|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): не то все не то при чем тут отели оййй так вы покупаете "все включено" - а там едут люди, кто любят покушать, вечно голодные  , никакого понимания, что такое "культура еды" в прямом смысле слова
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы имеете в виду волонтерство?
я не много не об этом. да, это бы помогло в какой-то степени наверное. но тут скорее наоборот. у меня какая-то жутчайшая усталость от людей. я не совсем даже понимаю от чего это. У вас отсутствует важная функция радоваться жизни и получать удовольствие от самого процесса. Значит что то не то и где то не так.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Незабудка, изивни за цинизм: физические трудности хорошо лечат от душевной блажи. Не просто джим до умопомрачения, а реальное преодоление. Когда пришел домой, голову на подушку и умер до утра. Ну, армия там, или деревня в 20 дворов под Рязанью. Индия, горы в Чили - блажь. Сними избушку у бабки. Рязань, Новгород, Архангельск гораздо ближе.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:22 |
|
|
Кстати была передачи о ЗОЖ, показали женщину, которая жила в Москве, ей лет 50, чего-то она стала хиреть, и ей врачи сказали, что надо ей на инвалидность подавать. И она сказала - я как услышала это слово- ноги в руки -продала квартиру в МОСКВЕ, купила в ДЕРЕВНЕ хороший дом и бегает по утрам- она оказывается бывшая марафонка -бегала в молодости, и теперь,показывают, бежит среди снега в купальнике - обычная тетенька, не такая супер фигура, а вот убежала от своих болезней 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:23 |
|
|
Девы, а вы видели какая Луна огромная и яркая в это полнолуние? Я проснулась среди ночи от света в мое окно
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:23 |
|
|
Автор, если вы в Москве, то поезжайте на озеро Селигер. Снимите там домик, на берегу озера. Красота и не дорого! Москва кого угодно истощить может. Я в свое время тоже на Селигере силы восстанавливала и мозги в кучу собирала. До ближайшей деревни 3 км. Плюс обслуживающий персонал в домике в лесу живет. Туда за припасами ходила и на завтрак с ужином. Если желание есть всегда пообщаться можно, а если одной побыть хочется, тоже легко, их и не видно, не слышно. И такой там народ блаженный, что быстро все плохое уходит и в душе одна любовь 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"это обостряется с каждым годом! Мне порой вообще не хочется находится НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, на одном физически теле с человекообразными, которые берут в руки ружья, ножи, бомбы, без разбора подрывают себе подобных, детей... Всё более невыносимо смотреть на гламурные рекламы бутиков с парой туфлей за несколько десятков тысяч, и потом видеть ребёнка и глаза его мамы, котрому и меньшей суммы не хватает на роковое лекарство... Наша цивилизация, цивилизация этой планеты, думаю, уже подошла к той критической черте, когда обратный отсчёт уже будет необратим (если еще не начался). И очень хочется что-то сделать, что-то поменять, но чувствуешь такое бессилие и одиночество, и одновременно с этим стыд, что ничего не можешь сделать... "
о чем речь. я понимаю насколько это глобально. но меня это мучает. неужели никого
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:28 |
|
|
"Бег – это по-настоящему особенный процесс, это медитация, это очищение, это искренность. Когда я начала бегать, я убедилась, что те люди, которые бегают – они чаще приходят на помощь, чаще готовы стоять за своих друзей, чаще отзываются на просьбы. Я убедилась в этом за последние два года. Бег может облегчить душевную боль, и может помочь стать увереннее в себе, найти друзей, найти что-то настоящее в современном мире, где этого настоящего и искреннего не так много. И для меня нет такой статистики, которая была бы убедительнее моих собственных чувств: именно потому, что вокруг остается все меньше прекрасного, все больше людей начинают бегать. Чтобы изменить свою жизнь." (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kabuki писал(а): До ближайшей деревни 3 км. Плюс обслуживающий персонал в домике в лесу живет. Смешно. Через месяц опять накатит. Если есть обслуживающий персонал, то голодающие дети Африки будут приходить по ночам в кошмарах. А вот если будешь знать жизнь в глуши full package, тогда будешь бояться её и ...уважать цивилизацию, как минимум. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:33 |
|
|
Аааа... Автор в Москве. Тада ясно. Я из Питера приехала офуевшая от того как там все варятся в в своих глобальных проблемах, зарплата чистыми одно, грязными другое, ипотека 13% ебтить, как врачу взятки брать с больных и неудобно но в то же время иначе зубы на полку...нет там времени просто сесть и расслабиться на детей своих посмотреть. Трафик с пробками по часу...конечно им хургада с арбузами это рай на 2 недели
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): "это обостряется с каждым годом! Мне порой вообще не хочется находится НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, на одном физически теле с человекообразными, которые берут в руки ружья, ножи, бомбы, без разбора подрывают себе подобных, детей... Всё более невыносимо смотреть на гламурные рекламы бутиков с парой туфлей за несколько десятков тысяч, и потом видеть ребёнка и глаза его мамы, котрому и меньшей суммы не хватает на роковое лекарство... Наша цивилизация, цивилизация этой планеты, думаю, уже подошла к той критической черте, когда обратный отсчёт уже будет необратим (если еще не начался). И очень хочется что-то сделать, что-то поменять, но чувствуешь такое бессилие и одиночество, и одновременно с этим стыд, что ничего не можешь сделать... "
о чем речь. я понимаю насколько это глобально. но меня это мучает. неужели никого Я конечно могу продолжить про голодающих свиньях в Повольжье, но...краснея...нужен хороший секс, не вылезая из постели неделю...предохраняться не забудь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:35 |
|
|
Doria писал(а): "Бег – это по-настоящему особенный процесс, это медитация, это очищение, это искренность. Когда я начала бегать, я убедилась, что те люди, которые бегают – они чаще приходят на помощь, чаще готовы стоять за своих друзей, чаще отзываются на просьбы. Я убедилась в этом за последние два года. Бег может облегчить душевную боль, и может помочь стать увереннее в себе, найти друзей, найти что-то настоящее в современном мире, где этого настоящего и искреннего не так много. И для меня нет такой статистики, которая была бы убедительнее моих собственных чувств: именно потому, что вокруг остается все меньше прекрасного, все больше людей начинают бегать. Чтобы изменить свою жизнь." (c) Бег однозначно. Очень специфический процесс, кровь гоняет, мозги очищает. Своим в Питере посоветовала бегать- " ну что ты у нас собаки покусают, бандиты нападут"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): "... " о чем речь. я понимаю насколько это глобально. но меня это мучает. неужели никого Горацио, не все, что есть в природе, Наука в состоянье объяснить... каждый, наверное, задумывался об этом, надо найти свою веру во что-то. у каждого своя карма, может тем кого вы видели выкидывали еду и обжирались - было дано материальное-деньги и т.д., чтобы они сами задумались как они живут, и если они никаких уроков не извлекли -туда их - к чертям ))) А за планету не беспокойтесь, она самоочиститься, как ледниковый период случился или наводнение, так и сейчас -придет время, всех смоет нафик))), так о чем беспокоиться? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:36 |
|
|
Denise_ писал(а): forgetmenot писал(а): "это обостряется с каждым годом! Мне порой вообще не хочется находится НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, на одном физически теле с человекообразными, которые берут в руки ружья, ножи, бомбы, без разбора подрывают себе подобных, детей... Всё более невыносимо смотреть на гламурные рекламы бутиков с парой туфлей за несколько десятков тысяч, и потом видеть ребёнка и глаза его мамы, котрому и меньшей суммы не хватает на роковое лекарство... Наша цивилизация, цивилизация этой планеты, думаю, уже подошла к той критической черте, когда обратный отсчёт уже будет необратим (если еще не начался). И очень хочется что-то сделать, что-то поменять, но чувствуешь такое бессилие и одиночество, и одновременно с этим стыд, что ничего не можешь сделать... "
о чем речь. я понимаю насколько это глобально. но меня это мучает. неужели никого Я конечно могу продолжить про голодающих свиньях в Повольжье, но...краснея...нужен хороший секс, не вылезая из постели неделю...предохраняться не забудь Может наоборот? Родить себесмысл жизни? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:37 |
|
|
luckynata писал(а): Смешно. Через месяц опять накатит. Если есть обслуживающий персонал, то голодающие дети Африки будут приходить по ночам в кошмарах. А вот если будешь знать жизнь в глуши full package, тогда будешь бояться её и ...уважать цивилизацию, как минимум.  Думаю при full package автор совсем загнется. А тут хоть выбор есть, хочешь сам себе жрачку в лесу добывай и готовь, дрова руби и воду таскай, а хочешь за тебя это сделают, да так что ты этого и не увидишь. Утром проснулась, а дрова уже на пороге. А вообще согласна, физический труд лучшее лекарство от хвори, как телесной, так и моральной.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|