Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 11:31 |
|
|
pankratova писал(а): Мда... Чикаго. Это только звучит красиво. Там где я живу - это просто село . Пол часа на машине - и как буд-то в другой стране. Знаю, что Дианка где-то недалеко, но как-то с ней недовелось пообщаться! Еще все впереди... привет! а пол часа на машине -- это куда? на север или на юг? скорее на юг)) переезжайте на север) познакомимся))
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 11:32 |
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Big Latte, эти индусы которые так плохо говорят, получают копейки, поэтому многим компаниям выгодно нанимать операторов на том конце света в Индии и платить им гроши (номер телефона у них американский, а сидят они все поголовно в Индии), чем нанимать местных жителей и платить намного больше, даже если это минималка... а приходят ли к понимаю их клиенты, это им так сказать ваще пофигу...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:02 |
|
|
Поль я все понимаю, но я звоню в банк, а не в Сауну Дядюшки Сэма на Брайтоне. Или беззубая тетка на гавернмент работе и непонятно что говорящая диспетчераша это ок в аэропорту? =) Бог с ними с индусами на фронт десков в других местах. Но это вроде как уважаемые и солидные заведения....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:05 |
|
|
.
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
Последний раз редактировалось pankratova 05 апр 2013, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:06 |
|
|
polasuher писал(а): pankratova писал(а): Мда... Чикаго. Это только звучит красиво. Там где я живу - это просто село . Пол часа на машине - и как буд-то в другой стране. Знаю, что Дианка где-то недалеко, но как-то с ней недовелось пообщаться! Еще все впереди... привет! а пол часа на машине -- это куда? на север или на юг? скорее на юг)) переезжайте на север) познакомимся)) Да, мы на юге. А вы в каком городе живете? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Поль я все понимаю, но я звоню в банк, а не в Сауну Дядюшки Сэма на Брайтоне. Или беззубая тетка на гавернмент работе и непонятно что говорящая диспетчераша это ок в аэропорту? =) Бог с ними с индусами на фронт десков в других местах. Но это вроде как уважаемые и солидные заведения.... ну что можно сказать, переделать это вряд ли получиться, тогда просто смириться... ты звонишь в банк, а они тебя переадресовывают в Индию, им по фигу... ну ничего ты с ними не сделаешь... вот только один выход - приходи сюда, мы тебя поддержим 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 12:53 |
|
|
Смотри-ка поддержали) Пришла выговорилась, еще разок последний на удачу набрала номер и получила нормального американца который сам отлично говорил и меня отлично понимал) Ну прекрасно же) Решила свой вопрос! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 13:01 |
|
|
pankratova писал(а): polasuher писал(а): pankratova писал(а): Мда... Чикаго. Это только звучит красиво. Там где я живу - это просто село . Пол часа на машине - и как буд-то в другой стране. Знаю, что Дианка где-то недалеко, но как-то с ней недовелось пообщаться! Еще все впереди... привет! а пол часа на машине -- это куда? на север или на юг? скорее на юг)) переезжайте на север) познакомимся)) Да, мы на юге. А вы в каком городе живете?  Buffalo Grove
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 13:12 |
|
|
polasuher, Я бы с радостью сказала, что я знаю где это, но я понятия не имею...(((( Думаю проще сказать, где я живу)))) Homer Glen. Я так понимаю - мы далеко друг от друга?!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 13:23 |
|
|
да я тоже не сильна. но вот гугл подсказывает между городами 49.9 mi, 58 mins далековато(
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 05 апр 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Смотри-ка поддержали) Пришла выговорилась, еще разок последний на удачу набрала номер и получила нормального американца который сам отлично говорил и меня отлично понимал) Ну прекрасно же) Решила свой вопрос!  не ну как умеем Поздравляю, повезло 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 07 апр 2013, 16:52 |
|
|
PolinaAme писал(а): for_Solnechnaya, молодец! ну удачи тебе в трансфере! Учись, студентка :) может жениха еще найдешь :) у нас все хорошо, я на Родину планирую лететь, ээээхххх! соскучилась Может и найду. Я тут полгода уже, так хорошо! Я вообще не скучаю по родным, может что то не так со мной?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 07 апр 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
for_Solnechnaya писал(а):
Может и найду. Я тут полгода уже, так хорошо! Я вообще не скучаю по родным, может что то не так со мной?
я тебя понимаю:)Я тоже совсем не скучаю и тоски по Родине не испытываю.Тоже думала,может чего не так со мной?Теперь вижу,что я не одна!Приятно...:))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 07 апр 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может, чтобы заскучать в вашем случае, девочки, нужно больше времени  ... я не могу, мамочку год не видела, так соскучилась по семье, ух...
|
|
 |
|
 |
|