Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 08:37 |
|
|
Вот что я из России привезу - так это прививочный нож. Тут народ не балуется прививками, ножей в магазинах нет, онлайн все как-то не дешево - конечно, можно обычным очень острым, но все ж лучше специальный.А там они копейки стоят, сравнительно со здесь. Не забыть бы только 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 08:57 |
|
|
Кому что Немного новых фоток Пината
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 09:00 |
|
|
Пассифлорки сиреневая и красная
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 09:02 |
|
|
Пиасе
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 09:05 |
|
|
Каланхое
Последний раз редактировалось marsem 13 апр 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 09:08 |
|
|
Ниагара
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 09:10 |
|
|
симсилабим
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 10:51 |
|
|
Марсем, а почему ты растения в горшках ставишь? Я сколько вижу по фоткам прудов, они прям в грунт посажены. Или ты пока думаешь что куда посадить? Смотрю розы у тебя тож трипсы жрут. У меня Абрахам Дарби особенно сильно поели, я пару бутонов вообще нераскрытых оборвала, уже видно что пожраны капитально. Тоже фоток поставлю, Это там, где я под деревом буганвеллии выдрала, подняла горку несколькими мешками земли, а то просело все за почти 4 года, насадила новых цветов. Ну и желтая рудбекия, про которую я говорила. Это кусочек бекряда, где я меняла землю - убирала верхние см 30 и заполняла хорошей землей с кофе вперемешку. Пока красоты нету т.к все маленькое, так что чисто трудами похвалицо
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Пока красоты нету т.к все маленькое, так что чисто трудами похвалицо А мне уже сейчас нравится. Все так аккуратно.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 11:21 |
|
|
Sweet Melissa красиво. А что у тебя в горшке? marsem Симсилабим красавчик, конечно. Каланхое у меня розово-персиковый пушистый цветочек. Только один такой был. Как твои киви то, что-то молчишь?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 11:37 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марсем, а почему ты растения в горшках ставишь? Я сколько вижу по фоткам прудов, они прям в грунт посажены. Или ты пока думаешь что куда посадить? Конечно пока думаю,ну и не хочу высаживать прямо на пленку,грязи много будет. Sweet Melissa писал(а): Пока красоты нету т.к все маленькое Все очень здорово! Берёзка* писал(а): marsem Симсилабим красавчик, конечно. Каланхое у меня розово-персиковый пушистый цветочек. Только один такой был. Как твои киви то, что-то молчишь? Пока никак.Вроде начали расти и опять заморозком прибило Sweet Melissa писал(а): Смотрю розы у тебя тож трипсы жрут. Это не трипсы,это заморозки и грибок пока  Трипсов пока нетЭти розы бутонами стояли,когда заморозок по ним прошел,вот пока они все и покалеченные.Сейчас отцветут,надеюсь другие уже нормальные будут
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 12:34 |
|
|
Девочки, спасибо. Марсем, вот где у тебя коричневые пятна, у меня цветочные трипсы прям один в один так цветы порят Березка, это Спайс (Бермуда Спайс) роза - http://m.timesrecordnews.com/news/2009/ ... arth-kind/ . Она по своим характеристикам очень подходит для Флориды. Я ее посадила где-то месяца полтора-два назад, она с того момента уже выросла в два раза и цветет много. Запах такой интересный, как будто перечный в перемешку с цитрусовым.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 13:27 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марсем, вот где у тебя коричневые пятна, у меня цветочные трипсы прям один в один так цветы порят Не буду спорить,трипсы тоже есть и грибок,который не дает бутонам открываться и мучнистая и ВС,сейчас чего только нет!Но смотрю активизировались мои паучки охранники,так что думаю справятся за месяц.Сегодня водичкой прошлась от спайдеров,завтра бактерии от грибка распылю,потом чеснок с полынью разведу,бутоны начну опрыскивать.Потихоньку справимся!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, кто знает, как фундук из самИх орехов выращивают? Привезла из России "контрабандой")))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 13 апр 2013, 16:50 |
|
|
Мелисса, у тебя даже зачатки и те образцово-показательные. Что же будет к концу сезона! Долл,других вариантов, чем посадить эти орехи, не представляю Возможно, им требуется стратификация, но зима позади - если это необходимо, то холодильник может помочь, было бы дело осенью - то прямо в землю. Я бы порыла в инете.
|
|
 |
|
 |
|