|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 11:31 |
|
|
Берёзка* писал(а): Из Лантан только сиреневые, голд и Анна Мари (красная с оранжевой серединой) Если яркие красный с оранжевым, то это Даллас Ред скорее всего, а Анна Мари розовая с желтым.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 12:00 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Берёзка* писал(а): Из Лантан только сиреневые, голд и Анна Мари (красная с оранжевой серединой) Если яркие красный с оранжевым, то это Даллас Ред скорее всего, а Анна Мари розовая с желтым. Да, ты права, сейчас глянула. Она не распустившаяся кажется красно-оранжевой. Сегодня уже видно жёлтый. На этикетке - Анна Мари. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 12:14 |
|
|
Мини-розочка:
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 12:53 |
|
|
девочки мне тут розу подарили в горшке и она еще не загнулась  что для меня очень удивительно но на ней какая то пыль! это что правда пыль или мож зараза какая? я ее пересадила в большой горшок и землю купила из магазина в пакете. пыль такая серая.. как обычная пыль. я ее поливаю неск раз в неделю хмм.. роза сидит неподалеку от дырки в полу, на подоконнике, откуда воздух дует) но эту пыль я недавно начала замечать только по виду она более менее зеленая, уже отцвела, и листья немного морщинистые. думаю ее надо поливать чуть больше. но что с пылью делать? это точно не клещ?? пыль водой смывается и это не паутина а именно серая пыль
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 15:50 |
|
|
Березка! Оно пришло!!! И что это? Малину я узнала  и еще маленькое пестрое - оно домашнее, я знаю, сейчас не соображу название, но подумав - к вечеру найду (сейчас бежать надо , некогда инет рыть) А остальное?? колись скорее, что с этим делать и как называется! я прям в любопытстве тону 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 15:52 |
|
|
Тычинка, так смойте эту пылюку нафик. А там видно будет, зараза или просто так, налетело 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 15:56 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Мини-розочка:
Последние амарилисы:
Тата, вот если когда-нить мы с вами тоже посылочками будет обмениваться, вот эти хризантемки и эти амариллисы мне тоже нада будет 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 16:19 |
|
|
Тата!Амарилисы чудо!  Я тоже на деток встану в очередь 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 16:32 |
|
|
Девочки, амарилисы - легко. Сколько угодно. Они тут давно живут, раньше меня завелись. А хризантемки - только-только, их пока нельзя трогать. Только когда там амарилисы надо выкапывать-то на деток?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 16:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка! Оно пришло!!! И что это? Малину я узнала  и еще маленькое пестрое - оно домашнее, я знаю, сейчас не соображу название, но подумав - к вечеру найду (сейчас бежать надо , некогда инет рыть) А остальное?? колись скорее, что с этим делать и как называется! я прям в любопытстве тону  Я не помню все. Опиши мне каждый киндер и я объясню. Дело в том, что пару дней назад, три таких киндера отсылала. Каша уже в голове.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 16:56 |
|
|
Вспомнила. Маленькое пёстрое - Polka Dot. Веточка-зигзаг - Devil's Bond. А что ещё? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 17:51 |
|
|
там еще вечточки с усиками типа Пассифлорных, но не то почка такая огромная зеленая, не то это бутон такой.... И еще веточки тоже с розоватыми-зеленоватыми листочками. Оно все должно дать корешки в воде? Не выгугливается у меня Devil's Bond, ни картинок, ни инфы. Еороче, пока все в воду поставила, рассказывай, что с каждым делать-то 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 18:10 |
|
|
Учительница писал(а): Можно купить измеритель кислотности, а можно отнести в Local Extension Office образец почвы и вам сделают развернутый анализ и по элементам и по кислотности, можно просто позвонить в екстеншн офис и узнать какая кислотность по вашему околотку, у них наверняка есть карты почв.
Google : soil pH test Нет у меня времени мотаться по офисам узнавать кислотность почвы ради 7 маленьких кустиков азалии, легче купить измеритель. Как он называется? Пока азалии еще в горшках перед домом стоят. На то место куда я хочу посадить, были кусты, они засохли, землей лет 20 никто не занимался. Хочу просто посадить вместо засохших. Место не солнечное, с рассеянным светом от огромных деревьев. 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 18:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): там еще вечточки с усиками типа Пассифлорных, но не то почка такая огромная зеленая, не то это бутон такой.... И еще веточки тоже с розоватыми-зеленоватыми листочками. Оно все должно дать корешки в воде? Не выгугливается у меня Devil's Bond , ни картинок, ни инфы. Еороче, пока все в воду поставила, рассказывай, что с каждым делать-то  Это с бутоном и есть пассифлора фиолетовая. Я выше фотку показывала, как она зацвела. Та веточка (зигзаг) с розово-зелёными листиками - И есть Devil's Backbonе.  Ошибочка-с вышла. Дай им постоять немного в воде, отойти от переезда.  И иди на ютуб, смотри ролики, как укоренять. Парниша один показывал как укореняет вьющиеся. Найду, кину ссылку. Веточку Devil's Bond В земле лучше укореняй с гормоном роста. Говори, что ещё не распознала.
Последний раз редактировалось Берёзка* 12 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 апр 2013, 18:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Не выгугливается у меня Devil's Bond, ни картинок, ни инфы. Еороче, пока все в воду поставила, рассказывай, что с каждым делать-то  Ага-ага. Подозреваю, что это как мне Гроза прислала. Она его зиг-загом называет. Оно? Веточка такая зигзагом идет. Если да, то это куст, говорят, красивый. У меня пока не ясно ничего, но растут. Одно уже в земле сидит, а второе пока в том же горшочке, что от хозяйки. Листьев толком не видно. Но на одной веточке скоро будут. Жду...
|
|
 |
|
 |
|