Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие не умирают. Такие обычно простужаются на ваших похоронах :c_laugh
Мия, я конечно в полном акуе от вашей истории. Тут конечно 2 ровно противоположных варианта. Или забить, или упереться рогом и на баррикады. Вот Маркеш дала пару дельных советов. С моим характером- я на баррикаду бы полезла. Меня муж постоянно за хвост держит :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
fatcat писал(а):
MiaMia писал(а):
она пришла к собаке и стала ей давать куриные кости.

:bigeyes Ни хрена себе! Я бы убила за кости! :2gunfire:

да,собака потом весь дом обле-вала. так как собаке было 5 мес она еще оч восторженно ко всем постронним относилась и брала еду. щас она не подходит и не подбирает если бросит.
вполне возможно что она спец давала курин кости чтоб собака околела. потом она еще ей дала игрушку оч маленькую..думала что моя собаа ее проглотит и капец.но собака игрушку проигнорировала

зарегистрируйте это, заручитесь письменным аффидавитом от ветиринара,
и в полицию, что она пытается отравить собаку (вашу собственность), потом на основании этого пытаться сделать рестрейнинг одер.
Далее в смол клейм корт, возмещать биллы от вета за ее счет.
Сходите раз 5 в суда и перестанет кормить.
поставьте камеры на двор, чтобы док-ва были, что она кормить, ходиь нарушает.
Знак, но траспасинг можно поставить? Поставьте

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
мда, на этом фоне наш сосед, который аккурат под нашим, открытым на ночь окном, заводит свой ревущий Харлей Дэвидсон каждую ночь ровно в 1 час ночи, чем будит нас всех - он просто ангел... Кстати, уж если к слову пришлось - с этим можно что-то сделать? реально достал, почти каждую ночь ровно в час ночи такой грохот в окно! мотивирует тем, что ему на работу надо ездить. Но зимой ездит на чем-то другом, это его не единственное средство передвижения, просто как снега нет - он пересаживается на мотоцикл. Мы все просыпаемся в час ночи из-за него :f_argg

тоже сделать, что я советовала космо ))
написать письмо сертифицированное им и копию в ноа, если есть.
Потом собрать док-ва и в смол клей за нойз нюсанс.

обычно после первного письма успакаиваются.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во первых она не имеет право класть вам почту в ящики :bigeyes это federal offense
во вторых получите на нее anti-harassment order

http://cityweb.lakesnet.net/police/publ ... rotection/
а во третьих скажите что у собаки аллергия на ее жрачку и вы ей в след раз счет от ветеринара предоставите

в четвертых позвоните в mediation program вашего города пусть они с ней разбираются по хорошему

и вообще в city hall позвоните или 911 cкажите что это non emergency спросите что вам делать

и в чертвертых собаку домой и пусть с ней чел за $$ гуляет пока вы оба на работе
а то мало ли что
у тетки явно не все дома, у нас тоже есть такие кого хлебом не корми
и большой знак private property, no trespassing

Последний раз редактировалось Тычинка 13 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
к сожалению неззя записывать
http://legallad.quickanddirtytips.com/t ... tions.aspx

не знаю как у вас но у нас можно записывать если у вас надвигается угроза жизни :b_wink
и во вторых предупредите ее что вы записываете или на ящик надпись что это место под наблюдением, как в магазинах пишут

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пи..дец, Мия. Хорошо, что у тебя детей нет. Ну и сцуко престарелая. Ищи пути мести, а если она похерила на все и пойдет на крайние меры (сама с собой :c_laugh )? Не знаю даже. Может, переехать?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
миа, зафайльте на нее жалобу в полицию за харресмент, и пропробуйте взять одер о протекшен, хоть временный.
далее посмотрите какие в штате правила о записе офишиалс, запишите такой ответ на пленку и подайте жалобу дистрикт аттерни на этого иплои.
У вас док-ва есть о том, что это она на вас стучит? если да, не пожалейте 200-300 дол на юриста, сходите на консультацию и попросите написать ей письмо, чтобы она не нарушала частную собственность. Может писмьо от юриста повлияет.

А так или ждать пока умрет, или переезжать.

когда она прибежала на участок к нам и орала что ей надоело что собака гадит..то я вызвала полицию и сказалч то треспассинг.они сней поговрили ,но сказали что она женщиан пожилая и лучше ее не беспокоить. протекше ордер так простоне дают.когда,пару лет назад,сестра мужа напала на меня и уменя были следы от ее ударов и царапины.я подала на проткшин ордер..не дали..не достаточно оснований былонаписано в отказе.
дело в том что мы ее игнориемнасколкьо можно,но она пишет жалобы периодично....теперь мужу иди в суд за точ то якобы по ее словам он загрязнил цементом ее сивол( набережная стенка)...бред сивой кобылы. никаког цемента там нет и строит работу у нас не ведется с 2007 года(ине велись никогда)...но тауншип выписали тикет....даже не придя на место"загрязнения"
зато на мой рекламн баннер выехал посмотреть код офицер и тут же натстрочил мне письмо с трбованием убрать....вот в чем корруцпция.что она пишет маразмы всякие и они действуют.....мы же просим убрать нелегально установленые знаки парковки и скорости и ноль внимания.
вот возьмем фотсер ребенка пиромана-пусть кней ходит играть со спичками)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
во первых она не имеет право класть вам почту в ящики :bigeyes это federal offense
во вторых получите на нее anti-harassment order

http://cityweb.lakesnet.net/police/publ ... rotection/
а во третьих скажите что у собаки аллергия на ее жрачку и вы ей в след раз счет от ветеринара предоставите

в четвертых позвоните в mediation program вашего города пусть они с ней разбираются по хорошему

и вообще в city hall позвоните или 911 cкажите что это non emergency спросите что вам делать

и в чертвертых собаку домой и пусть с ней чел за $$ гуляет пока вы оба на работе
а то мало ли что
у тетки явно не все дома, у нас тоже есть такие кого хлебом не корми
и большой знак private property, no trespassing

собака редко на улице..в хорош погоду..когад я в джим уехала.тогда бабка и приходит. я ей сколкьо раз говрила не подходи к собаке..ноль эмоций..теперь(после приезда полиции)она издали стоит и типа дразнит собаку)
человеку 80 лет и мне не по себе что столько злобы в ней.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

переехать не получается ибо дом не продается.
неделю назад я написал жалобу номер 3 в ответ на ее жалобу что загрязнили реку (стенку) у ее проперти.....

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Markesh писал(а):
миа, зафайльте на нее жалобу в полицию за харресмент, и пропробуйте взять одер о протекшен, хоть временный.
далее посмотрите какие в штате правила о записе офишиалс, запишите такой ответ на пленку и подайте жалобу дистрикт аттерни на этого иплои.
У вас док-ва есть о том, что это она на вас стучит? если да, не пожалейте 200-300 дол на юриста, сходите на консультацию и попросите написать ей письмо, чтобы она не нарушала частную собственность. Может писмьо от юриста повлияет.

когда она прибежала на участок к нам и орала что ей надоело что собака гадит..то я вызвала полицию и сказалч то треспассинг.они сней поговрили ,но сказали что она женщиан пожилая и лучше ее не беспокоить. протекше ордер так простоне дают.когда,пару лет назад,сестра мужа напала на меня и уменя были следы от ее ударов и царапины.я подала на проткшин ордер..не дали..не достаточно оснований былонаписано в отказе.
дело в том что мы ее игнориемнасколкьо можно,но она пишет жалобы периодично....теперь мужу иди в суд за точ то якобы по ее словам он загрязнил цементом ее сивол( набережная стенка)...бред сивой кобылы. никаког цемента там нет и строит работу у нас не ведется с 2007 года(ине велись никогда)...но тауншип выписали тикет....даже не придя на место"загрязнения"
зато на мой рекламн баннер выехал посмотреть код офицер и тут же натстрочил мне письмо с трбованием убрать....вот в чем корруцпция.что она пишет маразмы всякие и они действуют.....мы же просим убрать нелегально установленые знаки парковки и скорости и ноль внимания.

Если будете дальше воевать, то и напишите, что хотели бы усыновить ребенка , но боитесь за его жизнь , т.к. бабка травила вашу собаку ...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
MiaMia писал(а):
Markesh писал(а):

Если будете дальше воевать, то и напишите, что хотели бы усыновить ребенка , но боитесь за его жизнь , т.к. бабка травила вашу собаку ...

тоды ребенка не дадут) если заявить что соседка опасна то будет отказ в фостер

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай, Мия, запишись ты в какую группу защиты животных, поплачься там и подлкючи их. никому не в обиду, но эти товарищи слегка бахнутые на голову, они тебе могут реально помочь, т к за животных они пойдут до конца

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Слушай, Мия, запишись ты в какую группу защиты животных, поплачься там и подлкючи их. никому не в обиду, но эти товарищи слегка бахнутые на голову, они тебе могут реально помочь, т к за животных они пойдут до конца

так унее самой 5 или 7 кошек. она только собаку не любит мою ибо считает что моя собака пугает ее клиентов(которые арендуют ее пристани)
общества Ненавистников старушек нет пока что)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Протекшн ордер разумеется не дадут. протекшн дают когда есть угроза жизни или физического насилия. А если старушка надоедает, какой протекшн ордер? Из-за одноразовой стычки, когда друг друга поцарапали тоже никто не даст, как с сестрой ин ло. Есть вариант попробовать бабку ублажить, пойти на мировую. Пирог ей притащить, предлагать в магазине что купить, когда сами едете. Но это на для всех, тем более далеко зашло. Просто есть старая истина, что счастливый, довольный человек другим не гадит. У Веллера на эту тему рассказ есть. Но там уж чересчур экстремальное решение вопроса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
... Есть вариант попробовать бабку ублажить, пойти на мировую. Пирог ей притащить, предлагать в магазине что купить, когда сами едете. Но это на для всех, ...

Ну да, я вообщем-то то же за это. Пожилой женщине 80 лет.

Миа, будьте хорошей, доброй, снисходительной.

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно