|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): Тань ну че полегчало? или еще ждать опусов? ты как вспомнишь что я такого сделала, то напиши всем будет интересно, я думаю, раз ты решила ту давнюю обиду вытянуть, о которой уже и не помнит никто - ни ты ни я аллергия на мой ник? понимаю .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 11 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 09:33 |
|
|
Дамы, разослала всем книгу (получила 5 просьб в личку). Астеровна одна попросила, а почту не дала) Думает шпиёню? Скажите куда повесить, я повешу, дам линк) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 09:37 |
|
|
Big Latte писал(а): Дамы, разослала всем книгу (получила 5 просьб в личку). Астеровна одна попросила, а почту не дала) Думает шпиёню? Скажите куда повесить, я повешу, дам линк)  Латте, можно мне тоже, пожалуйста? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 09:45 |
|
|
Ушло) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 09:57 |
|
|
Big Latte писал(а): Ушло)  Латте, спасибо Вам большое, уже читать начала - как раз то, что нужно было! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Katten2 писал(а): Нy, чё белье -то опять трясти? Что было -то было - проехали, но вывод сделан . Да)) Тут мне тоже один ник в невинной теме пишет " я вас помню и всю вашу историю..." Чего человек имел ввиду? Типа- Кузя, я за тобой наблюдаю? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Дамы, разослала всем книгу (получила 5 просьб в личку). Астеровна одна попросила, а почту не дала) Думает шпиёню? Скажите куда повесить, я повешу, дам линк)  а прям в студию низя?Что за книжка такая тоже хочу 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Big Latte писал(а): Дамы, разослала всем книгу (получила 5 просьб в личку). Астеровна одна попросила, а почту не дала) Думает шпиёню? Скажите куда повесить, я повешу, дам линк)  Ой! Это я усердно работала на благо капитализЬма. Вот тока форум открыла. Пишу в личку!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 11:25 |
|
|
goroshek писал(а): Да)) Тут мне тоже один ник в невинной теме пишет " я вас помню и всю вашу историю..." Чего человек имел ввиду? Типа- Кузя, я за тобой наблюдаю?  Да, я писала. (вы же меня имели в виду)Но я помню Вашу историю И что? Я ее повторяла или в форме подкола написала?! Да Вы что? прям, как девочка та чернокожая, о кот я писала: в слезы из-за реальности. Досье у меня нет. Пойду сотру с памяти, А то как с этим жить:помню истории, о кот девочки рассказывали. Вот честно сейчас скажу, я это печатаю и мне унизительно от того, что оправдываюсь. Но каk в морду дали ни за что....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, а... что-то помнить - это с каких пор плохо? Хочешь - не хочешь, а иногда какие-то события или детали сохраняются в памяти - если не совсем ещё товарищ Альцгеймер в свои объятия принял. Предлагаю перестать параноить по этому поводу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 11:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): goroshek писал(а): Да)) Тут мне тоже один ник в невинной теме пишет " я вас помню и всю вашу историю..." Чего человек имел ввиду? Типа- Кузя, я за тобой наблюдаю?  Да, я писала. (вы же меня имели в виду)Но я помню Вашу историю И что? Я ее повторяла или в форме подкола написала?! Да Вы что? прям, как девочка та чернокожая, о кот я писала: в слезы из-за реальности. Досье у меня нет. Пойду сотру с памяти, А то как с этим жить:помню истории, о кот девочки рассказывали. Вот честно сейчас скажу, я это печатаю и мне унизительно от того, что оправдываюсь. Но каk в морду дали ни за что.... Я тоже что-то помню, но смутно.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 12:08 |
|
|
Тычинка писал(а): PolinaAme, у меня подружка тоже театральный закончила. она в россии собирала группу и ставила сценки с ними и колесила по стране. сейчас когда мы с к ней приходим в гости она нам кукoльный театр иногда устраивает Evelyn, у меня прадед ветеринаром был, а мать - врач. она говорит что в детстве у него насмотрелась разных инструментов и как он животных лечил (скот) то очень захотелось =))мне беларусы как то рассказывали про такие слова похожие и смешные но уже не помню какие. кажется по польски урода это красивая  а поносные страны - зачeт 100%ный О Тычинка я представляю)искала фото с работы как я коров ректалю,хотела показать не нашла,жаль,видимо там дома в компе,многие после такого увиденного в меды идут))) Мы на днях в больнице были,муж палец на ноге сломал,я с ним в кабинете сидела,так осмотрелась,думаю Дааа,это тебе не по фермам скакать с чемоданом бутылок физраствора по уши в навозе и во рту (в прямом смысле),да еще и рискуя чтоб тебе в лоб не двинули копытом)) Ну мы ветеринары народ особенный,это либо есть в тебе,либо нет,тут люди просто так не задерживаются,как правило на 1 , 2х курсах отсеиваются по маленьку,уходят на биофаки,фармацевты,медколледжи,кто то просто бросает, на пятом курсе нас уже оставалось с потока 50% самых ядреных,вот на таких энтузиастах и держится практически вся российская нищая,разоренная,разграбленная ферма,с такими же нищими ветеринарами и зоотехниками,простите,не удержалась,я просто знаю действительность и вижу как здесь ценятся ветработники и там,профессиональный шок!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Киса, вы чего? Меня ваш коммент совсем не задел и не плакала я как чернокожая девочка. По моему смайлик смеющийся поставила.  Где я указывала что вы что то обо мне конкретное написали? Ваш коммент просто как бы непонятно зачем в ту тему вставлен был, я задумалась на минутку , ну и поехала себе дальше. А тут почитала Тятьяну с Каттен и подумала что I can relate. That's all 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а, Горошек, а я тоже вас помню! Помню как я завидовала рассказам про бесплатные походы в салоны красоты в Эмиратах вроде бы. Деталей не помню. Это нормально что читатели помнят ваши посты (а также мои, твои и ее). Ведь на форуме мы же пишем - адресуем информацию тому кто читает. Обычно беспокоит если что сбрешеш или приукрасиш (чего уж греха таить - we are all guilty as charged), а потом кто-то вспомнит и подловит на несоответсвии.  ....тогда да, обидно на этого противного читателя со слоновьей памятью и слоновьей шкурой без капли такта!! Особенно если еще и сарказма поддадут...змеи ядовитые!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У меня паранойи нет по поводу прошлой жизни и теперешней тоже. Понятное дело что такие детали как домашний адрес и имяфамилие лучше не выкладывать. Я в прошлой жизни, еще в советском союзе, получила образование товароведа - какой конкурс был на эту специальность, жуть! Это значило работать на базе, в гастрономторге или зав.магом....Кто помнит те времена, то знает. Наверно теперь этой специальности и не учат. Зато я знаю технологию производства вареной колбасы! Но мне развернуться не удалось, так как только я начала карьеру молодого специалиста, как началась перестройка! Но я успела от моего магазина пройти курсы компьютеров (мы одни из первых в Киеве купили программу учета товаров, которую я вела и это была моя идея), начать учить английский.... Потом я из торговли ушла, т.к. уже было не то, платили копейки, и наши товароведы чтоб выжить ездили в Польшу на рынки торговать "дефицитом". Помнит кто-то? Я не ездила, так как надо было тягать эти здоровые сумки с товаром, а мне боязно было. Поэтому я пошла тур.фирму. Мы возили в Украину туристов из Европы, а потом и наших "туристов" машины покупать. А потом я начала всякими финансовыми махинациями заниматься, читай бизнесом...то тем, то этим...и где меня только не носило!...  ... с кем я только не пересекалась!...этого рассказывать не буду  ... у меня до сих пор остатки бизнеса в Киеве. Вот только сейчас начинаю сворачивать из за экономики - отрываю с кровью от сердца...  ...хотя может еще и восстановится, посмотрим. Мой партнер не теряет надежды.
|
|
 |
|
 |
|