|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:16 |
|
|
AB писал(а): . А теперь по существу. вы просто меня утомили...как назойливая муха - и вреда вроде нет, а раздражает  в эту тему приволокли (НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ!) другие посты...и пытаетесь устроить что? разборки? не выйдет. У вас ни ума, ни фантазии (перефразируя ни интеллекта ни опыта) не хватит тягаться со мной. Оскорблять и ругаться матом я не умею. Поэтому в который раз корректно прошу - ИГНОРИРОВАТЬ МОИ посты. Иначе придется вас банить.Несколько лет назад вы визжали, уходя с этого форума, что никогда сюда не вернетесь...ну дак вы уже ушли или еще в процессе?))) Все. Баразить, как ПТУшница я не умею....поэтому до вашего уровня мне не спуститься никогда. За сим - всех благ. Есть такие полномочия, как интересно, выянить нужно, даже интересно стало? Сохраню ваш пост это и предыдущий...для бана...только вот чьего бана вопрос?  Спасибо за хамство и ПТУшницу - никаким боком не отношусь, не относилась к ПТУ  опять же предположили (читай заподозрили) неверно  Но это ваш видимо опыт жизненный и выводы - куда уж тягаться!
Последний раз редактировалось Denise_ 21 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:24 |
|
|
Девы, вся эта тема очень тяжелая. Для кого-то подстава, а для кого-то все карты сходятся. За эти дни уже заколебали "ах террористы из россии". Я для себя одно поняла - никогда в жизни не буду врать и говорить, что я не из России, а из Польши, например, как в теме уже писали. Ни разу не патриотка, но да, я из бывшего ссср, из России, из ...стана. Всегда так говорила и буду говорить, интересно наблюдать за реакцией невежд, которые в руках только глобус Америки держали. Особенно когда слышат окончание ...стан (Пакистан, Таджикистан..): ой, а где это? И сразу глазки бегают со страху. Боятся - значит, уважают. Еще не хватало перед такими на цыпочках ходить, ах, я не такая-жду трамвая, прикидываться, что из Восточной Европы. 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:27 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну как это нет? Вы чО? Арабов не знаете? Конечно есть  угу, и про пять пальцев рассказать можно Glebz писал(а): И желательно в оригинале. Вы знаете древнеарабский? . Изучала в силу проф.надобности - вместе с Библией, Бхагавадгитой и пр. Про древнеарабский уже разъяснили. Пы.Сы. А Блекутер-то при чем? Давно переименованы, череп - вообще не их лого.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
Последний раз редактировалось Cordelia 21 апр 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): ССылка которую я давала выше - убедила даже моего мужа.... Страшно если это правда...поломанные жизни в угоду политическим интересам... Глен Бек (автор видео ролика) выступил с обьявлением что в понедельник он предоставит новую информацию.. о невиновности братьев и участии Блэкватер во всем этом.... да уж, ссылка вполне убедительная. А кто такие эти blackwaters? ссылок что это false flag на ютюбе полно. И даже ответ Обамы на это там же (не смотрела, так как могу себе представить) Если правда, то ужас конечно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:31 |
|
|
Doremi писал(а): За эти дни уже заколебали "ах террористы из россии".
К сожалению, Чечня часть России сейчас и это правда, никому, кто до этого не интересовался Россией, не понять этого. По всем новостям говорят что он чеченец по происхождению и Чечня часть РФ
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:34 |
|
|
AB писал(а): Я лишь утверждаю, что здесь УЙМА нестыковок и нелепостей. И выводов у меня было и остается 2 1)доморощенные террористы -конкретные идиоты 2) что-то тут не совсем чисто - то есть за этим что-то (кто-то стоит). ЧТО? возможно мы это узнаем.
А вот что для меня абсолютно точно - ситуация использована влястями по максимуму (про это тоже писала) АВ, всё ваши мысли не читала, но согласна с выдленнам. А что касается власти - я всеми руками ЗА такое проведение операций, даже когда ищут одного малолетнего идиотика. ЗА прямую трансляцию, ЗА 100% оповещение по всем каналам связи. ЗА ЗА ЗА по всем статьям. Я живу в Бостоне, я весь ужас прочувствовала на своей шкуре. Кто не из Бостона - тех наверное и достало, что по всем каналам 24-7 новости. Рада за вас, пусть в вашем городе такого никогда не случится. Пусть у вас никогда не оцепляют город в поисках человека, у которого может быть бомба. Живите и радуйтесь, и продолжайте развивать в состоянии мира и спокойствия теории всемирного заговора! Беременным, неуравновешенным - быстро пролистываем страницу.
Вложения: |

LiveLeak-dot-com-20fe43546245-320094_10200138351314899_1894919719_n.jpg.resized.jpg [ 64.46 КБ | Просмотров: 924 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): AB писал(а):
Провести военные учения в режиме реального города, а не полигона. Т.е. всеобщая мобилизация. Для этого заблокировали почти весь Бостон на несколько дней. Для спецслужб это хороший опыт держать весь город в ежовых руковицах.
Повысить патриотический дух американцев и показать, что спецслужбы вас спасут, а преступников найдут.
Раскрутить тему чеченских террористов, подготовить общественность и подколоть Россию, навести общественность на ложный след.
Протестировать механизм всеобщей пропаганды и зомбирования. Если публика сожрет, то значит система под контролем. Аналог на фин.рынках, как падение драг.металлов организованное ФРС и дилерами для того, чтобы показать силу и крепость доллара.
Все это (поимка преступников) должно быть оформлено в лучших традициях голливудских фиьмов, где был бы треш, перестрелки, погоня, драматизм, захват и победа добра. Это очень нужно для тупого электората - для зомбистайла. Потом многие хлопали спецслужбам и кричали одобрительно "USA! USA!"
Т.е. американцы не могли просто ворваться в квартиру, одеть наручники и повезти на зону, как делают наши. Им нужно было ШОУ! http://kondratio.livejournal.com/150780.html
Все эти "теории всемирного заговора" выглядят убого и не выдерживают малейшей критики. Неужели Вы думаете, что кто-то в американском правительстве пойдёт на то, чтобы взорвать собственный народ и вовлечь в эту идею рядовых полицейских с улицы? Проще и эффектиней было бы нанести ядерный удар по СК, например. Если Вы так действительно думаете, то советую срочно обратиться к психиатру. Нам, простым обывателям даже представить противно до какой степени политика - аморальное дело. Но, к сожалению, даже такая версия имеет право на существование. Что им проще и эффективнее - нам трудно понять, потому что мы картины в целом не видим и целей, которые они преследуют не знаем.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Муря, подружен и жен колотят большая часть Ам мужей наших форумчанок. Читай темы про абъюз. Про то, что трудно адаптироваться в США- читай весь форум. И так далее. Тогда мы все потенциальные террористы. А я думаю, меньшая часть колотит и они с ними активно разводятся. Понятно, что мужчины везде не идеальны, но у западных хоть иногда человеческое отношение к женщине проскальзывает, а для большинства восточных мужчин женщина - недочеловек.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Ну да, у нашей девочки одной из Албании тоже спросили до кучи, не их ли террористы напали на Америку. Она аж испугалась поначалу. У некоторых наших мексикосов вся Европа - это "где-то там". Ну есть Америка, есть Мексика, а есть "где-то там". На прошлой неделе у меня одна "продвинувшаяся", выяснившая, что значит слово Россия, спросила: "А где лучше жить, в Москве или в России?" Я подвисла, как мой старый комп, с мыслью в голове, надо же, как тонко понимает ситуацию...  
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:44 |
|
|
Цитата: Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, подозреваемые в совершении теракта в Бостоне и убийстве полицейского, вероятно, готовились к новым атакам, поскольку обладали впечатляющим арсеналом оружия. При этом все имеющиеся на этот час материалы указывают, что они действовали в одиночку и не были частью более широкого заговора. Такие заявления сделали чиновники бостонские различного уровня, передает портал Boston.com. http://news.mail.ru/incident/12830184/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:48 |
|
|
Тоже впечатлилась комментариями в русском инете. Стараюсь пролистывать, а то вообще кошмар
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:48 |
|
|
Еще вопрос к тем, кто считает, что парней подставили.
Почему они в своих твитерах, контактиках, одноклассниках не написали - Нас подставили! Ладно, страшего по-быстрому устранили, младшему, скажем, специально дали возможность сбежать (чтобы "прозомбировать потом всю общественность", так сказать, проверка слуха по-американски). У младшего было времени дофига и больше связаться с кем-то - с друзьями, родней - и сообщить о подставе. И он заходил в свой вконтакт утром в 5 утра по бостону (в итории страницы это видно, заходил уже после того, как брата убили). Ну напиши ты одну фразу, это сразу бы разошлось везде - это интернет, власть не в силах все там взять под контроль! 5 минут -и весь мир бы знал, что его подставили, что это ловушка, спланированная властями.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Christena писал(а): ССылка которую я давала выше - убедила даже моего мужа.... Страшно если это правда...поломанные жизни в угоду политическим интересам... Глен Бек (автор видео ролика) выступил с обьявлением что в понедельник он предоставит новую информацию.. о невиновности братьев и участии Блэкватер во всем этом.... да уж, ссылка вполне убедительная. А кто такие эти blackwaters? ссылок что это false flag на ютюбе полно. И даже ответ Обамы на это там же (не смотрела, так как могу себе представить) Если правда, то ужас конечно. Academi—previously known as Xe Services LLC, Blackwater USA and Blackwater Worldwide—is a private military company founded in 1997 by Erik Prince and Al Clark
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:51 |
|
|
Vishnya писал(а): Почитала комменты на русских сайтах и поняла, что выражение "загадочная русская душа" имеет таки право на существование. Когда чеченские террористы взрывали московское метро, убивали детей в Беслане и Норд Осте, все негодовали и кроме как смерти террористам не желали. Сейчас же многие на русских сайтах ругают американцев, смеются над нами (теми, кто в США), все выражения и комменты только на тему "пиндосы подняли всю армию, чтобы окружить бедного подростка", мало кто выразил сожаления и соболезнования по погибшим и пострадавшим. Зато много кто поддерживает этих двоих братцев. Действительно, загадочные русские.  А что далеко ходить. Тут и на форуме, среди живущих в США, много поддерживающих "бедных мальчиков"... Без рвотного рефлекса не обойтись...пошла я отсюда, пожалуй.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 21 апр 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Итак, основные цели
Провести военные учения в режиме реального города, а не полигона. Т.е. всеобщая мобилизация. Для этого заблокировали почти весь Бостон на несколько дней. Для спецслужб это хороший опыт держать весь город в ежовых руковицах.
Повысить патриотический дух американцев и показать, что спецслужбы вас спасут, а преступников найдут.
Раскрутить тему чеченских террористов, подготовить общественность и подколоть Россию, навести общественность на ложный след.
Протестировать механизм всеобщей пропаганды и зомбирования. Если публика сожрет, то значит система под контролем. Аналог на фин.рынках, как падение драг.металлов организованное ФРС и дилерами для того, чтобы показать силу и крепость доллара.
Все это (поимка преступников) должно быть оформлено в лучших традициях голливудских фиьмов, где был бы треш, перестрелки, погоня, драматизм, захват и победа добра. Это очень нужно для тупого электората - для зомбистайла. Потом многие хлопали спецслужбам и кричали одобрительно "USA! USA!"
Т.е. американцы не могли просто ворваться в квартиру, одеть наручники и повезти на зону, как делают наши. Им нужно было ШОУ! http://kondratio.livejournal.com/150780.html  У того, кто написал данное явно проблемы с головой. Ужас..уму не постижимо как такая чуши может прийти в голову адекватному человеку, конехцно, не может.
|
|
 |
|
 |
|