Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может одежду? Я своему племяннику 14 лет (он уже начал наряжаться) везу, только сфотографировала сначала. Ему все понравилось. Hoodies, шорты, T-shirts. Там же одежда очень дорогая. Размеры мне дали.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ Так там мода другая Тут в 12 DC и всякий Квик Сильвер да Рокси и тд А там что? не поверите - все то же самое))) Ну а чтоб подробнее - yandex есть...забил в поиск "популярные подростковые бренды" или типа того - и все как на ладони. ЗЫ вот сама для интереса посмотрела - DCна первом месте стоит))) А джинсы - все наши -"в ведущую десятку самых популярных джинсовых брендов входят Diesel, Levis, Lucky, Gap, Citizens of Humanity, Old Navy, American Eagle, Guess и Joes Jeans"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 17:51 |
|
|
Велосипед. Я покупала "подшефному" мальчику. Правда лучше с ним идти покупать. Я купила по советам, оказался слишком сложный и большеватый для него (хорошо, конец осени был, так что особенно в прошлом году не пришлось пользоваться), надеюсь к этому году он подрос и сможет кататься.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 18:00 |
|
|
Одежду,кроссовки, рюкзак модный для школы. Они еще как на это смотрят. Можно скейты и тп, сейчас многие увлекаются и тут много всяких модных штук такого типа. Из электроники конечно был бы самый желанный подарок, имхо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 18:51 |
|
|
с брендами одежды надо быть осторожными! А то за "не тот" бренд могут и отлупить в некоторых местах.  Купите какие-нибудь Esquared с мотнёй между ног, а его местные "поцоны" в переулке отлупят , подумают что гей. Я серьёзно! У подростков своя субкультура, где одежда часто является признаком принадлежности к той или иной группировке. У Малахова даже выпуск по этому поводу был: http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19739
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 19:07 |
|
|
Ipod-не ошибетесь, они стильные, молодой паренек нацепил наушники и-"а я девочка с плеером". Или дорого?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 18 апр 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
брендовые кроссовки - с размером угадать проще чем с джинсами-футболками, скоро лето - кроссовки точно лишними не будут
музыку слушает? наушники крутые?
часы прикольные можно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 20 апр 2013, 20:35 |
|
|
Девочки спасибо всем кто ответил.
А у меня еще вопрос для мамочек. У меня племяшка ей 3 года будет. Я спросила у ее мамы размеры одежды и вот что она прислала размер 92 это впритык. 98-104 на вырост лучше Перевидите пожалуйста на местный если кто знает. Я сегодня в магазине была там написано 3 или 4, я так поняла это на 3 или 4 года, но чего-то они совсем кукольными выглядели, я побоялась брать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 20 апр 2013, 20:54 |
|
|
Юльчик, я племянникам pilot jackets привозила. Типа такого. Они из них не вылазили, пока не переросли. Вдруг понравится идея 
Вложения: |

image.jpg [ 76.11 КБ | Просмотров: 837 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 20 апр 2013, 21:21 |
|
|
Кабуки а где брала?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 20 апр 2013, 22:12 |
|
|
Nevajno писал(а): Кабуки а где брала? Я заказывала онлайн. Ссылку, к сожалению не сохранила((( Погугли pilot jacket, помню когда искала, нашла много сайтов где их предлагают.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 20 апр 2013, 22:20 |
|
|
Спасибки
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 20 апр 2013, 22:27 |
|
|
Не за что. Рада если помогла 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Цитата: АВ Так там мода другая Тут в 12 DC и всякий Квик Сильвер да Рокси и тд А там что? не поверите - все то же самое))) Ну а чтоб подробнее - yandex есть...забил в поиск "популярные подростковые бренды" или типа того - и все как на ладони. ЗЫ вот сама для интереса посмотрела - DCна первом месте стоит))) А джинсы - все наши -"в ведущую десятку самых популярных джинсовых брендов входят Diesel, Levis, Lucky, Gap, Citizens of Humanity, Old Navy, American Eagle, Guess и Joes Jeans" Ну не знаю. Моему сыну прошлым летом на его американскую одежку друзья сказали, что он одет как лох и повели одеваться на местный рынок. Ужос. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для 12-летнего мальчика Добавлено: 21 апр 2013, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я бы повезла что-то типа айпода или айпэда мальчику. Что до малыша, то попросите обмерить одежку, котору. носит сейчас: между подмышками (ширину) и длину.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|