливо, плюс я там плохо высыпаюсь. Мы в том году снимали дом на побережье и это было то, что мне нужно. На данном этапе.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
хотя да... мне было тоскливо и паскудно в единственном месте - ласс вегасе, вот, так ждали с мужем этой поездки, так готовились, мне так все расписывали прелести, шикарный отель и тд, концерты,а мне там противно было, ходила и улыбалась в унисон мужу, чтоба не обиделся, что деньги потратил зря, а через три дня не хотелось даже из отеля выходить. А, путешествие по Аризоне, особенно Седона, полный улет! Не люблю фэйк, Ласс-Вегас - это как работа Матиса мэйд ин Чайна. А, все аж пищат от этого города!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 10:59 |
|
|
Это состояние четко укладывается в русское слово "Хандра" Мой прескрипшен - в отпуск и меньше думать, а просто жить! Проверить щитовидку, гормоны , кушать правильную пищу. Did You Ever Feel Lonel То, что автор описывает - в этой песне. Автор, мы с Вами!
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Но вот парадокс. Чем лучше и спокойней становится моя жизнь, тем трудней мне с ней справляться. Мысли. Какие мысли. Пойти чели потанцевать или нет. Или гонять за новой парой обувки. Я все время говорю себе не греши. Не гневи бога. Есть очень много всего за что ты должна быть благодарна. Но в том то и соль - чем больше возможностей, тем меньше у меня желаний. Да, когда жизнь была тяжелой, не было времени даже думать о такой казалось бы ерунде. И я боюсь, боюсь что вот это вот якобы не довольство жизнью, своей жизнью что у меня сейчас, может обернуться простив. Т.е как-бы и ценность того что имеешь не ощущается. Я замечаю то, о чем раньше даже не думала. forgetmenot писал(а): мне не хочется так прозябать.
Я не чувствую реальности происходящего, не могу ощутить радость и восторг в этот данный момент.
"Этот момент и есть твоя жизнь" - вот это не про меня. А я хочу, хочу радоваться и получать кайф (в лучшем смысле этого слова) от данного момента.
Я не понимаю, почему так. Почему так происходит? И как это изменить? Разве можно изменить свое восприятие?
Отпуск, путешествие - не приносит радости. Все это шмотье и прочее - только лишь на небольшое время.
forgetmenot писал(а): ... Как бы так сказать чтоб не нескромно, к своей внешности претензий нет. я очень молодо выгляжу, хорошая кожа, шикарные волосы. Хорошо и со вкусом умею одеваться. говорю как есть. во внимании мужского пола не достатка нет. нет. я не думаю, даже уверена что дело не в этом совсем. есть любимый мужчина который меня во всем устраивает. не это девочки. нет. я могу позволить себе хорошие магазины, отдых, всякие женские штучки и места. у меня шкафы ломятся от одежды, обуви. Я не хвастаюсь, совсем нет, просто отвечаю что дело совсем не в этом. Живу в нормальных условиях, никаких сильных стрессов нет и проблем тоже. ...... У меня есть будущее, и есть перспективы. Я вижу тот самый свет. Но. как я уже много раз писала, я не знаю как мне научится чувствовать настоящее. Все что я могу себе позволить - мне ничего этого не хочется. Я не знаю как еще объяснить. ....... А сейчас. Я уже не ценю этого. Я хочу вернуть тот покой и ту радость что была. Но мне как будто-бы все приелось У вас самое настоящее Пресыщение жизнью. Всегда мечтала почувствовать, как это пресытиться всем, когда ВСЁ есть, ничего не хочется уже, нет проблем со здоровьем, с деньгами, с работой, с отношениями в семье. Мечта! хоть немного так бы пожить! Я вам могу только позавидовать. А посоветовать ничего не могу, т.к. никогда не имела и половины того, что вы имеете. Я бы с вами махнулась бы местами )))
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:01 |
|
|
Ну отдых в Вегасе это как раз для сытых рож. Я люблю туда на стрип только выборочно ходить на что то стоящее, концерт, любимый ресторан. Никогда не любила в эти общественные бассейны даже в самых крутых отелях. Насчет мужика любимого кстати согласна с Элиен. Не сказала потому что опять кто нибудь помидоры кидать начнет. На самом деле так и есть. Как себя не уговаривай но когда " он устраивает" это не то и жизнь серая
Последний раз редактировалось Mash1 27 апр 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Я иногда по читываю этот сайт. Психолог Нарицын. У меня кто-то просил ссылку скинуть в личку, но почему-то не получилось. Может и Вам пригодится. Во всяком случае просто интересно почитать. Он так же дает консультации по скайпу.
http://www.naritsyn.ru/e-doctor-result. ... 1%F2%FC%FF
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
У вас самое настоящее Пресыщение жизнью. Всегда мечтала почувствовать, как это пресытиться всем, когда ВСЁ есть, ничего не хочется уже, нет проблем со здоровьем, с деньгами, с работой, с отношениями в семье. Мечта! хоть немного так бы пожить! Я вам могу только позавидовать. А посоветовать ничего не могу, т.к. никогда не имела и половины того, что вы имеете. Я бы с вами махнулась бы местами )))[/quote] ------------------- Это похоже на кризис среднего возраста. Луна! это не Пресыщение жизнью... Не в деньгах счастье, поверьте на слово 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это же типичный кризис среднего возраста, когда хочется все бросить и бежать, или сесть-задуматься о смысле жизни. Автор, это у всех бывает.
И да, помогает бростить все и уехать, пожить в полностью другой обстановке, и не неделю, а 2-6 месяцев. Другое дело, что технически это иногда невозможно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Темна Луна. Может вам так показалось. Я не сказала что у мня все есть, что я не считаю деньги и могу себе позволить все. мне хватает. Не более того. Излишеств у меня нет. врятли это можно назвать пресыщенностью. конечно много того что мне тоже не доступно. Дело не в этом. Дело в том что мне очень хочется ощутить какого это. Какого это чувствовать и понимать, даже нет не понимать, а именно ощущать радость настоящего момента.
Маш. я понимаю также и о чем ты говоришь.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось mila28 28 апр 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 27 апр 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это и есть кризис среднего возвраста, когда приходит понимание того, что лучше уже не будет, а будет только хуже. Поздравления автору, вы стали старше и мудрее! Пора переставать жить завтрашним днем, а жить настоящим. Завтра уже не будет лучше, чем вчера, поэтому надо радоваться тому, что сегодня хоть что-то есть. Вместо Чили съездите-то хоть за МКАД, например во Владимирскую или в мою Ивановскую область - посмотрите там на заброшенные деревни, пустые дома, грязь и мусор кругом, сразу мозги на место встанут.... а то Москва это всегда был пир во время чумы какой-то.
|
|
 |
|
 |
|