Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 04:50 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Markesh писал(а):
у нас на форуме есть люди, которые и преподают в топ 1 ))

Что, кто-то в Гарварде или Йеле преподаёт? Ещё поди и full professor? :dum :c_laugh
Неа, не верю. :e_sorry

Котенок, а почему в это так сложно поверить :bigeyes ? Я например преподаю в Йельской медицинской школе, в должности Clinical Assistant Professor. Не Full Professor потому что это моя неосновная работа.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
у нас в городке отличный прискул и школа parent participation, а как это совмещать с работой?.

я беру time off с работы и совмещаю. КОнечно не в той мере как неработающие родители, но всё равно хожу, волонтёрю.

k@tenok писал(а):
Markesh писал(а):

Что, кто-то в Гарварде или Йеле преподаёт? Ещё поди и full professor? :dum :c_laugh

Nevajno преподаёт в айви универе, часть её программы. Не full professor, но всё же. Может в будущем и будет профессором там.

Orbit74 писал(а):
НЕ ВЕРЮ В ЛО КУЛ вашей подружки!! Это уже из области фантастики. ....

На Привете несколько лет назад мол чел был. Тоже в ло скул с нуля шёл. Английский у него был хоть стой, хоть падай. Я помню КАК он писал. Ошибка на ошибке. Но ничего, сдал LSAT, поступил в law school (правда не в айви), но выпустился и вроде уже работает.

Последний раз редактировалось marina 03 апр 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Был персонаж на Привете, очень хотел стать юристом, сдал лсат, судя по записям за полгода с очень слабого английского, поступил в мичиганскую школу, по-моему, ему тоже все рассказывали о том, как он ен поступит с его-то англ., если поступит, то не выучится, если выучится, то работу не найдет. Он еще в литигейшен метил ))
Ничего работает ))
)

О, Markesh, мы с тобой про одного товарища. Я его тоже помню и тоже не верила что поступит, но он был очень driven. Молодец конечно.

Orbit74 писал(а):
А кто с нашего форума учатся в хороших универах?
...

:m_yes есть-есть. Опять упомяну Nevajno, умница, PhD в универе который входит в топ 20 по стране (раньше был в топ 15, сейчас не знаю).
Я раньше училась в tier 1 university, не в law school, а на паралигала. Можно поступить, нужно только пахать хорошо.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
раньше я всегда давала ссылку на этот форум русскоговорящим девочкам,с которыми познакомилась в реале без форума.Больше не даю. Живет себе человек спокойно со всеми ее "тараканами",довольна,спокойна вот и пусть живет дальше :a_plain А то сюда придет и узнает какая она,какого уровня и как ее зовут на самом деле :c_laugh

я уже одной своей подруге дала форум, она разводилась, была в тяжелейшей ситуации,
я ей сказала ты не бойся пиши, а я тебя прикрою, если что, глядишь, кто в личку дельный
напишет и поможет, она пришла и скпзала, да ты, что, там же этот маш ходит и всех
поливает, она думала, что это мужик страшный без бабы, потому и злой, я ей все
объяснила, но она все равно скпзала, что не пойдет. ходят здесь всем мозги свои навязывают,
на кассы грязные людей отправляют "язык развивать" сто тысяч долга за учеьу это нормально...
только враг такое скажет. сами панабирали кредитов, отдаете со счастливой улыбкой деньги
богатым дядькам и радуйтесь, нечего эту упадочническую систему навязывать другим.
я сто раз писала, как мои подружки здесь нас с мужем козлили за неимение дома,
сейчас у меня новый дом с современным дизайном, а они свои х хибарки, купленные на пике
за баслословные деньги, никуда сплавить не могут, ни у меня, ни у мужа никаких долгов
за учебу и на кредитках, только дом и машины. ттт машины мы имеем через три года новые, а так бы давно выплатили, но новую взять дешевле, чем ремонтировать старую, для нас... лично...не дай бог дэт в сто тысяч, господи,
пронеси :f_argg вон, тут форумчанка с мба, писсят штук долга за учебу, работу нашла в банке
на которую квалификации не требуется за пятнашку, ого, класс, все поздравляли, я бы плакала в такой
ситуации, каждому свое...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда мне предоставят статистику по массовому устройству русских лоеров на высокоопласъчиваемые
позиции в сша, я поверю, пока же я знаю, что в русском магазине газетенка, где внутри на две страницы целый ращворот обхяв с русскими лоерабми и никто к ним не идет, сколько моих разводилось или
судилось, не слышала, чтобы кто то русского лоера брал, кроме того, мне друг присылал статистику
в диси их неперепроизводили в два с половиной раза больше, чем нужно. может, в аризоне и неваде
их не хватает, а здесь...далее, про пиэчди, опять, исхожу из своей эрии, у нас есть поговорка постдок стил
а дог, пиэчди у нас на работу не берут, во первых они представляют угрозу и конкуренцию, во вторых им нужно платить, они в универах постдоками зависают на всю оставшуюся жизнь. моя подружка недавно с каким то барнаульским государственным и опытом работы в сшв восемь месяцев прошла
на работу в правительствею почему... среди тысячи кандидатов у нее одной был бачелор и отсутствие
хорошего языка. сейчас машина государственная в ее распоряжении и лаборатория. говорит чистой работы ровно час, все остальное митинги и потеря времени. пиэчди лучше прятать и не светить вообще
извините за ошибки, пишу с таблета

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен как всегда пессимистка. Тебе положительные примеры, а ты на один положительный 20 негативных. Понятное дело, что ничего хорошего от такого настроя ожидать не стоит.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Markesh писал(а):
Был персонаж на Привете, очень хотел стать юристом, сдал лсат, судя по записям за полгода с очень слабого английского, поступил в мичиганскую школу, по-моему, ему тоже все рассказывали о том, как он ен поступит с его-то англ., если поступит, то не выучится, если выучится, то работу не найдет. Он еще в литигейшен метил ))
Ничего работает ))
)

О, Markesh, мы с тобой про одного товарища. Я его тоже помню и тоже не верила что поступит, но он был очень driven. Молодец конечно.

Orbit74 писал(а):
А кто с нашего форума учатся в хороших универах?
...

:m_yes есть-есть. Опять упомяну Nevajno, умница, PhD в универе который входит в топ 20 по стране (раньше был в топ 15, сейчас не знаю).
Я раньше училась в tier 1 university, не в law school, а на паралигала. Можно поступить, нужно только пахать хорошо.

Про Неважно я и не сомневаюсь даже. УМНИЦА !!! УМНИЦА !!! Согласна!!!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь в этой стране работают какие то другие законы, а не твой ум и способности, я давно
уже поняла, нужен анализис, а не мечта и хочу, вы пишете тут на форуме про исключения,
которые пробились, устроились, это резюдиалс или аномалии в общем графике, я на это равняться не хочу,
это лотерея. верите в свои силы и пробивучесть, флаг в руки.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алиен как всегда пессимистка. Тебе положительные примеры, а ты на один положительный 20 негативных. Понятное дело, что ничего хорошего от такого настроя ожидать не стоит.

при чем тут пессимизм, я просто аналитик, а не мечтатель, вы просто возьмете один положительный пример, на тысячу отрицательных и восхищаетесь, вона как, оооооо

Последний раз редактировалось ALIEN 03 апр 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это правда, в Вашике шутят, что если не знаешь, чем заняться, иди в ло скул. Многие идут, потому что звучит престижно, а на самом деле все не так гламурно. Надо действительно иметь для это склонности. Подруга друга работает в одной из престижнейших law firms in the nation (Williams and Connolly). Со вздохом однажды сказала, что, похоже, никогда не станет партнером. Потому что, те, кто стал партнером, для этого там дневали и ночевали, и будут ночевать, и им это в кайф, и ничего больше не надо. А ей жить хочется. Работать и помимо этого еще и жизнь нормальную иметь. В смысле, бойфренд, отпуск и прочие глупости.

Дык вот, если бы меня спросили до замужества, я бы сказала: "Карьера, карьера, и еще раз карьера. Самоактуализация превыше всего, так сказать". Но судьба подложила мне свинью и дала хорошего, я не постесняюсь этого выражения, даже очень хорошего мужа. И тут оказывается, семья тоже может приносить счастье. Поэтому мне было бы в западло дневать и ночевать на работе.

Последний раз редактировалось schmetterling 03 апр 2013, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
k@tenok писал(а):
Markesh писал(а):

Котенок, а почему в это так сложно поверить :bigeyes ? Я например преподаю в Йельской медицинской школе, в должности Clinical Assistant Professor. Не Full Professor потому что это моя неосновная работа.

А Йель разве не в Коннектикуте находится ? А Вы писали, что живете в Пенсильвании.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:28 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):
Girlie-Girl писал(а):
k@tenok писал(а):

А Йель разве не в Коннектикуте находится ? А Вы писали, что живете в Пенсильвании.

Йельский университет действительно находится в Коннектикуте, где я живу с 2000 года. Никогда не жила в Пенсильвании, и не писала что. В Нью Джерси тоже не жила :a_plain .

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня наши люди в найэйч работают и во всемирном банке, вот, подружка на д урку в правительство
подала на работу и прошла, я вам еще примеров двпдцать приведу успешных иммигрантов на
двадцать тысяч, ничего не добившихся кроме как обычной работенки. я еще раз говорю, что
нужно равняться на реальность и на потребности рынка, а не на мечты, получил хорошую работу,
а там уж и мечтай

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
, вы просто возьмете один положительный пример, на тысячу отрицательных и восхищаетесь, вона как, оооооо

ну пральна...если другие добиваются, то чем я хуже? Ну если low self esteem, то это другое дело. Наверное лучше попробовать, чем не пробовать, а потом всю жизнь жалеть и утешать себя мыслями, что а у Васи-то не вышло, значит и у меня бы не вышло.

Orbit74 писал(а):
А Йель разве не в Коннектикуте находитсяи.
Все эти Ейли и Гарварды are overrated и вовсе не гарантия хорошей работы. Уже столько статей было с complaints на тот же Гарвард и качество обучения там.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первую часть марлезонского балета я пропустила, во второй осилила 3 страницы. Одного понять не могу: если все хорошо, то нафига тут свое белье размусоливать в двух темах? Скучно что ли? :c_laugh

Если все хорошо и шоколадно, то нафига все это??

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно