Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я посвонила в небольшой imaging center, сказала есть только нал. Мне сказали что за $25 сделают всё с расшифровкой. Сходила и заплатила наличкой.

то есть скрыли от них что у вас есть страховка? А это не опасно, потом нигде не вскроется это или страховой компании всё-равно?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
marina писал(а):
Я посвонила в небольшой imaging center, сказала есть только нал. Мне сказали что за $25 сделают всё с расшифровкой. Сходила и заплатила наличкой.

то есть скрыли от них что у вас есть страховка? А это не опасно, потом нигде не вскроется это или страховой компании всё-равно?

:lol: Ой, девы, прекращайте меня смешить!!!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

Ха-ха.. А вы, что, присягу давали, всегда и везде говорить, какая у вас страховка.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
marina писал(а):

Да какое дело страховке до этого.
Я тоже так делаю, как Марина. Очень часто налом дешевле чем остаток по страховке.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
В каком смысле, справедливо? Они же выплатили это все из заработанных денег, а не украденных, я надеюсь.

Ибо нех!

:lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Два месяца непрекращающееся сильное кровотечение - это срочно или нет?

Ну два месяца же терпели. Что бы один день изменил? Сами ходили или при смерти лежали?

Марин, при чем тут один день? Я вообще о такой опции не думала, что врач сказал, то и делала. Ходила, но с трудом. К тому же все знакомые врачи, в том числе и мой российский гинеколог говорили, что медлить нельзя, как и в вышеописываемом случае. Что там могло быть, неизвестно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
А если мед план на бизнесс купить оно дешевле будет чем индивидуальная?
Я так понимаю в бизнессе муж и жена и все, но ставка будет дешевле

Ага, щаз, дешевле, как-же.
И обанкротитъ бизнес месяца за три. У меня приятелъ сейчас перед дилеммой (как и многие другие мелкие бизнесы) - либо не предоставлятъ сотрудникам страховку вообще и платитъ штрафы, либо предоставитъ и пойти по миру через три месяца.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Ellin писал(а):
Не совсем, хотя и попробовать не повредит.
Если получится плиз напишите мне адрес этой частной радиологической практики, сохраню себе на будущее. :d_thanx

Т.е частники, которые принимают медикер с его ценами не примут кеш? Медикер нужно билать, платить биллинг персон, медикер требует масса документации, особые правила медикал рекорда и т.д. К тому же, медикер может отказать в пейменте и тогда можно вообще остаться с носом. А тут клиент с готовым кешем, в чем проблема? Везде враги и мафия мерещатся?

Ну медикейд сейчас просто заставляют принимать. Неважно, что он оплачивает только процентов 70 от затрат. Врачи-же богатые, правда?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Пудик писал(а):
AllaR писал(а):
Слушаите, у семьи выплаченныи дом и машины. я считаю, они могут себе поволить заплатить ультразвук по полнои стоимости, ето спреведливо.

В каком смысле, справедливо? Они же выплатили это все из заработанных денег, а не украденных, я надеюсь.

Много ли тут на форуме людеи с выплаченными домами? Малоимушие должны пользоваться льготами, а люди с большими доходами платить. Ето называется социальнои справедливостью.

Мадам, вам в Корею. Там, как раз, социалъная справедливостъ - вам понравится.
Вообще-то, это называется грабежом.

Последний раз редактировалось Google Adsense [Bot] 17 апр 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Пудик писал(а):
AllaR писал(а):
Слушаите, у семьи выплаченныи дом и машины. я считаю, они могут себе поволить заплатить ультразвук по полнои стоимости, ето спреведливо.

Много ли тут на форуме людеи с выплаченными домами? Малоимушие должны пользоваться льготами, а люди с большими доходами платить. Ето называется социальнои справедливостью.

:bigeyes А если человек получил в наследство дом? Или получил деньги в наследство и купил?

И платит всю жизнь налоги, на которые всякие беженцы и тунеядцы и нелегалы и криминальные элементы и хитрожопые паразиты полностью бесплатную страховку имеют плюс другие бенефиты - это справедливо?
Справедливо быть белым хорошо зарабатывающим рабом???

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
А если человек получил в наследство дом? Или получил деньги в наследство и купил?

И платит всю жизнь налоги, на которые всякие беженцы и тунеядцы и нелегалы и криминальные элементы и хитрожопые паразиты полностью бесплатную страховку имеют плюс другие бенефиты - это справедливо?
Справедливо быть белым хорошо зарабатывающим рабом???[/b]

полностью поддерживаю.
Конечно несправедливо.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

а действительно: если дом есть выплаченый - то его продать можно
и вылечить любимую жену и маму 2х маленьких детей
бизнес - тоже НЕ МОЖЕТ быть важее, чем ЖИЗНь родного человека, продать - и платить за расходы
( судя по тому, что знакомая не работает, а сидит дома с 2я детьми, бизнес покрывает расходы 4-х человек, значит, приносит неплохую прибыль)

дальнейший сценарий: работать как все ( за страховку) и платить могидж

такие сейчас времена, сорри

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
а действительно: если дом есть выплаченый - то его продать можно
и вылечить любимую жену и маму 2х маленьких детей
бизнес - тоже НЕ МОЖЕТ быть важее, чем ЖИЗНь родного человека, продать - и платить за расходы
( судя по тому, что знакомая не работает, а сидит дома с 2я детьми, бизнес покрывает расходы 4-х человек, значит, приносит неплохую прибыль)

дальнейший сценарий: работать как все ( за страховку) и платить могидж

такие сейчас времена, сорри

Она работала парт-таим до недавнего времени, была сокрашена. Фул таим по специальности давно наити не может. Вариант продать дом серьозно рассматривается. Но с другои стороны как я сказала выше - у них инком за прошлыи год был минус 4К, т е в убыток, т к новыи малыи бизнес сжирает деньги. И если как лоу инком им полагается медикаид то почему бы не попробовать и подать. Я сегодня с неи была в СС, честно написали есть дом, машины, и т д. А дальше уже службам решать полагается ли им медикеид или нет, а не нам с вами. Повторяю - всё делается честно, без лжи, без лже-разводов и т д.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Два месяца непрекращающееся сильное кровотечение - это срочно или нет?

Ну два месяца же терпели. Что бы один день изменил? Сами ходили или при смерти лежали?

Марин, при чем тут один день? Я вообще о такой опции не думала, что врач сказал, то и делала. Ходила, но с трудом. К тому же все знакомые врачи, в том числе и мой российский гинеколог говорили, что медлить нельзя, как и в вышеописываемом случае. Что там могло быть, неизвестно.

это не я писала вообще-то. Но если по мне, то я бы подождала день. Даже с раком. От одного дня разницы не будет если это не complete emergency situation. Ну сугубое ихмо.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):

это не я писала вообще-то. Но если по мне, то я бы подождала день. Даже с раком. От одного дня разницы не будет если это не complete emergency situation. Ну сугубое ихмо.

Сорри, перепутала, сообщения рядом были.
Я же объяснила, что дело не в дне, а в том, что со страховкой никогда не знаешь, во что тебе это выльется.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно