Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не то все не то при чем тут отели оййй

так вы покупаете "все включено" - а там едут люди, кто любят покушать, вечно голодные :c_laugh,
никакого понимания, что такое "культура еды" в прямом смысле слова

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вы имеете в виду волонтерство?

я не много не об этом. да, это бы помогло в какой-то степени наверное. но тут скорее наоборот. у меня какая-то жутчайшая усталость от людей. я не совсем даже понимаю от чего это.

У вас отсутствует важная функция радоваться жизни и получать удовольствие от самого процесса. Значит что то не то и где то не так.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, изивни за цинизм: физические трудности хорошо лечат от душевной блажи. Не просто джим до умопомрачения, а реальное преодоление. Когда пришел домой, голову на подушку и умер до утра. Ну, армия там, или деревня в 20 дворов под Рязанью. :dum
Индия, горы в Чили - блажь. Сними избушку у бабки. Рязань, Новгород, Архангельск гораздо ближе.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати была передачи о ЗОЖ,
показали женщину, которая жила в Москве, ей лет 50, чего-то она стала хиреть,
и ей врачи сказали, что надо ей на инвалидность подавать.

И она сказала - я как услышала это слово- ноги в руки -продала квартиру в МОСКВЕ,
купила в ДЕРЕВНЕ хороший дом и бегает по утрам- она оказывается бывшая марафонка -бегала в молодости,

и теперь,показывают, бежит среди снега в купальнике - обычная тетенька, не такая супер фигура,

а вот убежала от своих болезней :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:23 
Девы, а вы видели какая Луна огромная и яркая в это полнолуние? Я проснулась среди ночи от света в мое окно

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы в Москве, то поезжайте на озеро Селигер. Снимите там домик, на берегу озера. Красота и не дорого! Москва кого угодно истощить может. Я в свое время тоже на Селигере силы восстанавливала и мозги в кучу собирала. До ближайшей деревни 3 км. Плюс обслуживающий персонал в домике в лесу живет. Туда за припасами ходила и на завтрак с ужином. Если желание есть всегда пообщаться можно, а если одной побыть хочется, тоже легко, их и не видно, не слышно. И такой там народ блаженный, что быстро все плохое уходит и в душе одна любовь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"это обостряется с каждым годом! Мне порой вообще не хочется находится НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, на одном физически теле с человекообразными, которые берут в руки ружья, ножи, бомбы, без разбора подрывают себе подобных, детей... Всё более невыносимо смотреть на гламурные рекламы бутиков с парой туфлей за несколько десятков тысяч, и потом видеть ребёнка и глаза его мамы, котрому и меньшей суммы не хватает на роковое лекарство... Наша цивилизация, цивилизация этой планеты, думаю, уже подошла к той критической черте, когда обратный отсчёт уже будет необратим (если еще не начался). И очень хочется что-то сделать, что-то поменять, но чувствуешь такое бессилие и одиночество, и одновременно с этим стыд, что ничего не можешь сделать... "

о чем речь. я понимаю насколько это глобально. но меня это мучает. неужели никого

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Бег – это по-настоящему особенный процесс, это медитация, это очищение, это искренность. Когда я начала бегать, я убедилась, что те люди, которые бегают – они чаще приходят на помощь, чаще готовы стоять за своих друзей, чаще отзываются на просьбы. Я убедилась в этом за последние два года. Бег может облегчить душевную боль, и может помочь стать увереннее в себе, найти друзей, найти что-то настоящее в современном мире, где этого настоящего и искреннего не так много. И для меня нет такой статистики, которая была бы убедительнее моих собственных чувств: именно потому, что вокруг остается все меньше прекрасного, все больше людей начинают бегать. Чтобы изменить свою жизнь." (c)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
До ближайшей деревни 3 км. Плюс обслуживающий персонал в домике в лесу живет.

Смешно. Через месяц опять накатит. Если есть обслуживающий персонал, то голодающие дети Африки будут приходить по ночам в кошмарах. :b_wink
А вот если будешь знать жизнь в глуши full package, тогда будешь бояться её и ...уважать цивилизацию, как минимум. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа... Автор в Москве. Тада ясно. Я из Питера приехала офуевшая от того как там все варятся в в своих глобальных проблемах, зарплата чистыми одно, грязными другое, ипотека 13% ебтить, как врачу взятки брать с больных и неудобно но в то же время иначе зубы на полку...нет там времени просто сесть и расслабиться на детей своих посмотреть. Трафик с пробками по часу...конечно им хургада с арбузами это рай на 2 недели

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:34 
forgetmenot писал(а):
"это обостряется с каждым годом! Мне порой вообще не хочется находится НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, на одном физически теле с человекообразными, которые берут в руки ружья, ножи, бомбы, без разбора подрывают себе подобных, детей... Всё более невыносимо смотреть на гламурные рекламы бутиков с парой туфлей за несколько десятков тысяч, и потом видеть ребёнка и глаза его мамы, котрому и меньшей суммы не хватает на роковое лекарство... Наша цивилизация, цивилизация этой планеты, думаю, уже подошла к той критической черте, когда обратный отсчёт уже будет необратим (если еще не начался). И очень хочется что-то сделать, что-то поменять, но чувствуешь такое бессилие и одиночество, и одновременно с этим стыд, что ничего не можешь сделать... "

о чем речь. я понимаю насколько это глобально. но меня это мучает. неужели никого

Я конечно могу продолжить про голодающих свиньях в Повольжье, но...краснея...нужен хороший секс, не вылезая из постели неделю...предохраняться не забудь

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
"Бег – это по-настоящему особенный процесс, это медитация, это очищение, это искренность. Когда я начала бегать, я убедилась, что те люди, которые бегают – они чаще приходят на помощь, чаще готовы стоять за своих друзей, чаще отзываются на просьбы. Я убедилась в этом за последние два года. Бег может облегчить душевную боль, и может помочь стать увереннее в себе, найти друзей, найти что-то настоящее в современном мире, где этого настоящего и искреннего не так много. И для меня нет такой статистики, которая была бы убедительнее моих собственных чувств: именно потому, что вокруг остается все меньше прекрасного, все больше людей начинают бегать. Чтобы изменить свою жизнь." (c)

Бег однозначно. Очень специфический процесс, кровь гоняет, мозги очищает.
Своим в Питере посоветовала бегать- " ну что ты у нас собаки покусают, бандиты нападут"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
"... "

Горацио, не все, что есть в природе, Наука в состоянье объяснить...

каждый, наверное, задумывался об этом, надо найти свою веру во что-то.
у каждого своя карма, может тем кого вы видели выкидывали еду и обжирались - было дано материальное-деньги и т.д., чтобы они сами задумались как они живут,
и если они никаких уроков не извлекли -туда их - к чертям )))

А за планету не беспокойтесь, она самоочиститься, как ледниковый период случился или наводнение,
так и сейчас -придет время, всех смоет нафик))), так о чем беспокоиться? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
forgetmenot писал(а):

Я конечно могу продолжить про голодающих свиньях в Повольжье, но...краснея...нужен хороший секс, не вылезая из постели неделю...предохраняться не забудь

Может наоборот? Родить себесмысл жизни? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Смешно. Через месяц опять накатит. Если есть обслуживающий персонал, то голодающие дети Африки будут приходить по ночам в кошмарах. :b_wink
А вот если будешь знать жизнь в глуши full package, тогда будешь бояться её и ...уважать цивилизацию, как минимум. :m_yes

Думаю при full package автор совсем загнется. А тут хоть выбор есть, хочешь сам себе жрачку в лесу добывай и готовь, дрова руби и воду таскай, а хочешь за тебя это сделают, да так что ты этого и не увидишь. Утром проснулась, а дрова уже на пороге.
А вообще согласна, физический труд лучшее лекарство от хвори, как телесной, так и моральной.

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно