Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, давайте составим вместе список тревожного чемоданчика. Что с собой брать из одежды, обуви, ухода, декоративки, парфюма, книг, музыки, документов, фоторафий, посуды и т.д.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солярия, это к чему вы?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как к чему?
Если чего-то очень хочется - надо это визуализировать и потихоньку идти в этом напряавлении. Хотя бы с вещами определиться. Что брать, что выкинуть, что подарить и все такое.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На канеш- в таком состоянии духа автору очень понадобятся декоративка и парфюм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, все просто и понятно. но как уехать на пару месяцев пол года попробовать. Пока нет такой возможности. Семья, сын, работа и куча всего. Это же понятно
Мало кто до такой степени свободен. Все мы подчиняемся условиям. Это все требует времени подготовки. А пока приходится терпеть

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как-то хочется все-таки ощущать хоть какие-то эмоции. Хочу чувствовать настоящее. Я устала от этого. Я трачу деньги в пустую. Отпуск, путешествие - не приносит радости. Все это шмотье и прочее - только лишь на небольшое время. А потом еще хуже, в очередной раз приобрела ненужную мне вещь.
Вроде и смирилась. Но так ведь и пройдет все мимо в непонимании и апатии. Отсутствие мыслей и желаний. Мне настолько все тяжело стало, лишний раз не хочу думать, не хочу говорить - ибо это подразумевает прикладывание хоть каких-то сил и эмоций. А мне тяжело. Даже вот общение в последнее время сводится все больше к форуму, т.е к виртуалу. И с живыми людьми мне общаться в тягость. Даже с близкими. О чем я думаю, не улавливаю порой. Мысли текут бесконтрольно и неоформленно. Тяжело сконцентрироваться.

а может я нытик вот и все

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:03 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
как-то хочется все-таки ощущать хоть какие-то эмоции. Хочу чувствовать настоящее. Я устала от этого. Я трачу деньги в пустую. Отпуск, путешествие - не приносит радости. Все это шмотье и прочее - только лишь на небольшое время. А потом еще хуже, в очередной раз приобрела ненужную мне вещь.
Вроде и смирилась. Но так ведь и пройдет все мимо в непонимании и апатии. Отсутствие мыслей и желаний. Мне настолько все тяжело стало, лишний раз не хочу думать, не хочу говорить - ибо это подразумевает прикладывание хоть каких-то сил и эмоций. А мне тяжело. Даже вот общение в последнее время сводится все больше к форуму, т.е к виртуалу. И с живыми людьми мне общаться в тягость. Даже с близкими. О чем я думаю, не улавливаю порой. Мысли текут бесконтрольно и неоформленно. Тяжело сконцентрироваться.

а может я нытик вот и все

Ввела в гугл выделенные слова , так много чего выскочило.Даже нирвана))
forgetmenot, а какая у вас цель в жизни?В чём вам видится смысл жизни? Ведь, мне так кажется , если нет смысла, то и нет радости.
Может у вас не хватает "гормона счастья" серотонина?
Серотонин не просто так называют «гормоном счастья», он действительно ответственен за наше хорошее настроение. Благодаря адекватной выработке серотонина в организме, мы чувствуем себя в хорошем расположении духа, чувствуем прилив сил и настроения, жизнь ощущается ярче и интереснее, повышается сопротивляемость стрессам. Так что получается, что ощущение счастья связано с выработкой серотонина.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
ALIEN писал(а):
вся эта жизнь сущая ерунда, стоят в диэнэй антенки, которые подпитываются от вселенского
банка энергии, прекратился синтез протеина, приемник вырубился и ты слился со вселенским сгустком энергии, все пустое любовь, страдания, привязанности. Мне тоже ничего больше не интересно,
хочу на гору, чтобы вокруг только медведи и раз в пол года в волмарт, не знаю, как влиться в это общество, назад поздно, здесь не интересно. просто мечтаю в лес и шоба до меня ни одного джанк мэйла не донесли и никие кассирши не ипали мозг кредитками и не спрашивали а у фанд эурытхинг окэ,
в каждом магазе пиля

Как насчёт секса? С медведями? Или раз в полгода в Волмарте? :c_laugh

Элиен, "это общество" виновато только в том что ты пропустила момент когда было ещё не поздно свалить обратно в другое общество - от которого сбегала первоначально.

а, то я бы одна сбежала, я без жрачки проживу, но без секесу нет. вон, лаки ната какие ужасы из жизни рассказывает и грушам радуется, а мне эти груши америкосные отвратительны, как можно эту гадость есть или яблоки и помидоры из силикона. как я любила помидоры дома со сметаной и яблоки бабушкины, а здесь, жду фермеров, как манну небесную....вот, еще раз понимаю, что в америке хорошо тем, кто был
нищий там. а, я себя тут чуркой чувствую

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, Ната пишет не про груши вообще!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, всем не хватает одного, хорошего любовника, а, после хорошего секесу и серотонину
с допамином без прозака бы прибавилось, а, про воздаяние вселенной двумя сортами груш,
так тут каждый нигерийский сиротка в гетто благословенный и воздаянный, то же мне
радости жрачка, воздаял бы меня боженька парочкой мульенов и шоба не работать,
а жить и творить для себя...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:44 
Богиня
Богиня

а у фанд эурытхинг окэ
- что то я туплю, про что спрашивают?

правка -
Дошло! - do you find everything ok?

Последний раз редактировалось Grace 27 апр 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
да, всем не хватает одного, хорошего любовника, а, после хорошего секесу и серотонину
с допамином без прозака бы прибавилось, а, про воздаяние вселенной двумя сортами груш,
так тут каждый нигерийский сиротка в гетто благословенный и воздаянный, то же мне
радости жрачка, воздаял бы меня боженька парочкой мульенов и шоба не работать,
а жить и творить для себя...

Элиен, дело не в грушах как таковых. Дело в умении радоваться жизни - и в мелочах тоже. При этом вовсе не обязательно в "прошлой" жизни жить в экстремальных условиях.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Sollaria писал(а):
От себя не убежишь. Если в Америке что-то не устраивает. То на новом месте будет через 2 года тоже самое. .
Автор, если не путаю в России живет. :b_wink

От себя не убежишь. Если в России что-то не устраивает. То на новом месте будет через 2 года тоже самое.

Можете меня вашему брату цитировать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а почему бы Вам не попробовать "упростить" свою жизнь на месте, если Вы не можете уехать на время. Например, перестать смотреть телевизор. Или отключиться от Интернета на время. Выкинуть ненужные вещи. Выкинуть ненужных знакомых. Общаться только с теми, с кем вам действительно хочется общаться. Есть простые блюда - типа того. В магазин ходите по минимуму. Дайте себе отдохнуть.

Насчет дисбаланса в мозгу. Он у обыкновенного человека на пустом месте не возникает. Есть причины, значит, не обязательно пить таблетки. Я поддержу предыдущих ораторов - бег на длинные дистанции очень помогает - это еще называют runner's high.

Страница 17 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно