|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 14:42 |
|
|
marina писал(а): Я посвонила в небольшой imaging center, сказала есть только нал. Мне сказали что за $25 сделают всё с расшифровкой. Сходила и заплатила наличкой. то есть скрыли от них что у вас есть страховка? А это не опасно, потом нигде не вскроется это или страховой компании всё-равно?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 14:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): marina писал(а): Я посвонила в небольшой imaging center, сказала есть только нал. Мне сказали что за $25 сделают всё с расшифровкой. Сходила и заплатила наличкой. то есть скрыли от них что у вас есть страховка? А это не опасно, потом нигде не вскроется это или страховой компании всё-равно?  Ой, девы, прекращайте меня смешить!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): то есть скрыли от них что у вас есть страховка? А это не опасно, потом нигде не вскроется это или страховой компании всё-равно? Ха-ха.. А вы, что, присягу давали, всегда и везде говорить, какая у вас страховка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rozamunda писал(а): marina писал(а): Я посвонила в небольшой imaging center, сказала есть только нал. Мне сказали что за $25 сделают всё с расшифровкой. Сходила и заплатила наличкой. то есть скрыли от них что у вас есть страховка? А это не опасно, потом нигде не вскроется это или страховой компании всё-равно? Да какое дело страховке до этого. Я тоже так делаю, как Марина. Очень часто налом дешевле чем остаток по страховке.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): В каком смысле, справедливо? Они же выплатили это все из заработанных денег, а не украденных, я надеюсь. Ибо нех! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 16:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Два месяца непрекращающееся сильное кровотечение - это срочно или нет? Ну два месяца же терпели. Что бы один день изменил? Сами ходили или при смерти лежали? Марин, при чем тут один день? Я вообще о такой опции не думала, что врач сказал, то и делала. Ходила, но с трудом. К тому же все знакомые врачи, в том числе и мой российский гинеколог говорили, что медлить нельзя, как и в вышеописываемом случае. Что там могло быть, неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): А если мед план на бизнесс купить оно дешевле будет чем индивидуальная? Я так понимаю в бизнессе муж и жена и все, но ставка будет дешевле Ага, щаз, дешевле, как-же. И обанкротитъ бизнес месяца за три. У меня приятелъ сейчас перед дилеммой (как и многие другие мелкие бизнесы) - либо не предоставлятъ сотрудникам страховку вообще и платитъ штрафы, либо предоставитъ и пойти по миру через три месяца.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Ellin писал(а): Не совсем, хотя и попробовать не повредит. Если получится плиз напишите мне адрес этой частной радиологической практики, сохраню себе на будущее.  Т.е частники, которые принимают медикер с его ценами не примут кеш? Медикер нужно билать, платить биллинг персон, медикер требует масса документации, особые правила медикал рекорда и т.д. К тому же, медикер может отказать в пейменте и тогда можно вообще остаться с носом. А тут клиент с готовым кешем, в чем проблема? Везде враги и мафия мерещатся? Ну медикейд сейчас просто заставляют принимать. Неважно, что он оплачивает только процентов 70 от затрат. Врачи-же богатые, правда?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Слушаите, у семьи выплаченныи дом и машины. я считаю, они могут себе поволить заплатить ультразвук по полнои стоимости, ето спреведливо. В каком смысле, справедливо? Они же выплатили это все из заработанных денег, а не украденных, я надеюсь. Много ли тут на форуме людеи с выплаченными домами? Малоимушие должны пользоваться льготами, а люди с большими доходами платить. Ето называется социальнои справедливостью. Мадам, вам в Корею. Там, как раз, социалъная справедливостъ - вам понравится. Вообще-то, это называется грабежом.
Последний раз редактировалось Google Adsense [Bot] 17 апр 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Слушаите, у семьи выплаченныи дом и машины. я считаю, они могут себе поволить заплатить ультразвук по полнои стоимости, ето спреведливо. В каком смысле, справедливо? Они же выплатили это все из заработанных денег, а не украденных, я надеюсь. Много ли тут на форуме людеи с выплаченными домами? Малоимушие должны пользоваться льготами, а люди с большими доходами платить. Ето называется социальнои справедливостью. А если человек получил в наследство дом? Или получил деньги в наследство и купил?
И платит всю жизнь налоги, на которые всякие беженцы и тунеядцы и нелегалы и криминальные элементы и хитрожопые паразиты полностью бесплатную страховку имеют плюс другие бенефиты - это справедливо? Справедливо быть белым хорошо зарабатывающим рабом???
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): А если человек получил в наследство дом? Или получил деньги в наследство и купил?
И платит всю жизнь налоги, на которые всякие беженцы и тунеядцы и нелегалы и криминальные элементы и хитрожопые паразиты полностью бесплатную страховку имеют плюс другие бенефиты - это справедливо? Справедливо быть белым хорошо зарабатывающим рабом???[/b] полностью поддерживаю. Конечно несправедливо.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 17:03 |
|
|
а действительно: если дом есть выплаченый - то его продать можно и вылечить любимую жену и маму 2х маленьких детей бизнес - тоже НЕ МОЖЕТ быть важее, чем ЖИЗНь родного человека, продать - и платить за расходы ( судя по тому, что знакомая не работает, а сидит дома с 2я детьми, бизнес покрывает расходы 4-х человек, значит, приносит неплохую прибыль)
дальнейший сценарий: работать как все ( за страховку) и платить могидж
такие сейчас времена, сорри
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 17:27 |
|
|
_____Alisa писал(а): а действительно: если дом есть выплаченый - то его продать можно и вылечить любимую жену и маму 2х маленьких детей бизнес - тоже НЕ МОЖЕТ быть важее, чем ЖИЗНь родного человека, продать - и платить за расходы ( судя по тому, что знакомая не работает, а сидит дома с 2я детьми, бизнес покрывает расходы 4-х человек, значит, приносит неплохую прибыль)
дальнейший сценарий: работать как все ( за страховку) и платить могидж
такие сейчас времена, сорри Она работала парт-таим до недавнего времени, была сокрашена. Фул таим по специальности давно наити не может. Вариант продать дом серьозно рассматривается. Но с другои стороны как я сказала выше - у них инком за прошлыи год был минус 4К, т е в убыток, т к новыи малыи бизнес сжирает деньги. И если как лоу инком им полагается медикаид то почему бы не попробовать и подать. Я сегодня с неи была в СС, честно написали есть дом, машины, и т д. А дальше уже службам решать полагается ли им медикеид или нет, а не нам с вами. Повторяю - всё делается честно, без лжи, без лже-разводов и т д.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 17:58 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Два месяца непрекращающееся сильное кровотечение - это срочно или нет? Ну два месяца же терпели. Что бы один день изменил? Сами ходили или при смерти лежали? Марин, при чем тут один день? Я вообще о такой опции не думала, что врач сказал, то и делала. Ходила, но с трудом. К тому же все знакомые врачи, в том числе и мой российский гинеколог говорили, что медлить нельзя, как и в вышеописываемом случае. Что там могло быть, неизвестно. это не я писала вообще-то. Но если по мне, то я бы подождала день. Даже с раком. От одного дня разницы не будет если это не complete emergency situation. Ну сугубое ихмо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 17 апр 2013, 18:05 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Марин, при чем тут один день? Я вообще о такой опции не думала, что врач сказал, то и делала. Ходила, но с трудом. К тому же все знакомые врачи, в том числе и мой российский гинеколог говорили, что медлить нельзя, как и в вышеописываемом случае. Что там могло быть, неизвестно. это не я писала вообще-то. Но если по мне, то я бы подождала день. Даже с раком. От одного дня разницы не будет если это не complete emergency situation. Ну сугубое ихмо. Сорри, перепутала, сообщения рядом были. Я же объяснила, что дело не в дне, а в том, что со страховкой никогда не знаешь, во что тебе это выльется.
|
|
 |
|
 |
|