Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pankratova писал(а):
Привет! Я тут, девочки! Я не пропала (еще)))! Просто очень редко на сайт захожу - он что-то у меня барахлит. У меня все хорошо! Живу мин 30 от Чикаго. Муж - хороший, до сих пор удивляюсь - как мне могло так повезти!!!))) Всё жду гринкард : вот уже 8 месяцев почти! Начала волноваться, т.к. уж больно домой хочеться - родителей навестить!

Привет, привет :a_hello

Ух ты, в Чикаго! Я все хочу там побывать, наша Дианка тоже там живет, или недалеко от Чикаго, ты с ней общаешься?
Тебе эдванс пароль пришел, в смысле разрешение на работу? если да, то ты запросто можешь ехать увидеться с родителями!
Как у тебя тут с работой?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

PolinaAme, Мы с мужем протупили и документы, разрашеющие путешествовать не оформляли(((( У меня на руках только разрешение на работу без возможности выезжать за пределы США! Про работу... Работала почти 3 месяца в магазине К Март, может слышали про такой, потом он закрылся и я опять без работы. Я не очень-то расстроилась, т.к. работа тяжелая и малооплачиваемая. Думала поеду на родину (Украину) , потом приеду и опять буду искать работу. А теперь даже не знаю : ждать гринку или искать работу. Чувствую будет закон подлости: найду работу и гринка прийдет!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мда... Чикаго. Это только звучит красиво. Там где я живу - это просто село .
Пол часа на машине - и как буд-то в другой стране.
Знаю, что Дианка где-то недалеко, но как-то с ней недовелось пообщаться! Еще все впереди...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pankratova, :bigeyes ну как же так, разрешение на работу оформили, а адванс пароль нет... эх, печалька... Ну пишите Сенатору может сдвинется дело с места... или уже написали?
про К Март слышала. ну попробуйте поискать работу, хоть какое-то занятие в этом ожидании...
Ну и что, что село... полчаса и город, не так уж и плохо... зато природа хорошая, или нет?:) даже в селе можно найти чем заняться... кстати полчаса до города, это очень даже неплохо, попробуй там работу найти, будешь чаще в городе...
Да, у Дианки там все русские друзья, она прикольная, еще та рукодельница :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

PolinaAme,
Письмо не писали еще, у меня муж приболел - так что пока не до этого!
Буду искать другую работу где-то недалеко, т.к. боюсь ездить на машине и особенно в городе, где движение сумасшедшее! У меня муж работает в городе, каждое утро 1,5 в пробках проводит и вечером час!!! Хочу вместе с ним работать устроиться, но он работает в страховой, так что у меня почти шансов нет(((
Расскажи как ты, как работа?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pankratova писал(а):
Хочу вместе с ним работать устроиться, но он работает в страховой, так что у меня почти шансов нет(((

Может он спросит можно ли там поволонтерить?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
pankratova писал(а):
Хочу вместе с ним работать устроиться, но он работает в страховой, так что у меня почти шансов нет(((

Это такая хорошая идея!!! Мне очень нравиться!!!! Спасибо большое за совет!!!! :d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pankratova писал(а):
vision писал(а):
pankratova писал(а):

Это такая хорошая идея!!! Мне очень нравиться!!!! Спасибо большое за совет!!!! :d_thanx :s_thumbup

В страховой компании волонтеры не нужны. Он у вас, я так понимаю, агентом работает? Может вам просто ему помогать, звонки клиентам, пейперворк и тд делать? Вы этим можете и из дома заниматься, если у вас английский хороший.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все хорошо, кто там спрашивал)) я в Нью Йорке по студенческой визе. Жива здорова)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
У меня все хорошо, кто там спрашивал)) я в Нью Йорке по студенческой визе. Жива здорова)

О, привет, Солнечная!!! Ну классно, молодец! на кого учишься?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):

О, привет, Солнечная!!! Ну классно, молодец! на кого учишься?

Прямо сейчас я в процессе трансфера, ищу себе уютненький колледж не за бешенные тыщи продолжить свое "PR, маркетинг, реклама" образование.

Как у вас дела, девочки?) читаю, так рада за всех

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки нужен совет, зайдите в темку viewtopic.php?f=50&t=89334

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya, молодец! ну удачи тебе в трансфере! Учись, студентка :) может жениха еще найдешь :)
у нас все хорошо, я на Родину планирую лететь, ээээхххх! соскучилась

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин я сегодня зверею.
Звоню в одну поддержку, в банк,вопрос не важен, важно кто берет трубку.
Первый раз - нормальная женщина, сорвался звонок.
Второй раз - трубку берет какое-то "хей вассссап мен" и начинает ФАКАТЬ через слово. Я извинилась сказала что перезвоню кому то кто лучше говорит.
Третий раз - велькомь ту аюр банькь... а дальше разобрать что это индийское чудо говорит просто непонятно, она еще и заикается.
Четвертый раз - я думала я озверею, уже стало не смешно,берет трубку такое же индийское чудо, но мужского пола и говорит мне (я без понтов, но у меня хороший язык для общения, меня все понимают и никто не переспрашивает и я никого не переспрашиваю) повышенным тоном на абаркадабрском языке ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ (суть фразы я тоже не поняла с первого раза, пришлось догадаться что оно хотело сказать)....
Я все понимаю, интернациональная страна, но почему в приличные места на телефон садят людей которые не умеют разговаривать на английском? Еще 2 примера.
Летели во Флориду - НИКТО из пассажиров (американцы) не понял что началась регистрация о которой говорила индийская девушка, все смотрели и спрашивали друг у друга что она говорит.
В ССН офисе когда меняла фамилию на карточку - меня принимала черная женщина БЕЗ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ которую не могла понять ни я ни моя свекровь, которую пришлось вызвать из машины на подмогу, и эта беззубая еще ПОВЫШАЛА тон что мы ее видите ли не понимаем....
Обидно тратить свое время, почему нельзя посадить на обслуживание и телефоны людей с нормальной речь. Еть индусы которые говорят намного лучше, почему же там сидят эти?
Сегодня какой-то не мой день (((

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

Я все понимаю, интернациональная страна, но почему в приличные места на телефон садят людей которые не умеют разговаривать на английском?

Латешка, привет :a_hello У меня на этот счет только одно предположение. быть ресепшенистом в этой стране явно не приятное удовольствие, зарплаты у таких работяг долларов 8 за час, вот и думается, чтобы хоть кто-то был на этой работе, брать будем всех! страна демократичная, поэтому и индиец и русский может попасться на тел. Тут куда бы я ни звонила, везде автомат. Хотя мы тут тоже поофигели от некоторых..
у нас проблемы со связью с телефоном.. ну ты помнишь)), так вот, пошли мы в магаз разбираться. А там мужик, такой все знает, навешал нам лапши на уши, что такая связь из-за работы на башнях, что все должно прийти в норму, дал нам телефон, выписывая номера, как будто это номера его дня рождения, мол звоните, вам еще бесплатные усилитель сигнала пришлют на дом! мы такие довольные, мужик вроде такой самоуверенный, все знал, ПОМОХ!

приехали домой, давай звонить по номеру... а такого в природе не существует. Я обозлившись, ищу номер через инет. Так вот, этот товарищ, напутал все номера, в итоге дал неправильный номер , но С ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! ладно, звониим им, спрашиваем че за фигня и где бесплатный усилитель, на что нам сказали, что с башнями все в порядке и про усилители впервые слышут.. че то я вообше не догоняю, как они работают... мы давай наезжать, что нам столько лапши навешали, что либо усилитель пусть присылают, чтоб связь была хорошая, либо мы с ними больше не работаем. На это нам сказали, о да! мы пришлем вам усилитель, как только он у них появится !!?? вообщем, я в ауте полном! и что делать уже не знаю что!

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно