|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): marina писал(а): Алиен как всегда пессимистка. Тебе положительные примеры, а ты на один положительный 20 негативных. Понятное дело, что ничего хорошего от такого настроя ожидать не стоит. при чем тут пессимизм, я просто аналитик, а не мечтатель, вы просто возьмете один положительный пример, на тысячу отрицательных и восхищаетесь, вона как, оооооо А что, оно не вона как? Мне вот родственники рассказывали, как тут я хорошо живу и много зарабатываю, пока я им не рассказала про свои расходы, после чего народ задумался. Тратить $40-50 на транспорт в месяц или $230 - разница есть, все-таки))) А вообще, люблю слушать байки про пальмы с растущими на них долларами )))
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Все эти Ейли и Гарварды are overrated и вовсе не гарантия хорошей работы. Уже столько статей было с complaints на тот же Гарвард и качество обучения там. Абсолютно согласна, мое собственное образование из таких кентукков, больше глушь еще поискать надо. А работа/карьера, действительно лучше и не мечтала, топ компания, топ университет. Плюс только что повышение получила, прямиком на 8 Марта  .
Последний раз редактировалось Girlie-Girl 03 апр 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 08:36 |
|
|
У моего мужа на работе два молчела с law degrees из топ 10 универов. Одного вообще уволили за некомпетентность. Но зато как он на бумаге выглядел, закачаешься. Супер универ, публикации, опыт работы в супер фирмах (откуда, как потом выяснилось, его тоже увольняли). Сейчас второй товарищ такой же, закончил универ входящий в топ 10, т.е. его универ лучше чем универ моего мужа. Однако муж у него в начальниках. Товарищ этот book smart, потому и поступил и закончил хорошо, а как дошло до работы...не тянет. Ну вообще не тянет. Ему уже сказали искать другую работу, чтобы не было официального увольнения. Так шта...всё относительно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:01 |
|
|
Орбит, Марина спасибо. Я пашу в поте лица, стабильно не сплю раз в неделю. Но это все мелочи зато чем дальше в лес тем интереснее. Когда начинаешь учить и делать что то жутко интересное, общаешься с самыми большими головами в твоей области, а не просто зубришь что заставили, вот где кайф. Я кстати за кк. Без него я бы никуда не поступил, люблю его нежной любовью. Просто учиться там на порядок легче. Я когда в универ поступила была слегка шокирована нагрузкой и стилем преподавания. Ещё в универах много профессоров кто заинтересован только в исследованиях и преподавание для них обуза, да и не умеют они обьяснять толком. Вот где засада. Я наших ТА (teaching in assistant) тресла они были моё единственное спасение. Они порой знали материал лучше профессора.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:08 |
|
|
marina писал(а): Алиен как всегда пессимистка. Тебе положительные примеры, а ты на один положительный 20 негативных. Понятное дело, что ничего хорошего от такого настроя ожидать не стоит. Это не изменится никогда. Каждому пр способностям. Кто везде чувствует себя ущемленным и образование недоступно и работу любимую найти нереально у того так и будет, и программа эта так и окажется никому не нужной потому что на работу берут не программу а человека. Если человек все вокруг себя хаит и жалуется и сто тыщщ это неподьемный долг и дяденьки вокруг враги и за дигри поатить это ужОс уж лучше работенку хоть какую - от этого все и результаты такие нулевые. Кто хочет тот делает кто боится и не может тот находит экскьюзы. Странно что такая святая вера что ипотечного кризиса больше быть не может и тот " дом с дизайном" величайшее достижение точно так де не обесценится опять. Те кто когда то на купили не по карману тоже так думали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): . сами панабирали кредитов, отдаете со счастливой улыбкой деньги богатым дядькам и радуйтесь, нечего эту упадочническую систему навязывать другим. я сто раз писала, как мои подружки здесь нас с мужем козлили за неимение дома, сейчас у меня новый дом с современным дизайном, а они свои х хибарки, купленные на пике за баслословные деньги, никуда сплавить не могут, ни у меня, ни у мужа никаких долгов за учебу и на кредитках, только дом и машины. ттт машины мы имеем через три года новые, а так бы давно выплатили, но новую взять дешевле, чем ремонтировать старую, для нас... Алиен, у тебя счастливая способность пребывать внепоКОБЕЛИмой уверенности, что все, что ты не делаешь - единственно верное.  Ты зачем дом купила? Ты же про дом плохо отзывалась не из-за долгов, а потому что утверждала, что это головняк. Расписывала прелести проживания в апартментах и валяния на лежачке возле коммьюнити бассена. а в доме мол ремонты, траву косить и бассейн чистит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
на тот момент, когда я говорила, иметь свой дом было 4 тысячи моргиджа, а снимать полторы тысячи, сейчас выгоднее иметь, чем снимать, простая арифметика, кстати, бассейн у меня напротив дома и тренажерный зал и чистить ничего не надо опять, я ищу всегда, где легче и выгоднее у меня жизнь одна.
маш, такой беспросветной жизни, как у тебя никому не пожелаешь, долги, пахота и оплата мужниных счетов, да еще квартирка, купленная на пике, висяком висит, злоба, гнус и самые глупые советы, в этом ты пиэйчди.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:42 |
|
|
Mash1 писал(а): marina писал(а): Алиен как всегда пессимистка. Тебе положительные примеры, а ты на один положительный 20 негативных. Понятное дело, что ничего хорошего от такого настроя ожидать не стоит. Это не изменится никогда. Каждому пр способностям. Кто везде чувствует себя ущемленным и образование недоступно и работу любимую найти нереально у того так и будет, и программа эта так и окажется никому не нужной потому что на работу берут не программу а человека. Если человек все вокруг себя хаит и жалуется и сто тыщщ это неподьемный долг и дяденьки вокруг враги и за дигри поатить это ужОс уж лучше работенку хоть какую - от этого все и результаты такие нулевые. Кто хочет тот делает кто боится и не может тот находит экскьюзы. Странно что такая святая вера что ипотечного кризиса больше быть не может и тот " дом с дизайном" величайшее достижение точно так де не обесценится опять. Те кто когда то на купили не по карману тоже так думали   я получила работу от стэйт оф мэрилэнд, к твоему сведению, график работы выставляю себе сама, в зависимости от моих классов, фул бенефитс, плюс защита адвоката,если произойдет несчастный случай, как и все работы на государство, делать ничего не надо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:44 |
|
|
Алиен так и скажи что денег не было вот и единственное правильное решение снимать у богатых дяденек. И после программы туда же к дяденькам пойдешь проститься работать 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сколько Ира не пытается стать героиней форума, героини тут другие, кстати больше верю им, несмотря на противоположность и конфронтацию..
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ALIEN писал(а): здесь в этой стране работают какие то другие законы, а не твой ум и способности, неправда...  ... мои личные ум и способности в этой стране работают намного лучше чем дома (если мерять в у.е.)...так я ж еще и не brightest bear in the woods! Алиен, если у тебя лично не получается (или у твоего окружения), то правильно тебе пишут - не меряй по этому все общество. Вот я, например, в садовостве - дуб дубом... ну нету у меня green thumb... скорее brown thumb... Тем не менее в парках растут цветы, а многие дома имеют красивый лендскейп...Если б я меряла по своим способностям садить эти все цветуечки, то я была б точно как ты... Много людей живет хорошо и многого добились в "этой" стране. Не меряй их по себе, а скорей себя меряй по им - не знаю понятен мой пойнт или нет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:24 |
|
|
If the way is easy destination is worthless. Там где ничего не надо делать там и платят почти ничего. Но если даже английский выучить и посмеяться с нейтивами выше ваших возможностей то конечно хорошо что хоть кула то взяли. Если мужа пришлось учить как счета платить чтоб хватало то хорошо что хоть в полтинник какой никакой дом в результате кризиса смогли купить. У Алиен действительно все намного лучше чем в те времена когда она нас всех учила что образование никому не надо вон в ритейле фуйню вталкивать по телефону можно мильоны сделать  ну и слава богу  хоть чему то форум научил 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Алиен, если у тебя лично не получается (или у твоего окружения), то правильно тебе пишут - не меряй по этому все общество.
.
Я не верю, что у Алиен ничего не получается, живет рядом с ДиСи (или в нем?), наверное самый европейский город из всех штатой, красивый, рисует там себе, еще чего делает. Просто тип такой человека - все плохо и всегда, неважно если даже хорошо и окружение такое, вечно недовольное своей жизнью. Причем люди не чувствуют себя плохо - это стиль жизни такой богемный - мол жизнь-го.вно Я сталкивалась с такими людьми, им нужно всегда говорить, что они самые лучшие, самые талантливые, живут в самом крутом месте, работаеют в самом крутом месте, бизнес у них самый крутой, общение самое элитное и тп. это игра такая Алиен, без обид
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Алиен, если у тебя лично не получается (или у твоего окружения), то правильно тебе пишут - не меряй по этому все общество.
.
Я не верю, что у Алиен ничего не получается, живет рядом с ДиСи (или в нем?), наверное самый европейский город из всех штатой, красивый, рисует там себе, еще чего делает. Просто тип такой человека - все плохо и всегда, неважно если даже хорошо и окружение такое, вечно недовольное своей жизнью. Причем люди не чувствуют себя плохо - это стиль жизни такой богемный - мол жизнь-го.вно Я сталкивалась с такими людьми, им нужно всегда говорить, что они самые лучшие, самые талантливые, живут в самом крутом месте, работаеют в самом крутом месте, бизнес у них самый крутой, общение самое элитное и тп. это игра такая Алиен, без обид похоже на то... life's a bіtch and then you die...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:48 |
|
|
а, у тебя, продвинутой карьепистки, одна мечта, чтоб русскую подружку завести, никто с тобой общаться не хочет, на форуме и на том банят, работенку выбрала, чтобы с людьми не общаться, все, что заплатють на долги и счета, которые муж должен оплачивать, родила и с послеследом на работу бежать, скинув детей на мексиканок, пример для подражания. ты только за счет новоприбывших невест и нападок на только что зарегившиеся ники живешь, у мужа там за продвиное медицинское дегри в травоведении тоже должок висит, мой то свое в армии отслужил и живет спокойно
|
|
 |
|
 |
|