|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 21:22 |
|
|
А я в "прошлой" жизни в Сибири-матушке родилась в замечательной семье хакасов и евреев,жаль только что родители развелись очень рано,мама работала на заводе и училась на вечернем (получала второе высшее),а я была предоставлена сама себе - отчего стала посещать всевозможные кружки,худ.и муз.школы,спортивные секции,объездила все пионерские лагеря (сама доставала себе путевку через родителей подружек),была в Артеке (дружина Морская 91 год если кто был.....),закончила школу Юннатов по животноводству,вообщем так получилось что связала я свою жизнь с животными и спортом,с самого детства я знала что эта моя стихия,что и привело меня в последствии закончить университет по спец-ти Ветеринарный врач,затем карьера в спорте,все это и продолжает сопутствовать со мной по жизни.
А что касается США,то из моих предков здесь никто не жил к сожалению,но я всегда знала что уеду из страны,не смотря на мое раннее замужество и второй брак,каким образом - неизвестно,я всегда это чувствовала,что то сидело в подкорке,я с детства грезила чем то далеким,неизведанным,каким то другим,это не обьяснить,я всегда хотела что то изменить,перевернуть в своей жизни,я никогда не могла представить что я буду жить всю жизнь в одном месте,я безумно люблю свою страну и место где родилась,но жить там всю жизнь - нет,хотя я жила в абсолютном достатке,но вот что то терзало меня всю жизнь и не давало покоя...сейчас я думаю я на своем месте (по крайней мере территориально однозначно:))),люблю и любима,душа моя не рвется никуда,дай Бог на всю жизнь...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 21:45 |
|
|
PolinaAme, у меня подружка тоже театральный закончила. она в россии собирала группу и ставила сценки с ними и колесила по стране. сейчас когда мы с к ней приходим в гости она нам кукoльный театр иногда устраивает Evelyn, у меня прадед ветеринаром был, а мать - врач. она говорит что в детстве у него насмотрелась разных инструментов и как он животных лечил (скот) то очень захотелось =)) мне беларусы как то рассказывали про такие слова похожие и смешные но уже не помню какие. кажется по польски урода это красивая  а поносные страны - зачeт 100%ный
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 07 апр 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 21:51 |
|
|
повтор
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 21:54 |
|
|
Вообще не переживаю, что подумают обо мне, всегда пишу честно, что есть на душе в данный момент. Считаю, что для того и есть форумы, а кто знает меня в реальной жизни, те сделают свои выводы на месте, общаясь со мной ежедневно. Кто то осудит, кто то поймет, главное не врать, быть самим собой везде..хоть в реале, хоть в виртуале. Копить данные о ком то, что б потом ткнуть в удобный момент, припомнить - ужасть :))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 21:55 |
|
|
Тычинка писал(а): кажется по польски урода это красивая  по-чешски. А свежие продукты у них - чёрствые потравины. Вот жеж юмористы. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 21:57 |
|
|
 умрешь с ними
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 22:24 |
|
|
Цитата: Óй и не говори! У меня тоже ситуация была-вытянула пост 5 летней давности о муже. помнит же подробности... Самое противное что я к Тычин нормально относиласЬ а та ''компромат'' собирала годами...  ой слушай если у тебя обида какая то не пробовала лично поговорить со мной? или манеры позволяют только в третьем лице на форуме писать? хахаха я не страшная не кусаюсь и даже извиниться могу и что там компромат то был на мужа твоего, который я собирала, по твоим же словам? наравне с импичментом клинтона небось? а то мож я такое невероятно страшное сказала что сама не знаю. я тут с 2005 года, не тебе первой дорогу перешла. у меня нет цели всем нравится, чтоб меня тут все любили и обожали.. а скорей подружится, если интересы сопадают, и мож вопрос спросить если приспичит.. и порой точка зрения у меня не совпадает со всеми присутствующими форума, но что поделать...шо поделать =)))
Последний раз редактировалось Тычинка 07 апр 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 22:43 |
|
|
Big Latte писал(а): Девченки, почты мне какие-то закиньте в личку) (отвечаю хором  ) ну уж вы то, Latte, столько институтов закончили, а пишите неправильно 2.1. Правописание о и ё (е) после шипящих и ц Барашек, галчонок, девчонка, книжонка, овражек, пирожок, речонка, рубашонка, ручонка, снежок.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 22:46 |
|
|
я про себя правду пишу - поэтому реал и общение на форуме для меня не соединимы  мне стыдно было сказать своим, что я столько времени торчала на форуме
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 22:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): кажется по польски урода это красивая  по-чешски. А свежие продукты у них - чёрствые потравины. Вот жеж юмористы.  По-чешски - не знаю, по-польски - точно http://www.uroda.com/ Еще по-чешски внимание - позор, а фрукты - овощи, очень с толку сбивает.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 07 апр 2013, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Big Latte писал(а): Девченки, почты мне какие-то закиньте в личку) (отвечаю хором  ) ну уж вы то, Latte, столько институтов закончили, а пишите неправильно 2.1. Правописание о и ё (е) после шипящих и ц Барашек, галчонок, девчонка, книжонка, овражек, пирожок, речонка, рубашонка, ручонка, снежок. "Жи, Ши пиши с буквой И. А вот Жы, Шы пиши с буквой Ы! Смотри на вещи проще!" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Тычинка писал(а): PolinaAme, у меня подружка тоже театральный закончила. она в россии собирала группу и ставила сценки с ними и колесила по стране. сейчас когда мы с к ней приходим в гости она нам кукoльный театр иногда устраивает  , мы тоже наездились со спектаклями для детей по стране... песня "Мы бродячие актеры..." исполнялась достаточно часто в нашем кочевом микроавтобусе 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 03:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): кажется по польски урода это красивая  А свежие продукты у них - чёрствые потравины. Еще: глагол шукати, который в украинском и польском („szukać“) крайне нейтрально обозначает искать... если в Прагу на отдых, то лучше не употреблять ...а то может примерно такой диалог получится: по-чешски, šukat, глагол - вульгаризм - сехусом заниматься- Pane Františku, ja was šukam celý den. (Господин Франтишек, я Вас шукам целый день.)-Masz kondycję! (Ну и выдержка у тебя!) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 05:16 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: Óй и не говори! У меня тоже ситуация была-вытянула пост 5 летней давности о муже. помнит же подробности... Самое противное что я к Тычин нормально относиласЬ а та ''компромат'' собирала годами...  ой слушай если у тебя обида какая то не пробовала лично поговорить со мной? или манеры позволяют только в третьем лице на форуме писать? хахаха я не страшная не кусаюсь и даже извиниться могу и что там компромат то был на мужа твоего, который я собирала, по твоим же словам? наравне с импичментом клинтона небось? а то мож я такое невероятно страшное сказала что сама не знаю. я тут с 2005 года, не тебе первой дорогу перешла. у меня нет цели всем нравится, чтоб меня тут все любили и обожали.. а скорей подружится, если интересы сопадают, и мож вопрос спросить если приспичит.. и порой точка зрения у меня не совпадает со всеми присутствующими форума, но что поделать...шо поделать =))) Да нафик мне с тобой обЬяснятся. И общаться с тобой не хочется ни на какие темы. Уже пообщалисЬ. Как только собеседник переходит на личности, для меня он становится неинтересен. Обиженных и проблемных надо держатЬ на расстоянии, потому что хрен знает что начнут вытягиватЬ. Не знаю под какую категорию ты попала... А что год выпуска ника на форум дает приоритет?  Ну я тогда с 2004 и историй помню кучу, только есть такое понятие такт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошлые жизни Добавлено: 08 апр 2013, 07:37 |
|
|
Тань ну че полегчало? или еще ждать опусов? ты как вспомнишь что я такого сделала, то напиши всем будет интересно, я думаю, раз ты решила ту давнюю обиду вытянуть, о которой уже и не помнит никто - ни ты ни я аллергия на мой ник? понимаю
|
|
 |
|
 |
|