|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 08:48 |
|
|
Я Даллас Ред не хочу больше,она тааакая огромная растет.Бандану,конфетти,Ирену и желтую я уже купила,сиреневая у нас очень редкая,но я ее очень люблю и буду искать и белую еще хочу. Пината,Дон Жуан и Канди Ленд
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 08:51 |
|
|
Пиасе и симсилабим
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 08:53 |
|
|
Клематис.Тюльпаны...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 08:57 |
|
|
Новая клумба
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 09:00 |
|
|
marsem писал(а): Я Даллас Ред не хочу больше,она тааакая огромная растет.Бандану,конфетти,Ирену и желтую я уже купила,сиреневая у нас очень редкая,но я ее очень люблю и буду искать и белую еще хочу.
Ее подстригать все время надо, только так боле-менее в размерах держать. Если хочется красную поменьше, то вот как раз флоридские сорта, что я упомянула - http://www.gpnmag.com/sites/default/fil ... lorida.pdf . Эти растут компактным кустом как бандана, но немного побольше размером.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 09:01 |
|
|
Деушки прям приколы нашего городка с вашими лопатами  Но да, не точат их тут...странно. Мия, точильщика где нашла-то? как называется сервис? То ли самой бруском обзавестись...  У мужа вроде что-то есть точильное в гараже, у него все есть, надо нагрузить - земля же летом некопаемая просто. Марсем, дело не в дерзании - я пилить умею, у нас дровяной дополнительный бизнес, но ведь цузой дуб-то...муж грит - низя, чужое, зато вчера чистила там - большая коряга валяется, зову его помочь - он грит, куда ты ее хочешь? Смотрю - у соседей куча веток стогом через проволоку от нас сложена. грю - кидай тудой! Он - нихарашо ! Фигушки, нихарашо - ваш дуб, ваши и ветки! Метнул как миленький - сила логики! Спилить я б спилила без долгих мыслей, но высоко ж ветки, их бы целиком от ствола отпилить всю ветвть, но тогда надо через забор идти. Надо бы с ними поговорить, не думаю, что они будут против. Там лес. Марсем, какие уже большие бутоны! У меня один только нашла, едва сформировался еще, горошинка. Мелисса, семена с Рудбеккии сразу скирдуй - и в конвертик! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 09:04 |
|
|
Марсем, что за ковры у тебя там? Прикрыла посевы или для чего? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 09:11 |
|
|
Оклахом, с семенами незадача будет - это гибрид F1, они не дают true семян. Насобираю как будут, но из них может всякая неценная фигня вырасти.
Про розы еще. У меня одна розовая дрифт вроде, по цветку очень похожа на мини с Татиной фото. Я ее еще прошлым летом купила, садистки продержала в горшке несколько месяцев, все не знала куда приткнуть. Постоянно забывала поливать, она ж сохла, листья сбрасывала, даж часть веток посохла. Посадила наконец-то пару месяцев назад, так она в несколько раз уже разрослась, цветет и бутонов туева хуча. И главное на 99, 9% чистая от любой заразы.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 09:20 |
|
|
Вот она, я посадила в надежде, что она расползется и страшнючие трубы мне прикроет.
Вложения: |

drift.jpg [ 209.37 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 09:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Марсем, что за ковры у тебя там? Прикрыла посевы или для чего?   Под деревьями-влагу удерживает,а на клумбе,так просто пока,пусть будет,цветочки разрастутся,уберу Sweet Melissa писал(а): Про розы еще. У меня одна розовая дрифт вроде, по цветку очень похожа на мини с Татиной фото. Я ее еще прошлым летом купила ОООО!Дрифты-это весчь!  У меня все прошлогодние растут и кустяться,в отличии от мини,многие померзли.Если мини куплен в грошери,то я не думаю,что это дрифт.Дрифты дороже мини,которые выращивают на праздники.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 12:52 |
|
|
Не, я в ХД покупала, это точно не мини. Одно из двух, либо дрифт либо карпет, они там вперемешку стояли, но мне помнится, что этикетка всеж дрифт была.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 13:17 |
|
|
У нас эти трубы сервисить не надо, редко-редко может подкрутить там, чтоб фонтаны в басике уровнять. Так что все пучком  .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 14:59 |
|
|
Сейчас из частного нерсери приехала,прикупила Чикаго пиасе(я ее давно хотела,а то мне из Рогвея просто Мир прислали,вместо чикаго.)Так я там приглядела несколько розочек,хочу услышать мнение у кого они есть. Таро Проунд ланд принцесса Монако Принцесса Диана Лов ми Тендер А сиреневой латанты пока там нет. Я склоняюсь к последним двум. http://www.helpmefind.com/gardening/l.p ... 5025&tab=1
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
точильщик называется Cutlery. мы туда ножи носим .но с лопатой он впервые столкнулся. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 апр 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
MiaMia писал(а): точильщик называется Cutlery. мы туда ножи носим .но с лопатой он впервые столкнулся.  В следующий раз еще и вилы захватите, чтобы совсем его добить :))) Я тоже очень скучаю по своей титановой лопате. Чудо был инструмент. Я здесь искала такую, но тут ширпотреб вроде как не делают из такого редкого сырья.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|