| Автор | 
			Сообщение | 

| 

eveline
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 17:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Может одежду? Я своему племяннику 14 лет (он уже начал наряжаться) везу, только сфотографировала сначала. Ему все понравилось. Hoodies, шорты, T-shirts. Там же одежда очень дорогая. Размеры мне дали. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 17:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)

| 

Цитата: АВ Так там мода другая Тут в 12 DC и всякий Квик Сильвер да Рокси и тд А там что?  не поверите - все то же самое))) Ну а чтоб подробнее - yandex  есть...забил в поиск "популярные подростковые бренды" или типа того - и все как на ладони. ЗЫ вот сама для интереса посмотрела - DCна первом месте стоит))) А джинсы - все наши -"в ведущую десятку самых популярных джинсовых брендов входят Diesel, Levis, Lucky, Gap, Citizens of Humanity, Old Navy, American Eagle, Guess и Joes Jeans"  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 17:51    | 

| 

| 

| 

Велосипед. Я покупала "подшефному" мальчику. Правда лучше с ним идти покупать. Я купила по советам, оказался слишком сложный и большеватый для него (хорошо, конец осени был, так что особенно в прошлом году не пришлось пользоваться), надеюсь к этому году он подрос и сможет кататься. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katerinaa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 18:00    | 

| 

| 

| 

Одежду,кроссовки, рюкзак модный для школы. Они еще как на это смотрят. Можно скейты и тп, сейчас многие увлекаются и  тут много всяких модных штук такого типа.  Из электроники конечно был бы самый желанный подарок, имхо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 18:51    | 

| 

| 

с брендами одежды надо быть осторожными! А то за "не тот" бренд могут и отлупить в некоторых местах.     Купите какие-нибудь Esquared с мотнёй между ног, а его местные "поцоны" в переулке отлупят , подумают что гей. Я серьёзно! У подростков своя субкультура, где одежда часто является признаком принадлежности к той или иной группировке. У Малахова даже выпуск по этому поводу был: http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19739  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

EtoYa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 19:07    | 

| 

| 

| 

Ipod-не ошибетесь, они стильные, молодой паренек нацепил наушники и-"а я девочка с плеером". Или дорого? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 18 апр 2013, 20:20    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

| 

брендовые кроссовки - с размером угадать проще чем с джинсами-футболками, скоро лето - кроссовки точно лишними не будут
  музыку слушает? наушники крутые?
  часы прикольные можно 

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 20 апр 2013, 20:35    | 

| 

| 

| 

Девочки спасибо всем кто ответил.
  А у меня еще вопрос для мамочек. У меня племяшка ей 3 года будет. Я спросила у ее мамы размеры одежды и вот что она прислала  размер 92 это впритык. 98-104 на вырост лучше  Перевидите пожалуйста на местный если кто знает. Я сегодня в магазине была там написано 3 или 4, я так поняла это на 3 или 4 года, но чего-то они совсем кукольными выглядели, я побоялась брать. 

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 20 апр 2013, 20:54    | 

| 

| 

Юльчик, я племянникам pilot jackets привозила. Типа такого. Они из них не вылазили, пока не переросли. Вдруг понравится идея    

| Вложения:  |  

image.jpg [ 76.11 КБ | Просмотров: 942 ]

| 

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 20 апр 2013, 21:21    | 

| 

| 

| 

Кабуки а где брала? 

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 20 апр 2013, 22:12    | 

| 

| 

Nevajno писал(а): Кабуки а где брала? Я заказывала онлайн. Ссылку, к сожалению не сохранила((( Погугли pilot jacket, помню когда искала, нашла много сайтов где их предлагают.  

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 20 апр 2013, 22:20    | 

| 

| 

| 

Спасибки 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 20 апр 2013, 22:27    | 

| 

| 

Не за что. Рада если помогла    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 21 апр 2013, 03:03    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

AB писал(а): Цитата: АВ Так там мода другая Тут в 12 DC и всякий Квик Сильвер да Рокси и тд А там что?  не поверите - все то же самое))) Ну а чтоб подробнее - yandex  есть...забил в поиск "популярные подростковые бренды" или типа того - и все как на ладони. ЗЫ вот сама для интереса посмотрела - DCна первом месте стоит))) А джинсы - все наши -"в ведущую десятку самых популярных джинсовых брендов входят Diesel, Levis, Lucky, Gap, Citizens of Humanity, Old Navy, American Eagle, Guess и Joes Jeans" Ну не знаю. Моему сыну прошлым летом на его американскую одежку друзья сказали, что он одет как лох и повели одеваться на местный рынок. Ужос.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика    Добавлено: 21 апр 2013, 03:15    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Я бы повезла что-то типа айпода или айпэда мальчику. Что до малыша, то попросите обмерить одежку, котору. носит сейчас: между подмышками (ширину) и длину. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |