|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Glebz писал(а): Big Latte писал(а): Она в который раз поразила меня своим "умом"
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 Daily Currant, это, типа, Ониона - вымышленные, пародийные, новости. Так что умом, в который раз, поразили российские средства массовой информации. Самое обидное что нашла это на американаких просторах Тоже мужу показала Хрен с ним... он меня простит) Нет, ну обычный человек может этого и не знать, но новостные каналы-то должны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:52 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): Big Latte писал(а): Она в который раз поразила меня своим "умом" http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 Да это же прикол! Тот кто опубликовал уже давно сказал что шутк такой Она интерью не давала тху, я уже своему послала на имейл, нужно сказать  Вы сходите на их главную страницу Там рядом с этой статьей Вот это Alex Jones Claims ‘Looney Toons’ Predicted Boston Bombings
Потом вот это CNN Reports Barack Obama Has ResignedЭто North Korea Demands to Negotiate With Michael Jordan Конечно много шуток там чкрных и не уместных Даже поржали над похоронами Маргарэт Тэтчер! :( Хотя может кто то тут это все за правду считает Нельзя же верить всем на тв, да? Может это вот сущая правда?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще версия появилась, для конспирологов. http://educate-yourself.org/cn/bostonbo ... pr13.shtml
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 11:13 |
|
|
И еще для тех кто верит в теорию заговора - все печатается на сайте ФБР, у дела огромный мировой резонанс и поэтому если уже вам говорят, что они - сначала, подозреваемые, а теперь уже признавшиеся, террористы, то наверное же у них есть все эти доказательства и поверьте их заставят после суда их предъявить  и не только вы
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Это вы о чем или скорее к чему? Кто кого казнит без суда и следствия? Я обойдусь без оскорблений и просто скажу, что это был ответ на то, что нет плохих и хороших народов...есть плохие и хорошие люди. А если еще больше расшифровать, то повторюсь - даже в самой Чечне эти люди (мать, отец и проч родственники) уже поддержки не найдут. А далее што рассуждение о том, что к вам ну никаким боком не относится...вы это что ли к себе применили? Ну тада и я -  ЗАЧЕМ?)))))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Прочитала ваш пост, даже не могу его серьезно воспринимать и отвечать теперь и спорить с вами  - по моему паранойя не у меня вам не не кажется?  Плюс фильм Михалкова к штатам применять это уж совсем....Поэтому серьезно отвечать даже не могу Давайте дождемся следствия, суда, если они не предоставят материалы, то можете написать своему конгрессмену или сенатору, показать ему фильм, который запостила Долл и попросить объяснить, а не просить Стрекозу, Дениз или Мури. пс Мне очень жаль, что у наших почти у всех постсоветский синдром, что всех обманывают и кругом заговор - это видно по всему инету, после каждого подобного случая. Везде заговор - везде подстава. К тому, что написали все уже вам, еще добавлю - их мать воровка, дядя и тот закричал, что они оба лузера были, друзья, что они парти энималс, курящие пат, почти все родственники знали о том, что этот Тамерлан был приверженцем радикального Ислама, они признались, что это они подорвали, водителю, у которого украли машину, Джахар признался в том, что они совершили - какие- еще доказательства? Фильм "Двенадцать" как раз снят ремиксом к американскому" Двенадцать разгневанных мужчин" 1957 года. Но это никакого отношения к данному случаю не имеет. Там был доместик кеис, пшик доказательств и решение приходилось принимать буквально из воздуха.. Здесь все предельно просто, и не 1957 год сеичас- видео-камеры, лабораторные результаты, увы, вялотекущая но воина с террористами, времена совершенно другие. Делать такое в месте скопления людеи, где каждыи с фотокамерои и видеокамерои, где шанс попасть на пленку максимальныи было проявлением редкои глупости с самого начала, кто бы это ни сделал, то что их вычислили -это элементарно, ну и вдогонку убииство полицеиского, угон машины, наркота, киднеппинг, да боже мои, что там осталось НЕ сделанного? Анализировать нужно факты,а не "верю-не верю", а фактов более чем достаточно. Там еще всплывает убииство троиное, возможно, итить какие еще доказательства нужны? Про детеи, не надо. Бежал бы долкин сын этот марафон и был бы на финишнои прямои в тот самыи момент, она бы пела по иному. А так лицемерит по-черному, мол одна я человечная душа, а вы все детоубиицы. По мне все равно какого возраста сотворившие такое, все равно не хьюман биинг больше. А раскаяние их никому не нужно. Вот что мне лично нужно, это чтобы все имамы всеи земли дружно публично отреклись от своих террористов-единоверцев, прокляли бы их предав своеи анафеме и отказались хоронить. А пока, они молчат. Это пугает больше всего, ибо молчание знак согласия.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 11:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Фильм "Двенадцать" как раз снят ремиксом к американскому" Двенадцать разгневанных мужчин" 1957 года. . Сорьки, в 57 году это был стиль жизни - пик холодной война, теорий заговоров,экстрасенсов и тп - но ремэйк русского режиссера никаким боком рассматривать не стоит  А т,ем более, когда говорят мол, почему ты не хочешь поменять свое мнение и подумать, что их подставили, предлагая в доказательство посмотреть художественный фильм...экскюзми
Последний раз редактировалось Denise_ 24 апр 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Это вы о чем или скорее к чему? Кто кого казнит без суда и следствия? Я обойдусь без оскорблений и просто скажу, что это был ответ на то, что нет плохих и хороших народов...есть плохие и хорошие люди. А если еще больше расшифровать, то повторюсь - даже в самой Чечне эти люди (мать, отец и проч родственники) уже поддержки не найдут. А далее што рассуждение о том, что к вам ну никаким боком не относится...вы это что ли к себе применили? Ну тада и я -  ЗАЧЕМ?))))) а я считаю, что поддержки они не найдут у родственников в США и Канаде, а у чеченских и дагестанских-сколько угодно, потому что им американцы и америка нафиг не сдалась, а амер. дядюшка и все остальные теперь очень боятся что их депортируют и в подтверждение своей лояльности США мать, отца и джохара готовы съесть с потрохами
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): lioness12 писал(а): Фильм "Двенадцать" как раз снят ремиксом к американскому" Двенадцать разгневанных мужчин" 1957 года. . Сорьки, в 57 году это был стиль жизни - пик холодной война, теорий заговоров,экстрасенсов и тп - но ремэйк русского режиссера никаким боком рассматривать не стоит  А т,ем более, когда говорят мол, почему ты не хочешь поменять свое мнение и подумать, что их подставили, предлагая в доказательство посмотреть художественный фильм...экскюзми Нет, ну принимать решение при почти полном отсутствии доказательств и при полнои выкладке кто что делал поминутно на маршруте усеянном трупами, это разные вещи. фильм никаким боком, естессно.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): сеичас- видео-камеры, лабораторные результаты, увы, вялотекущая но воина с террористами, времена совершенно другие. Делать такое в месте скопления людеи, где каждыи с фотокамерои и видеокамерои, где шанс попасть на пленку максимальныи было проявлением редкои глупости с самого начала, кто бы это ни сделал, то что их вычислили -это элементарно, ну и вдогонку убииство полицеиского, угон машины, наркота, киднеппинг, да боже мои, что там осталось НЕ сделанного? Анализировать нужно факты,а не "верю-не верю", а фактов более чем достаточно. Там еще всплывает убииство троиное, возможно, итить какие еще доказательства нужны? Про детеи, не надо. Бежал бы долкин сын этот марафон и был бы на финишнои прямои в тот самыи момент, она бы пела по иному. А так лицемерит по-черному, мол одна я человечная душа, а вы все детоубиицы. По мне все равно какого возраста сотворившие такое, все равно не хьюман биинг больше. А раскаяние их никому не нужно. Вот что мне лично нужно, это чтобы все имамы всеи земли дружно публично отреклись от своих террористов-единоверцев, прокляли бы их предав своеи анафеме и отказались хоронить. А пока, они молчат. Это пугает больше всего, ибо молчание знак согласия. + 150 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 подснежник, а вы на что-то более способны кроме как плюсы ставить и кивающие моськи
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис. ну в самом то деле. ну что ты. Фильм я привела в пример не как доказательство чего-то. алле А к всеобщим воплям о диких псах. Там в фильме тоже народ повально решил что виновен. Чеченец, значит убил, значит виновен. Тут уже кто-то заявил что "они для меня изначально виновны, пока не докажут обратное".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lenta.ru/news/2013/04/24/potseller/ Говорите, в бассейне надрывался? В холодной воде? По пояс? Какой ужас! Кашмар!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): подснежник, а вы на что-то более способны кроме как плюсы ставить и кивающие моськи Так я уже говорила. И в данном случае лучше и не скажешь. Нет у меня времени, чтобы почти слово в слово то же самое говорить, с чем я абсолютно согласна. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Moory1 писал(а): :a_plain я понимаю учеба как бы ни причем. Но я за своего из кармана все до копеечки выплавила. А у него гпа был 3.78. А этим обоим стипендии. Мне обидно, нет? стипендии им по бедности давали. Вы могли тоже на велфер сесть и вам бы дали. Особенно если бы угнетенные были бы. А потом какие такие супер стипендии давали? 2500 ? На них образование не получишь. так что чего завидывать тут. речь была не о зависти. А может они потому взорвали, что им мало было? Давайте может больше давать? У Мури половина восточной крови, возможно папа мусульманин. Вот только сына своего она иначе воспитала. Речь не о суммах. Я опять повторюсь - Америка дала им убежище, велфер, стипендию. Получила благодарность. Вот если ты попрошайке на заправке доллар дашь, а когда будешь кофе покупать, он хорошенько тебе машину гвоздем процарапает, ты как себя чувствовать будешь? Что мало дала, сама виновата? Это он по бедности так. Да и вообще то не он был, а подставной актер на камере, да?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|