Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бостон
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Glebz писал(а):
Big Latte писал(а):
Она в который раз поразила меня своим "умом"

http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827

Daily Currant, это, типа, Ониона - вымышленные, пародийные, новости.
Так что умом, в который раз, поразили российские средства массовой информации.

Самое обидное что нашла это на американаких просторах
Тоже мужу показала :c_laugh
Хрен с ним... он меня простит)

Нет, ну обычный человек может этого и не знать, но новостные каналы-то должны.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Big Latte писал(а):
Она в который раз поразила меня своим "умом"
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827

Да это же прикол!
Тот кто опубликовал уже давно сказал что шутк такой
Она интерью не давала

тху, я уже своему послала на имейл, нужно сказать :c_laugh

Вы сходите на их главную страницу
Там рядом с этой статьей
Вот это
Alex Jones Claims ‘Looney Toons’ Predicted Boston Bombings

Потом вот это
CNN Reports Barack Obama Has Resigned

Это
North Korea Demands to Negotiate With Michael Jordan

:c_laugh :lol:

Конечно много шуток там чкрных и не уместных
Даже поржали над похоронами Маргарэт Тэтчер! :(

Хотя может кто то тут это все за правду считает
Нельзя же верить всем на тв, да?
Может это вот сущая правда?

Последний раз редактировалось nyk2009 24 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще версия появилась, для конспирологов.
http://educate-yourself.org/cn/bostonbo ... pr13.shtml

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:13 
И еще для тех кто верит в теорию заговора - все печатается на сайте ФБР, у дела огромный мировой резонанс и поэтому если уже вам говорят, что они - сначала, подозреваемые, а теперь уже признавшиеся, террористы, то наверное же у них есть все эти доказательства и поверьте их заставят после суда их предъявить :m_yes и не только вы

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Это вы о чем или скорее к чему?
Кто кого казнит без суда и следствия?

Я обойдусь без оскорблений и просто скажу, что это был ответ на то, что нет плохих и хороших народов...есть плохие и хорошие люди. А если еще больше расшифровать, то повторюсь - даже в самой Чечне эти люди (мать, отец и проч родственники) уже поддержки не найдут.

А далее што рассуждение о том, что к вам ну никаким боком не относится...вы это что ли к себе применили? Ну тада и я - :bigeyes ЗАЧЕМ?)))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Прочитала ваш пост, даже не могу его серьезно воспринимать и отвечать теперь и спорить с вами :c_laugh - по моему паранойя не у меня вам не не кажется? :c_laugh Плюс фильм Михалкова к штатам применять это уж совсем....Поэтому серьезно отвечать даже не могу :c_laugh

Давайте дождемся следствия, суда, если они не предоставят материалы, то можете написать своему конгрессмену или сенатору, показать ему фильм, который запостила Долл и попросить объяснить, а не просить Стрекозу, Дениз или Мури.

пс Мне очень жаль, что у наших почти у всех постсоветский синдром, что всех обманывают и кругом заговор - это видно по всему инету, после каждого подобного случая. Везде заговор - везде подстава.

К тому, что написали все уже вам, еще добавлю - их мать воровка, дядя и тот закричал, что они оба лузера были, друзья, что они парти энималс, курящие пат, почти все родственники знали о том, что этот Тамерлан был приверженцем радикального Ислама, они признались, что это они подорвали, водителю, у которого украли машину, Джахар признался в том, что они совершили - какие- еще доказательства?

Фильм "Двенадцать" как раз снят ремиксом к американскому" Двенадцать разгневанных мужчин" 1957 года. Но это никакого отношения к данному случаю не имеет. Там был доместик кеис, пшик доказательств и решение приходилось принимать буквально из воздуха.. Здесь все предельно просто, и не 1957 год сеичас- видео-камеры, лабораторные результаты, увы, вялотекущая но воина с террористами, времена совершенно другие. Делать такое в месте скопления людеи, где каждыи с фотокамерои и видеокамерои, где шанс попасть на пленку максимальныи было проявлением редкои глупости с самого начала, кто бы это ни сделал, то что их вычислили -это элементарно, ну и вдогонку убииство полицеиского, угон машины, наркота, киднеппинг, да боже мои, что там осталось НЕ сделанного? Анализировать нужно факты,а не "верю-не верю", а фактов более чем достаточно. Там еще всплывает убииство троиное, возможно, итить какие еще доказательства нужны? Про детеи, не надо. Бежал бы долкин сын этот марафон и был бы на финишнои прямои в тот самыи момент, она бы пела по иному. А так лицемерит по-черному, мол одна я человечная душа, а вы все детоубиицы. По мне все равно какого возраста сотворившие такое, все равно не хьюман биинг больше. А раскаяние их никому не нужно. Вот что мне лично нужно, это чтобы все имамы всеи земли дружно публично отреклись от своих террористов-единоверцев, прокляли бы их предав своеи анафеме и отказались хоронить. А пока, они молчат. Это пугает больше всего, ибо молчание знак согласия.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:35 
lioness12 писал(а):
Фильм "Двенадцать" как раз снят ремиксом к американскому" Двенадцать разгневанных мужчин" 1957 года. .

Сорьки, в 57 году это был стиль жизни - пик холодной война, теорий заговоров,экстрасенсов и тп - но ремэйк русского режиссера никаким боком рассматривать не стоит :b_wink А т,ем более, когда говорят мол, почему ты не хочешь поменять свое мнение и подумать, что их подставили, предлагая в доказательство посмотреть художественный фильм...экскюзми

Последний раз редактировалось Denise_ 24 апр 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Это вы о чем или скорее к чему?
Кто кого казнит без суда и следствия?

Я обойдусь без оскорблений и просто скажу, что это был ответ на то, что нет плохих и хороших народов...есть плохие и хорошие люди. А если еще больше расшифровать, то повторюсь - даже в самой Чечне эти люди (мать, отец и проч родственники) уже поддержки не найдут.

А далее што рассуждение о том, что к вам ну никаким боком не относится...вы это что ли к себе применили? Ну тада и я - :bigeyes ЗАЧЕМ?)))))

а я считаю, что поддержки они не найдут у родственников в США и Канаде, а у чеченских и дагестанских-сколько угодно, потому что им американцы и америка нафиг не сдалась, а амер. дядюшка и все остальные теперь очень боятся что их депортируют и в подтверждение своей лояльности США мать, отца и джохара готовы съесть с потрохами

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lioness12 писал(а):
Фильм "Двенадцать" как раз снят ремиксом к американскому" Двенадцать разгневанных мужчин" 1957 года. .

Сорьки, в 57 году это был стиль жизни - пик холодной война, теорий заговоров,экстрасенсов и тп - но ремэйк русского режиссера никаким боком рассматривать не стоит :b_wink А т,ем более, когда говорят мол, почему ты не хочешь поменять свое мнение и подумать, что их подставили, предлагая в доказательство посмотреть художественный фильм...экскюзми

Нет, ну принимать решение при почти полном отсутствии доказательств и при полнои выкладке кто что делал поминутно на маршруте усеянном трупами, это разные вещи. фильм никаким боком, естессно.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
сеичас- видео-камеры, лабораторные результаты, увы, вялотекущая но воина с террористами, времена совершенно другие. Делать такое в месте скопления людеи, где каждыи с фотокамерои и видеокамерои, где шанс попасть на пленку максимальныи было проявлением редкои глупости с самого начала, кто бы это ни сделал, то что их вычислили -это элементарно, ну и вдогонку убииство полицеиского, угон машины, наркота, киднеппинг, да боже мои, что там осталось НЕ сделанного? Анализировать нужно факты,а не "верю-не верю", а фактов более чем достаточно. Там еще всплывает убииство троиное, возможно, итить какие еще доказательства нужны? Про детеи, не надо. Бежал бы долкин сын этот марафон и был бы на финишнои прямои в тот самыи момент, она бы пела по иному. А так лицемерит по-черному, мол одна я человечная душа, а вы все детоубиицы. По мне все равно какого возраста сотворившие такое, все равно не хьюман биинг больше. А раскаяние их никому не нужно. Вот что мне лично нужно, это чтобы все имамы всеи земли дружно публично отреклись от своих террористов-единоверцев, прокляли бы их предав своеи анафеме и отказались хоронить. А пока, они молчат. Это пугает больше всего, ибо молчание знак согласия.

+ 150 :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh подснежник, а вы на что-то более способны кроме как плюсы ставить и кивающие моськи

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис. ну в самом то деле. ну что ты. Фильм я привела в пример не как доказательство чего-то. алле
А к всеобщим воплям о диких псах. Там в фильме тоже народ повально решил что виновен. Чеченец, значит убил, значит виновен. Тут уже кто-то заявил что "они для меня изначально виновны, пока не докажут обратное".

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://lenta.ru/news/2013/04/24/potseller/
Говорите, в бассейне надрывался? В холодной воде? По пояс? Какой ужас! Кашмар!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
подснежник, а вы на что-то более способны кроме как плюсы ставить и кивающие моськи

Так я уже говорила. И в данном случае лучше и не скажешь. Нет у меня времени, чтобы почти слово в слово то же самое говорить, с чем я абсолютно согласна. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Moory1 писал(а):
:a_plain я понимаю учеба как бы ни причем. Но я за своего из кармана все до копеечки выплавила. А у него гпа был 3.78. А этим обоим стипендии. Мне обидно, нет?

стипендии им по бедности давали. Вы могли тоже на велфер сесть и вам бы дали. Особенно если бы угнетенные были бы.

А потом какие такие супер стипендии давали? 2500 ? На них образование не получишь.
так что чего завидывать тут.

речь была не о зависти. А может они потому взорвали, что им мало было? Давайте может больше давать? У Мури половина восточной крови, возможно папа мусульманин. Вот только сына своего она иначе воспитала. Речь не о суммах. Я опять повторюсь - Америка дала им убежище, велфер, стипендию. Получила благодарность. Вот если ты попрошайке на заправке доллар дашь, а когда будешь кофе покупать, он хорошенько тебе машину гвоздем процарапает, ты как себя чувствовать будешь? Что мало дала, сама виновата? Это он по бедности так. Да и вообще то не он был, а подставной актер на камере, да?

Страница 21 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно