Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:16 
AB писал(а):
.

А теперь по существу. вы просто меня утомили...как назойливая муха - и вреда вроде нет, а раздражает :c_laugh в эту тему приволокли (НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ!) другие посты...и пытаетесь устроить что? разборки? не выйдет.

У вас ни ума, ни фантазии (перефразируя ни интеллекта ни опыта) не хватит тягаться со мной. Оскорблять и ругаться матом я не умею. Поэтому в который раз корректно прошу - ИГНОРИРОВАТЬ МОИ посты. Иначе придется вас банить.

Несколько лет назад вы визжали, уходя с этого форума, что никогда сюда не вернетесь...ну дак вы уже ушли или еще в процессе?)))

Все. Баразить, как ПТУшница я не умею....поэтому до вашего уровня мне не спуститься никогда. За сим - всех благ.

Есть такие полномочия, как интересно, выянить нужно, даже интересно стало? Сохраню ваш пост это и предыдущий...для бана...только вот чьего бана вопрос? :c_laugh Спасибо за хамство и ПТУшницу - никаким боком не отношусь, не относилась к ПТУ :c_laugh опять же предположили (читай заподозрили) неверно :c_laugh Но это ваш видимо опыт жизненный и выводы - куда уж тягаться!

Последний раз редактировалось Denise_ 21 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Девы, вся эта тема очень тяжелая. Для кого-то подстава, а для кого-то все карты сходятся.

За эти дни уже заколебали "ах террористы из россии". Я для себя одно поняла - никогда в жизни не буду врать и говорить, что я не из России, а из Польши, например, как в теме уже писали. Ни разу не патриотка, но да, я из бывшего ссср, из России, из ...стана. Всегда так говорила и буду говорить, интересно наблюдать за реакцией невежд, которые в руках только глобус Америки держали. Особенно когда слышат окончание ...стан (Пакистан, Таджикистан..): ой, а где это? И сразу глазки бегают со страху. Боятся - значит, уважают. Еще не хватало перед такими на цыпочках ходить, ах, я не такая-жду трамвая, прикидываться, что из Восточной Европы. :komp

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:27 
звезда
звезда

Lidushka писал(а):
Ну как это нет? Вы чО? Арабов не знаете? Конечно есть :b_wink

угу, и про пять пальцев рассказать можно :c_laugh

Glebz писал(а):

И желательно в оригинале. Вы знаете древнеарабский? .

Изучала в силу проф.надобности - вместе с Библией, Бхагавадгитой и пр. Про древнеарабский уже разъяснили.

Пы.Сы. А Блекутер-то при чем? Давно переименованы, череп - вообще не их лого.

Последний раз редактировалось Cordelia 21 апр 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
ССылка которую я давала выше - убедила даже моего мужа....
Страшно если это правда...поломанные жизни в угоду политическим интересам...
Глен Бек (автор видео ролика) выступил с обьявлением что в понедельник он предоставит новую информацию..
о невиновности братьев и участии Блэкватер во всем этом....
да уж, ссылка вполне убедительная. А кто такие эти blackwaters?
ссылок что это false flag на ютюбе полно. И даже ответ Обамы на это там же (не смотрела, так как могу себе представить)
Если правда, то ужас конечно.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:31 
Doremi писал(а):

За эти дни уже заколебали "ах террористы из россии".

К сожалению, Чечня часть России сейчас и это правда, никому, кто до этого не интересовался Россией, не понять этого. По всем новостям говорят что он чеченец по происхождению и Чечня часть РФ

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Я лишь утверждаю, что здесь УЙМА нестыковок и нелепостей.
И выводов у меня было и остается 2
1)доморощенные террористы -конкретные идиоты
2) что-то тут не совсем чисто - то есть за этим что-то (кто-то стоит). ЧТО? возможно мы это узнаем.

А вот что для меня абсолютно точно - ситуация использована влястями по максимуму (про это тоже писала)

АВ, всё ваши мысли не читала, но согласна с выдленнам.

А что касается власти - я всеми руками ЗА такое проведение операций, даже когда ищут одного малолетнего идиотика. ЗА прямую трансляцию, ЗА 100% оповещение по всем каналам связи. ЗА ЗА ЗА по всем статьям. Я живу в Бостоне, я весь ужас прочувствовала на своей шкуре. Кто не из Бостона - тех наверное и достало, что по всем каналам 24-7 новости. Рада за вас, пусть в вашем городе такого никогда не случится. Пусть у вас никогда не оцепляют город в поисках человека, у которого может быть бомба. Живите и радуйтесь, и продолжайте развивать в состоянии мира и спокойствия теории всемирного заговора!

Беременным, неуравновешенным - быстро пролистываем страницу.

Вложения:
LiveLeak-dot-com-20fe43546245-320094_10200138351314899_1894919719_n.jpg.resized.jpg
LiveLeak-dot-com-20fe43546245-320094_10200138351314899_1894919719_n.jpg.resized.jpg [ 64.46 КБ | Просмотров: 923 ]

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
AB писал(а):

Провести военные учения в режиме реального города, а не полигона. Т.е. всеобщая мобилизация. Для этого заблокировали почти весь Бостон на несколько дней. Для спецслужб это хороший опыт держать весь город в ежовых руковицах.

Повысить патриотический дух американцев и показать, что спецслужбы вас спасут, а преступников найдут.

Раскрутить тему чеченских террористов, подготовить общественность и подколоть Россию, навести общественность на ложный след.

Протестировать механизм всеобщей пропаганды и зомбирования. Если публика сожрет, то значит система под контролем. Аналог на фин.рынках, как падение драг.металлов организованное ФРС и дилерами для того, чтобы показать силу и крепость доллара.

Все это (поимка преступников) должно быть оформлено в лучших традициях голливудских фиьмов, где был бы треш, перестрелки, погоня, драматизм, захват и победа добра. Это очень нужно для тупого электората - для зомбистайла. Потом многие хлопали спецслужбам и кричали одобрительно "USA! USA!"

Т.е. американцы не могли просто ворваться в квартиру, одеть наручники и повезти на зону, как делают наши. Им нужно было ШОУ!
http://kondratio.livejournal.com/150780.html

Все эти "теории всемирного заговора" выглядят убого и не выдерживают малейшей критики. Неужели Вы думаете, что кто-то в американском правительстве пойдёт на то, чтобы взорвать собственный народ и вовлечь в эту идею рядовых полицейских с улицы? Проще и эффектиней было бы нанести ядерный удар по СК, например. Если Вы так действительно думаете, то советую срочно обратиться к психиатру.

Нам, простым обывателям даже представить противно до какой степени политика - аморальное дело. Но, к сожалению, даже такая версия имеет право на существование. Что им проще и эффективнее - нам трудно понять, потому что мы картины в целом не видим и целей, которые они преследуют не знаем.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Муря, подружен и жен колотят большая часть Ам мужей наших форумчанок. Читай темы про абъюз.
Про то, что трудно адаптироваться в США- читай весь форум.
И так далее.
Тогда мы все потенциальные террористы.

А я думаю, меньшая часть колотит и они с ними активно разводятся.
Понятно, что мужчины везде не идеальны, но у западных хоть иногда человеческое отношение к женщине проскальзывает,
а для большинства восточных мужчин женщина - недочеловек.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
Ну да, у нашей девочки одной из Албании тоже спросили до кучи, не их ли террористы напали на Америку. Она аж испугалась поначалу. У некоторых наших мексикосов вся Европа - это "где-то там". Ну есть Америка, есть Мексика, а есть "где-то там". На прошлой неделе у меня одна "продвинувшаяся", выяснившая, что значит слово Россия, спросила: "А где лучше жить, в Москве или в России?" Я подвисла, как мой старый комп, с мыслью в голове, надо же, как тонко понимает ситуацию... :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:44 
Цитата:
Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, подозреваемые в совершении теракта в Бостоне и убийстве полицейского, вероятно, готовились к новым атакам, поскольку обладали впечатляющим арсеналом оружия. При этом все имеющиеся на этот час материалы указывают, что они действовали в одиночку и не были частью более широкого заговора. Такие заявления сделали чиновники бостонские различного уровня, передает портал Boston.com.

http://news.mail.ru/incident/12830184/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже впечатлилась комментариями в русском инете. Стараюсь пролистывать, а то вообще кошмар

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

Еще вопрос к тем, кто считает, что парней подставили.

Почему они в своих твитерах, контактиках, одноклассниках не написали - Нас подставили! Ладно, страшего по-быстрому устранили, младшему, скажем, специально дали возможность сбежать (чтобы "прозомбировать потом всю общественность", так сказать, проверка слуха по-американски). У младшего было времени дофига и больше связаться с кем-то - с друзьями, родней - и сообщить о подставе. И он заходил в свой вконтакт утром в 5 утра по бостону (в итории страницы это видно, заходил уже после того, как брата убили). Ну напиши ты одну фразу, это сразу бы разошлось везде - это интернет, власть не в силах все там взять под контроль! 5 минут -и весь мир бы знал, что его подставили, что это ловушка, спланированная властями.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Christena писал(а):
ССылка которую я давала выше - убедила даже моего мужа....
Страшно если это правда...поломанные жизни в угоду политическим интересам...
Глен Бек (автор видео ролика) выступил с обьявлением что в понедельник он предоставит новую информацию..
о невиновности братьев и участии Блэкватер во всем этом....
да уж, ссылка вполне убедительная. А кто такие эти blackwaters?
ссылок что это false flag на ютюбе полно. И даже ответ Обамы на это там же (не смотрела, так как могу себе представить)
Если правда, то ужас конечно.

Academi—previously known as Xe Services LLC, Blackwater USA and Blackwater Worldwide—is a private military company founded in 1997 by Erik Prince and Al Clark

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Почитала комменты на русских сайтах и поняла, что выражение "загадочная русская душа" имеет таки право на существование. Когда чеченские террористы взрывали московское метро, убивали детей в Беслане и Норд Осте, все негодовали и кроме как смерти террористам не желали. Сейчас же многие на русских сайтах ругают американцев, смеются над нами (теми, кто в США), все выражения и комменты только на тему "пиндосы подняли всю армию, чтобы окружить бедного подростка", мало кто выразил сожаления и соболезнования по погибшим и пострадавшим. Зато много кто поддерживает этих двоих братцев. Действительно, загадочные русские. :g_chewingum :dum

А что далеко ходить. Тут и на форуме, среди живущих в США, много поддерживающих "бедных мальчиков"...
Без рвотного рефлекса не обойтись...пошла я отсюда, пожалуй.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Итак, основные цели

Провести военные учения в режиме реального города, а не полигона. Т.е. всеобщая мобилизация. Для этого заблокировали почти весь Бостон на несколько дней. Для спецслужб это хороший опыт держать весь город в ежовых руковицах.

Повысить патриотический дух американцев и показать, что спецслужбы вас спасут, а преступников найдут.

Раскрутить тему чеченских террористов, подготовить общественность и подколоть Россию, навести общественность на ложный след.

Протестировать механизм всеобщей пропаганды и зомбирования. Если публика сожрет, то значит система под контролем. Аналог на фин.рынках, как падение драг.металлов организованное ФРС и дилерами для того, чтобы показать силу и крепость доллара.

Все это (поимка преступников) должно быть оформлено в лучших традициях голливудских фиьмов, где был бы треш, перестрелки, погоня, драматизм, захват и победа добра. Это очень нужно для тупого электората - для зомбистайла. Потом многие хлопали спецслужбам и кричали одобрительно "USA! USA!"

Т.е. американцы не могли просто ворваться в квартиру, одеть наручники и повезти на зону, как делают наши. Им нужно было ШОУ!
http://kondratio.livejournal.com/150780.html

:bigeyes У того, кто написал данное явно проблемы с головой. Ужас..уму не постижимо как такая чуши может прийти в голову адекватному человеку, конехцно, не может.

Страница 47 из 48 [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.   1 ... 44, 45, 46, 47, 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно