Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 13:33 |
|
|
nashla
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки,
кто-нибудь смотрит сериал "Revenge" ? У меня вопрос , как Вы считаете кому Нолан приходится родственником? И окажецца ли Даниел сыном художника?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 15:07 |
|
|
Учительница писал(а): Девочки,
кто-нибудь смотрит сериал "Revenge" ? У меня вопрос , как Вы считаете кому Нолан приходится родственником? И окажецца ли Даниел сыном художника? Я смотрю, но чего-то об этом не задумывалась Единственное, я сразу догадалась, что мать героини жива.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 15:14 |
|
|
Девочки, кто-нибудь смотрел новые Les Miserables? Как вам оно? Стоит тратить время?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): Девочки,
кто-нибудь смотрит сериал "Revenge" ? У меня вопрос , как Вы считаете кому Нолан приходится родственником? И окажецца ли Даниел сыном художника? Я смотрю, но чего-то об этом не задумывалась Единственное, я сразу догадалась, что мать героини жива. Ну они же обмовились, что у Виктории есть брошенный сын, может он и окажецца Ноланом?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 17:07 |
|
|
Учительница писал(а): Пудик писал(а): Учительница писал(а): Девочки,
кто-нибудь смотрит сериал "Revenge" ? У меня вопрос , как Вы считаете кому Нолан приходится родственником? И окажецца ли Даниел сыном художника? Я смотрю, но чего-то об этом не задумывалась Единственное, я сразу догадалась, что мать героини жива. Ну они же обмовились, что у Виктории есть брошенный сын, может он и окажецца Ноланом? Да, я до этого еще не досмотрела, значит Пока только несколько серий из второго сезона видела.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 17:33 |
|
|
Это было в 17 серии 2 сезона, седня вечером по ABC kаналу 18 будет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 17:37 |
|
|
Учительница писал(а): Это было в 17 серии 2 сезона, седня вечером по ABC kаналу 18 будет Ясно, я так далеко еще не продвинулась. Скачиваю с торрента.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 21:47 |
|
|
Очень интересно - The Men Who Built America Идет по history channel, есть на нетфликс, и какие-то эпизоды на YouTube.
Вложения: |

image.jpg [ 35.99 КБ | Просмотров: 929 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 мар 2013, 23:54 |
|
|
Если кто не смотрел Crucible, то рекомендую. В русском варианте Суровое Испытание. Там Вайнона Райдер играет. Правда фильм не новый- 1996. Но вот мимо меня как то прошел. Ощущения правда тяжеловатые от фильма. Не для легкого просмотра короче
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 07:36 |
|
|
Превосходный исторический фильм Люка Бессона " The Messenger: The Story of Joan of Arc " ( Жанна д’Арк) с Миллой Йовович,1999г. Великая история! С русским переводом http://onlinefilmu.org.ua/index.php?newsid=207
Вложения: |

joan.jpg [ 71.31 КБ | Просмотров: 858 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Пудик писал(а): Нужно дорожку соответствующую выбрать. спасибо, но я видимо чайный чайник - как же ее выбирать? Я на компе в проигрыватели открываю, а там с русским дубляжем и без субтитров открывается, пыталась поискать как выбирать эту дорожку, не пойму... объясните плиз
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:05 |
|
|
PolinaAme писал(а): Пудик писал(а): Нужно дорожку соответствующую выбрать. спасибо, но я видимо чайный чайник - как же ее выбирать? Я на компе в проигрыватели открываю, а там с русским дубляжем и без субтитров открывается, пыталась поискать как выбирать эту дорожку, не пойму... объясните плиз В проигрывателе (какой у вас?) найдите аудио, и выберите там субтитры, или же правой кнопкой мышки кликните по экрану плеера, увидите дорожки субтитров.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:10 |
|
|
PolinaAme писал(а): Пудик писал(а): Нужно дорожку соответствующую выбрать. спасибо, но я видимо чайный чайник - как же ее выбирать? Я на компе в проигрыватели открываю, а там с русским дубляжем и без субтитров открывается, пыталась поискать как выбирать эту дорожку, не пойму... объясните плиз А какой у вас проигрыватель? Вот, например: Media Player Classic - при воспроизведении появляются значки модулей (субтитров, аудиодорожек, видеодорожек и т. п.), которые активны в данный момент. Остаётся только пощёлкать по ним и поотключать/-включать то что нужно/не нужно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 апр 2013, 19:23 |
|
|
PolinaAme писал(а): Пудик писал(а): Нужно дорожку соответствующую выбрать. спасибо, но я видимо чайный чайник - как же ее выбирать? Я на компе в проигрыватели открываю, а там с русским дубляжем и без субтитров открывается, пыталась поискать как выбирать эту дорожку, не пойму... объясните плиз Проверила, да, нет там субтитров  , куда делись?  Но можно их отдельно скачать здесь http://subtitr.net/data/russian/fantomas_protiv_skotlandyarda_1967_subtitri.php#english, и открыть этот файл во время просмотра
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|