|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:22 |
|
|
Orbit74 писал(а): А кто с нашего форума учатся в хороших универах? Напишите мне ники умнейших из умнейших. Реально есть такие? Может быть вы?
А про КК побойтесь бога... У меня золотая медаль , и кр диплом КГУ ВМК. Значит, мозги у меня есть Я здесь ЕСЛ брала в КК два семестра. Реально думала повешусь . Домашка 3 часа, тесты -стресс такой. Я ,конечно, была А и топ студенткой. Но мне показалось , что учеба очень тяжелая. И в форуме я ни то что ни писала, а даже не читала...
Было бы желание :) В КК учится была халява. В универе тяжелее, и чем выше тем сложнее.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Лорд "Водяновыи" ваще-то запоиныи алкоголик, тут да стыдоба. Водянову задолбало именно это, ну есть предел любому терпению, а она его как раз любила, иначе 3 детеи бы не родила от него? Водянова и контракты на себе везла модельные и свои благотворительныи фонд, будучи замужем, и выбор у нее всяко был женихов. Сеичас она с кем с самым богатым мужиком Франции? Типичный пример- можно вывезти девушку из нижнего Новгорода... И далее по тексту. Как мама ее растила одна без помощи папы алкоголика, так и она по тому же сценарию, только декорации другие
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:33 |
|
|
учиться - интересно. Вообще ставить цель и идти к ней -это интересно. Новые люди,молодежь и не очень. Другая грань жизни. Трудно конечно бывает,но когда не трудно-то и неинтересно. Я когда то села в класс иэсэл и мне там было совсем неинтересно,потому что без всяких подготовок получала пятерки. И чувствовала какое то раздражение,потому что казалось зря трачу время. У меня "проблема" в моем перфекционизме. Все что ни 100% -не удовлетворяет. Я заметила по форуму-наши многие этим "страдают".Надо стрэйт А и никаких!  Как это преодолеть? А-это прекрасно,но стресс от одной ошибулечки-не есть хорошо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд. какой-то однобокий ИМХО взгляд на жизнь домохозяек Нетворкинга нет? пойти в школу, где дети учатся, волонтером, у тех же детей спортивные мероприятия постоянно, нетворкинг такой, что только успевай разгребать. А у работающих, пардон, на все это может не быть времени. Я еще понимаю, если навороченная работа после хорошего образования... а если работа просто как работа (за 8-18 в час), то тот нетворкинг может быть нафик ненужным. Не, я в принципе за работу (по другим соображениям), но не надо так уж инвалидами считать всех, кто не отпахивает на работе от рассвета до заката. Не знаю про нетворкинг, но у нас в городке отличный прискул и школа parent participation, а как это совмещать с работой? Вот и выходит, что если вдвоем работать и на частную школу не хватает, то иногда выгоднее не работать.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Nevajno писал(а): Orbit74 писал(а): А кто с нашего форума учатся в хороших универах? Напишите мне ники умнейших из умнейших. Реально есть такие? Может быть вы?
А про КК побойтесь бога... У меня золотая медаль , и кр диплом КГУ ВМК. Значит, мозги у меня есть Я здесь ЕСЛ брала в КК два семестра. Реально думала повешусь . Домашка 3 часа, тесты -стресс такой. Я ,конечно, была А и топ студенткой. Но мне показалось , что учеба очень тяжелая. И в форуме я ни то что ни писала, а даже не читала...
Было бы желание :) В КК учится была халява. В универе тяжелее, и чем выше тем сложнее. Даа, знаю у Неважно хороший уивер...  .Писала, про него  . А так , если по форум судить, во всех топиках умница редкая. Про нее согласна
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Кошелек в студию!! Победителем опять вышла "Астридовна" с ответом:"По любому писку любимый муж с готовностью сам выкладывает бабки, да при этом ещё меня благодарит что взяла".  Вот так и происходит фальсификация истории, дорогие товарищи! Татьяна, слова "МЕНЯ" там не было. Не про меня была речь. ПОПРАВКА: Вижу, было слово, было. Мне больше не наливать. У меня алиби - гриппую, моск практисски не работает... Пы. Сы. За "Астридовну" прощаю. Пошла дальше читать. Ну вы писарчуки, однако...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 03 апр 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): у нас на форуме есть люди, которые и преподают в топ 1 )) Что, кто-то в Гарварде или Йеле преподаёт? Ещё поди и full professor? Неа, не верю. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): все равно не нейтив спикер и я юрист, а не лингвист. Слово "лингвист" для меня, лично, уже стало ругательным. Далеко ходить не надо, в этой теме высказались и "лингвисты" и "медалисты", что хоть стой, хоть падай. Слава Те, что не хЕрурги - а то не дай-то Б-же кому-то точно бы почки вместо аппендикса удалили. ПС: Это я к тому, что не всегда нужно быть "лингвистом", чтобы язык лучше "лингвиста" знать (как в случае Моi, например). ПСС: А если кто-то считает, что можно быть "хорошим специалистом", но при этом коряво и спутанно выражать мысли и не знать того, чему в начальной школе учат, тот сильно ошибается. Если элементарные паттерны of mother tongue в головушке не уживаются, то 100% чел будет путаться во всём и делать ошибки в своей работе. А если эта работа ответственная, то мама дорогая.. И дай мне, Б-же, обходить таких "специалистов" десятой дорогой. А вообще, общество неадекватно. Как легко всё-таки жить таким людям! А вот не пофигистам и людям с высокой степенью развития self-honesty - сложно. ПССС: Почему про язык всегда - это то, что можно на форуме сразу оценить и понять, кто есть кто. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Moon17 писал(а): Orbit74 писал(а): А про КК побойтесь бога... У меня золотая медаль , и кр диплом КГУ ВМК. Значит, мозги у меня есть Я здесь ЕСЛ брала в КК два семестра. Реально думала повешусь . Домашка 3 часа, тесты -стресс такой. Я ,конечно, была А и топ студенткой. Но мне показалось , что учеба очень тяжелая. И в форуме я ни то что ни писала, а даже не читала... я когда брала классы в кк до поступления в универ, была на деан лист, и что? у всех сподобности разние, кто то, учит ночями, а кто то так погулять вишел  Нее, я ночами не училась, а спала.Мне надо много отдыхать, чтобы нормально функционировать  . Я сюда приехала в 31 год - это тоже икскьюз. А так , я никогда не завидовала ни красоте, ни богатым родителям, а здоровым людям , которые могут 24/7 сидеть в форуме, как моя любимая Неважно, и легко учиться...
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 02:11 |
|
|
Orbit74 писал(а): Moi писал(а): ирина сибирячка писал(а): Так кто спорит? Я два года тут, только говорить начала, ходив на ЕСЛ в колледж, потом на курсы в универе, на кого учиться сейчас идти? Я ж просто половину не пойму еще учителем сказанного. Сказала, что сейчас могу только в магазин или мыть там, убирать.А зачем, лучше пока совсем не работать, как мои 400 в месяц семье помогут или крепко на ноги это называется встать? Тут уже такаааакого про меня написали, чего и сама не знала. Абажаю наш форум, правда! А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую а подружка моя с нулевым английским как вы приехала - и через 2 года после приезда уже посутпила в ло скул. А до поступления учила английский и работала продавцом в Диллардсе и там у нее была хорошая разговорная практика. . НЕ ВЕРЮ В ЛО КУЛ вашей подружки!! Это уже из области фантастики.  А после этого универа она работу нашла хотя бы пр специальности? Или так же работает продавцом, но с долгами? У лоу-скул должен быть высокий рейтинг, чтобы выпускник легко нашел денежную работу. А здесь акцентная эмигранткам, да без языка.... Теоретически возможно, мой друг (just a friend) выучил мандаринский китайский за 7 месяцев в Пекине... ему было 20лет, как бы и не ребенок уже. (Для сравнения, мне нужен был учебный год, по 4-6 классов минимум 5х раз в неделю, в добавок 3 часа занятий самостоятельно вне класса чтобы здать первый уровень из трех.) Однако мы были в BLCU , один из двух топ универов для языка там. За два года в магазине английский for the law school... тоже возможно, если гений (бывает.) ETA: Еще пример невероятный, но факт вспомнила - мальчик, итальянец, за три месяца с нулевого до очень, очень приличного русского, пишет почти без ошибок; лично знакома, все факт, проверено, знакомы с девушкой из-за которой язык выучил. Я всю жизнь, паралельно со всем, языки преподаю, так поклялась бы что это невозможно... Однако, возможно (хотя бы и как исключение.)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
k@tenok писал(а): Markesh писал(а): у нас на форуме есть люди, которые и преподают в топ 1 )) Что, кто-то в Гарварде или Йеле преподаёт? Ещё поди и full professor? Неа, не верю.  нет, она не фул профессор, а лектор. это ваши проблемы
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 03:27 |
|
|
Aster454 писал(а): У меня алиби - гриппую Get well soon Aster! Весело и приятно с вами, девушки... я междувременно поспала пару часов, теперь надо run errands :((( До скорой встречи 
|
|
 |
|
 |
Maxim CA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 03:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Это я скопировала последнее сообщение из темы, уже закрытой. Девченки, с ума посходили что ли? Что с вами? Что за гонка за деньгами лично заработанными, к самостоятельности? Понятно, когда работа нужна что бы жить, есть и тд, сам за себя. Но в моем случае открыто пишу, что нужды нет в моем копеечном доходе, домашний труд, огород тоже работа. Марин, не про тебя, просто твой пост последний был, какая деградация? Нормальное желание быть ДОМА, просто устраивать быт для семьи, для мужа, который все это оплачивает с радостью. Я и учусь, не постоянно , да. то курсы в колледже, то курсы при универе (дорого там).Конечно, жизнь в угол загнать может, ни кто не застрахован, там другая дорога будет. И другие решения, что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд Ирина, вы совершенно правы, но похоже, большинство девушек на форуме не разделяет вашего мнения. Внимание вопрос: где найти такую жену как вы? P.S. В Сибирь ехать нет возможности 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
volshebnayacherepaha писал(а): За два года в магазине английский for the law school... тоже возможно, если гений (бывает.) ETA: Еще пример невероятный, но факт вспомнила - мальчик, итальянец, за три месяца с нулевого до очень, очень приличного русского, пишет почти без ошибок; лично знакома, все факт, проверено, знакомы с девушкой из-за которой язык выучил. Я всю жизнь, паралельно со всем, языки преподаю, так поклялась бы что это невозможно... Однако, возможно (хотя бы и как исключение.) думаю, что не только магазин, магазин ей скорее разговорится помог, а поступить успешно помогло то, что она готовила очень усиленно лсат и мотивирована была не оставатся в магазине. У меня знакомая, работоящая в московской юр фирме, уже 3ий лсат сдает на 146. Теперь вариантов правда для нее не осталась (( Почему? Мотивации нет достаточной. Или дамы некоторые сидят на форуме годами перебирая "я б на лоера пошел, пусть меня на учат", так и будут сидеть (( , пока не промотивируются хорошо )) Был персонаж на Привете, очень хотел стать юристом, сдал лсат, судя по записям за полгода с очень слабого английского, поступил в мичиганскую школу, по-моему, ему тоже все рассказывали о том, как он ен поступит с его-то англ., если поступит, то не выучится, если выучится, то работу не найдет. Он еще в литигейшен метил )) Ничего работает )) или девочка - юрист с гаваев, журнал который обсуждали тут, тоже с плохим англ, но с нормальным лсат поступила, на фудстемпы жила с мамой и ребенком, пока школу заканчивала )) Да много людей, которые себя промотивировали хорошо и профессионалы, это только на этом специфическом форуме представление "так не бывает", "я не верю", "все должны пройти через магазин", "все русские иммигранты работают на принеси-подай работах" и всякая такая фигня .. ну как говорится, всем по их вере ))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
volshebnayacherepaha писал(а): Aster454 писал(а): У меня алиби - гриппую Get well soon Aster! Как от соседки по Европе - большое человеческое спасибо, Черепашка. "Мухтар постарается". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|