|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ларисса и Пудик, спасибо! Так, субтитры появились.. а вот сам фильм по какой то причине вес равно не оригинал французский, а с нашим русским дубляжем ну ладно, ну хоть так посмотрим... СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:27 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ларисса и Пудик, спасибо! Так, субтитры появились.. а вот сам фильм по какой то причине вес равно не оригинал французский, а с нашим русским дубляжем ну ладно, ну хоть так посмотрим... СПАСИБО! 3-я дорожка - французский оригинал, только что глянула. А субтитров так и не вижу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 апр 2013, 14:12 |
|
|
Безымянная - одна женщина в Берлине
http://sidikhin.narod.ru/film52.html
Фильм основан на анонимных дневниках немецкой женщины, которая вместе с другими женщинами скрывалась в полуразрушенном доме, когда Красная Армия вошла в Берлин. Чтобы избежать надругательств солдат Красной армии, она ищет солдата, который мог бы ее защитить. Однако ситуация осложняется, когда между ними вспыхивает чувство очень похожее на любовь…
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 апр 2013, 17:16 |
|
|
Девчонки вот  такенная комедия "Duplex" с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор,2003г. Посмотрите,не пожалеете!!! с русским переводом в хорошем качестве http://films.imhonet.ru/element/190057/movie-online/
Вложения: |

2URxsNcct9NKRckiIhJoXhb5cML.jpg [ 108.27 КБ | Просмотров: 1294 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 00:48 |
|
|
А мы сегодня забрели на мультфильм "The Croods", 2013 Классный,легкий,красочный,интересный мультик,получили огромное удовольствие!!! В нете не нашла хорошего качества,пока только в кинотеатрах.

croods_ver2.jpg [ 173.44 КБ | Просмотров: 1225 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, тут кто-то недавно выставлял ссылку фильм "Достучаться до небес" в оригинале и с англ. субтитрами?? а можно повторить, плиз.. мне кажется из-за ремонтных работ на форуме этот пост куда-то делся
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 18:25 |
|
|
PolinaAme писал(а): один из любимейших фильмов идея есть, юмор тоже есть, драма есть, все что нужно для хорошего фильма есть! Возможно эта???? PolinaAme писал(а): Девушки, тут кто-то недавно выставлял ссылку фильм "Достучаться до небес" в оригинале и с англ. субтитрами?? а можно повторить, плиз.. мне кажется из-за ремонтных работ на форуме этот пост куда-то делся
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana  неа, это я давала ссылку с русским переводом.. а вот теперь хочу мужу показать... помню, что кто-то совсем недавно по просьбе Раисы Захаровны выставлял ссылку.. ну ничего я еще сама погуглю... но все равно спасибо :)
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 19:01 |
|
|
PolinaAme писал(а): lysiana  неа, это я давала ссылку с русским переводом.. а вот теперь хочу мужу показать... помню, что кто-то совсем недавно по просьбе Раисы Захаровны выставлял ссылку.. ну ничего я еще сама погуглю... но все равно спасибо :)  Слушай, ну я и учудила...... Сама сейчас закачиваю этот фильм , как теперь выяснилось, по твоей же ссылке и думаю: "Надо же и человеку помочь, чтобы наслаждался просмотром" .......ну и помогла - что называется "Сама садик я садила, сама буду поливать" Ну, не обессудь!!! Ведь главное участие, а не результат 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Спасибо большое за фильм "Любовь в СССР." Пожалуйста, посоветуйте еще фильмы про жизнь в Советском Союзе. Советуем..http://serialu.net/predel-zhelanij/ "Предел желаний" Навалом Советского Союза и Москвы наших дней. Лепс - душераздирающе поёт, Шевченко страдает весь сериал, тоже душераздирающе. На дух его не переносила, но в этот раз прониклась. Такая себе Анна Каренина в мужском исполнении, только вместо поезда-яхта. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 22:03 |
|
|
Тундра писал(а): Если кто не смотрел Crucible, то рекомендую. В русском варианте Суровое Испытание. Там Вайнона Райдер играет. Правда фильм не новый- 1996. Но вот мимо меня как то прошел. Ощущения правда тяжеловатые от фильма. Не для легкого просмотра короче Отличный фильм, тоже рекомендую посмотреть. Ощущения это как раз и есть профессиональная работа актеров и съемочной группы. Умеют британцы, что ни говори. Уж лучше, чем смотреть штампованные ширпотребовские ленты российского бракоделия. EVELYN писал(а): Превосходный исторический фильм Люка Бессона " The Messenger: The Story of Joan of Arc " ( Жанна д’Арк) с Миллой Йовович,1999г. Великая история! С русским переводом http://onlinefilmu.org.ua/index.php?newsid=207 Эх ты! Класс! Спасибо большое за ссылку!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 апр 2013, 23:31 |
|
|
Bastet писал(а): DianaS писал(а): Спасибо большое за фильм "Любовь в СССР." Пожалуйста, посоветуйте еще фильмы про жизнь в Советском Союзе. Советуем..http://serialu.net/predel-zhelanij/ "Предел желаний" Навалом Советского Союза и Москвы наших дней. Лепс - душераздирающе поёт, Шевченко страдает весь сериал, тоже душераздирающе. На дух его не переносила, но в этот раз прониклась. Такая себе Анна Каренина в мужском исполнении, только вместо поезда-яхта.  Bastet, спасибо большое. Пошла смотреть.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 апр 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а):  Слушай, ну я и учудила...... Сама сейчас закачиваю этот фильм , как теперь выяснилось, по твоей же ссылке и думаю: "Надо же и человеку помочь, чтобы наслаждался просмотром" .......ну и помогла - что называется "Сама садик я садила, сама буду поливать" Ну, не обессудь!!! Ведь главное участие, а не результат   да нормуль все... насмешила :)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 апр 2013, 20:59 |
|
|
Посмотрели мы сегодня новенький ужастик "Тhe evil dead" Так себе,для подростков пойдет,ну мы с мужем тоже тряслись от резких движений  но тема избитая,и заброшенных домов в лесу перевидовали уже) так что кому закочется убить время - пожалуйста)

evildeadremaker1stposter-406x600.jpg [ 45.12 КБ | Просмотров: 871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 апр 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Посмотрела Парк Юрского Периода в 3-D. Фильм и раньше был классный, но лучше не стал :) Только в одном месте в самом конце, драка рекса и велоцирапторов, смотрелась лучше в 3-D. Что меня удивило, так это количество народа в зале. Пришли посмотреть, не поленились заплатить по новой цене.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
|