|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 17:54 |
|
|
Такие не умирают. Такие обычно простужаются на ваших похоронах Мия, я конечно в полном акуе от вашей истории. Тут конечно 2 ровно противоположных варианта. Или забить, или упереться рогом и на баррикады. Вот Маркеш дала пару дельных советов. С моим характером- я на баррикаду бы полезла. Меня муж постоянно за хвост держит 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): fatcat писал(а): MiaMia писал(а): она пришла к собаке и стала ей давать куриные кости.  Ни хрена себе! Я бы убила за кости!  да,собака потом весь дом обле-вала. так как собаке было 5 мес она еще оч восторженно ко всем постронним относилась и брала еду. щас она не подходит и не подбирает если бросит. вполне возможно что она спец давала курин кости чтоб собака околела. потом она еще ей дала игрушку оч маленькую..думала что моя собаа ее проглотит и капец.но собака игрушку проигнорировала зарегистрируйте это, заручитесь письменным аффидавитом от ветиринара, и в полицию, что она пытается отравить собаку (вашу собственность), потом на основании этого пытаться сделать рестрейнинг одер. Далее в смол клейм корт, возмещать биллы от вета за ее счет. Сходите раз 5 в суда и перестанет кормить. поставьте камеры на двор, чтобы док-ва были, что она кормить, ходиь нарушает. Знак, но траспасинг можно поставить? Поставьте
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Yu писал(а): мда, на этом фоне наш сосед, который аккурат под нашим, открытым на ночь окном, заводит свой ревущий Харлей Дэвидсон каждую ночь ровно в 1 час ночи, чем будит нас всех - он просто ангел... Кстати, уж если к слову пришлось - с этим можно что-то сделать? реально достал, почти каждую ночь ровно в час ночи такой грохот в окно! мотивирует тем, что ему на работу надо ездить. Но зимой ездит на чем-то другом, это его не единственное средство передвижения, просто как снега нет - он пересаживается на мотоцикл. Мы все просыпаемся в час ночи из-за него  тоже сделать, что я советовала космо )) написать письмо сертифицированное им и копию в ноа, если есть. Потом собрать док-ва и в смол клей за нойз нюсанс. обычно после первного письма успакаиваются.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 20:08 |
|
|
во первых она не имеет право класть вам почту в ящики  это federal offense во вторых получите на нее anti-harassment order http://cityweb.lakesnet.net/police/publ ... rotection/ а во третьих скажите что у собаки аллергия на ее жрачку и вы ей в след раз счет от ветеринара предоставите в четвертых позвоните в mediation program вашего города пусть они с ней разбираются по хорошему и вообще в city hall позвоните или 911 cкажите что это non emergency спросите что вам делать и в чертвертых собаку домой и пусть с ней чел за $$ гуляет пока вы оба на работе а то мало ли что у тетки явно не все дома, у нас тоже есть такие кого хлебом не корми и большой знак private property, no trespassing
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 13 апр 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 20:38 |
|
|
MiaMia писал(а): к сожалению неззя записывать http://legallad.quickanddirtytips.com/t ... tions.aspx не знаю как у вас но у нас можно записывать если у вас надвигается угроза жизни и во вторых предупредите ее что вы записываете или на ящик надпись что это место под наблюдением, как в магазинах пишут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 20:51 |
|
|
Пи..дец, Мия. Хорошо, что у тебя детей нет. Ну и сцуко престарелая. Ищи пути мести, а если она похерила на все и пойдет на крайние меры (сама с собой  )? Не знаю даже. Может, переехать?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Markesh писал(а): миа, зафайльте на нее жалобу в полицию за харресмент, и пропробуйте взять одер о протекшен, хоть временный. далее посмотрите какие в штате правила о записе офишиалс, запишите такой ответ на пленку и подайте жалобу дистрикт аттерни на этого иплои. У вас док-ва есть о том, что это она на вас стучит? если да, не пожалейте 200-300 дол на юриста, сходите на консультацию и попросите написать ей письмо, чтобы она не нарушала частную собственность. Может писмьо от юриста повлияет.
А так или ждать пока умрет, или переезжать. когда она прибежала на участок к нам и орала что ей надоело что собака гадит..то я вызвала полицию и сказалч то треспассинг.они сней поговрили ,но сказали что она женщиан пожилая и лучше ее не беспокоить. протекше ордер так простоне дают.когда,пару лет назад,сестра мужа напала на меня и уменя были следы от ее ударов и царапины.я подала на проткшин ордер..не дали..не достаточно оснований былонаписано в отказе. дело в том что мы ее игнориемнасколкьо можно,но она пишет жалобы периодично....теперь мужу иди в суд за точ то якобы по ее словам он загрязнил цементом ее сивол( набережная стенка)...бред сивой кобылы. никаког цемента там нет и строит работу у нас не ведется с 2007 года(ине велись никогда)...но тауншип выписали тикет....даже не придя на место"загрязнения" зато на мой рекламн баннер выехал посмотреть код офицер и тут же натстрочил мне письмо с трбованием убрать....вот в чем корруцпция.что она пишет маразмы всякие и они действуют.....мы же просим убрать нелегально установленые знаки парковки и скорости и ноль внимания. вот возьмем фотсер ребенка пиромана-пусть кней ходит играть со спичками)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Тычинка писал(а): во первых она не имеет право класть вам почту в ящики  это federal offense во вторых получите на нее anti-harassment order http://cityweb.lakesnet.net/police/publ ... rotection/ а во третьих скажите что у собаки аллергия на ее жрачку и вы ей в след раз счет от ветеринара предоставите в четвертых позвоните в mediation program вашего города пусть они с ней разбираются по хорошему и вообще в city hall позвоните или 911 cкажите что это non emergency спросите что вам делать и в чертвертых собаку домой и пусть с ней чел за $$ гуляет пока вы оба на работе а то мало ли что у тетки явно не все дома, у нас тоже есть такие кого хлебом не корми и большой знак private property, no trespassing собака редко на улице..в хорош погоду..когад я в джим уехала.тогда бабка и приходит. я ей сколкьо раз говрила не подходи к собаке..ноль эмоций..теперь(после приезда полиции)она издали стоит и типа дразнит собаку) человеку 80 лет и мне не по себе что столько злобы в ней.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:02 |
|
|
переехать не получается ибо дом не продается. неделю назад я написал жалобу номер 3 в ответ на ее жалобу что загрязнили реку (стенку) у ее проперти.....
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:04 |
|
|
MiaMia писал(а): Markesh писал(а): миа, зафайльте на нее жалобу в полицию за харресмент, и пропробуйте взять одер о протекшен, хоть временный. далее посмотрите какие в штате правила о записе офишиалс, запишите такой ответ на пленку и подайте жалобу дистрикт аттерни на этого иплои. У вас док-ва есть о том, что это она на вас стучит? если да, не пожалейте 200-300 дол на юриста, сходите на консультацию и попросите написать ей письмо, чтобы она не нарушала частную собственность. Может писмьо от юриста повлияет.
А так или ждать пока умрет, или переезжать. когда она прибежала на участок к нам и орала что ей надоело что собака гадит..то я вызвала полицию и сказалч то треспассинг.они сней поговрили ,но сказали что она женщиан пожилая и лучше ее не беспокоить. протекше ордер так простоне дают.когда,пару лет назад,сестра мужа напала на меня и уменя были следы от ее ударов и царапины.я подала на проткшин ордер..не дали..не достаточно оснований былонаписано в отказе. дело в том что мы ее игнориемнасколкьо можно,но она пишет жалобы периодично....теперь мужу иди в суд за точ то якобы по ее словам он загрязнил цементом ее сивол( набережная стенка)...бред сивой кобылы. никаког цемента там нет и строит работу у нас не ведется с 2007 года(ине велись никогда)...но тауншип выписали тикет....даже не придя на место"загрязнения" зато на мой рекламн баннер выехал посмотреть код офицер и тут же натстрочил мне письмо с трбованием убрать....вот в чем корруцпция.что она пишет маразмы всякие и они действуют.....мы же просим убрать нелегально установленые знаки парковки и скорости и ноль внимания. вот возьмем фотсер ребенка пиромана-пусть кней ходит играть со спичками) Если будете дальше воевать, то и напишите, что хотели бы усыновить ребенка , но боитесь за его жизнь , т.к. бабка травила вашу собаку ...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:06 |
|
|
Groza писал(а): MiaMia писал(а): Markesh писал(а): миа, зафайльте на нее жалобу в полицию за харресмент, и пропробуйте взять одер о протекшен, хоть временный. далее посмотрите какие в штате правила о записе офишиалс, запишите такой ответ на пленку и подайте жалобу дистрикт аттерни на этого иплои. У вас док-ва есть о том, что это она на вас стучит? если да, не пожалейте 200-300 дол на юриста, сходите на консультацию и попросите написать ей письмо, чтобы она не нарушала частную собственность. Может писмьо от юриста повлияет.
А так или ждать пока умрет, или переезжать. когда она прибежала на участок к нам и орала что ей надоело что собака гадит..то я вызвала полицию и сказалч то треспассинг.они сней поговрили ,но сказали что она женщиан пожилая и лучше ее не беспокоить. протекше ордер так простоне дают.когда,пару лет назад,сестра мужа напала на меня и уменя были следы от ее ударов и царапины.я подала на проткшин ордер..не дали..не достаточно оснований былонаписано в отказе. дело в том что мы ее игнориемнасколкьо можно,но она пишет жалобы периодично....теперь мужу иди в суд за точ то якобы по ее словам он загрязнил цементом ее сивол( набережная стенка)...бред сивой кобылы. никаког цемента там нет и строит работу у нас не ведется с 2007 года(ине велись никогда)...но тауншип выписали тикет....даже не придя на место"загрязнения" зато на мой рекламн баннер выехал посмотреть код офицер и тут же натстрочил мне письмо с трбованием убрать....вот в чем корруцпция.что она пишет маразмы всякие и они действуют.....мы же просим убрать нелегально установленые знаки парковки и скорости и ноль внимания. вот возьмем фотсер ребенка пиромана-пусть кней ходит играть со спичками) Если будете дальше воевать, то и напишите, что хотели бы усыновить ребенка , но боитесь за его жизнь , т.к. бабка травила вашу собаку ... тоды ребенка не дадут) если заявить что соседка опасна то будет отказ в фостер
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:14 |
|
|
Слушай, Мия, запишись ты в какую группу защиты животных, поплачься там и подлкючи их. никому не в обиду, но эти товарищи слегка бахнутые на голову, они тебе могут реально помочь, т к за животных они пойдут до конца
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Слушай, Мия, запишись ты в какую группу защиты животных, поплачься там и подлкючи их. никому не в обиду, но эти товарищи слегка бахнутые на голову, они тебе могут реально помочь, т к за животных они пойдут до конца так унее самой 5 или 7 кошек. она только собаку не любит мою ибо считает что моя собака пугает ее клиентов(которые арендуют ее пристани) общества Ненавистников старушек нет пока что)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Протекшн ордер разумеется не дадут. протекшн дают когда есть угроза жизни или физического насилия. А если старушка надоедает, какой протекшн ордер? Из-за одноразовой стычки, когда друг друга поцарапали тоже никто не даст, как с сестрой ин ло. Есть вариант попробовать бабку ублажить, пойти на мировую. Пирог ей притащить, предлагать в магазине что купить, когда сами едете. Но это на для всех, тем более далеко зашло. Просто есть старая истина, что счастливый, довольный человек другим не гадит. У Веллера на эту тему рассказ есть. Но там уж чересчур экстремальное решение вопроса. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 13 апр 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... Есть вариант попробовать бабку ублажить, пойти на мировую. Пирог ей притащить, предлагать в магазине что купить, когда сами едете. Но это на для всех, ... Ну да, я вообщем-то то же за это. Пожилой женщине 80 лет. Миа, будьте хорошей, доброй, снисходительной.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|