|
Автор |
Сообщение |
nat90
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 14 мар 2013, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 08:52 Сообщения: 119 Откуда: Belarus - MA
|
Да, именно здесь, выбирайте - Deposit Slip - $240 MRV Fee. С этим бланком и с паспортом идёте в PLACOWKU banka, и там оплачиваете, только прочитайте внимательно там всю инструкцию... Не забудьте, что платить нужно именно в ЗЛОТЫХ. Потому что если возьмёте $, и захотите поменять, то не получится, т.к. это ПОЧТА, а банк там просто с боку припёку так сказать))
_________________ НОА1- 30.07.12; НОА2- 14.02.13; НВЦ- 01.03.13; Интервью 1- 02.04.13; Интервью 2- 11.06.13 (доп.проверка); Виза -12.06.13
|
|
 |
|
 |
nat90
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:19 |
|
|
Девчонки, возможно, кто-то знает, подскажите, плиз... У нас в Гродно нет поездов, которые идут прямо в Варшаву. Нужно делать одну пересадку в Белостоке. Где можно узнать расписание поездов из Белостока в Варшаву? В гугле не могу понять, какому сайту верить, какому нет. И ещё, если ехать на автобусе, где автобус останавливается? Где-то рядом со станцией Варшава Центральна, т.е. там же, где и поезда приезжают?
_________________ НОА1- 30.07.12; НОА2- 14.02.13; НВЦ- 01.03.13; Интервью 1- 02.04.13; Интервью 2- 11.06.13 (доп.проверка); Виза -12.06.13
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 14 мар 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
nat90 писал(а): Девчонки, возможно, кто-то знает, подскажите, плиз... У нас в Гродно нет поездов, которые идут прямо в Варшаву. Нужно делать одну пересадку в Белостоке. Где можно узнать расписание поездов из Белостока в Варшаву? В гугле не могу понять, какому сайту верить, какому нет. И ещё, если ехать на автобусе, где автобус останавливается? Где-то рядом со станцией Варшава Центральна, т.е. там же, где и поезда приезжают? поезда https://bilet.intercity.pl/irez/ мы тут покупали
|
|
 |
|
 |
nat90
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 12:31 |
|
|
Freckles писал(а): поезда https://bilet.intercity.pl/irez/ мы тут покупали А этот сайт как, как думаешь? На всякий случай)) Вы покупали через интернет билеты? В две стороны сразу, или лучше на месте в Польше обратный купить? Блин, а я злая  отправила им формы в Понедельник, сразу же пришёл автоматический ответ, типа "это автоматич.ответ, наш стафф будет рассматривать ваше письмо..." ну и т.п... И вот уже пятница, а ответа всё нет((( Думаю, можно ли звонить на след. неделе, если не ответят? Просто хочу на интервью записаться уже, а они всё не отвечают(((
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, давно хотела спросить, а чего вы собеседование в польше проходите?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что посольство США в Минске не занимается иммиграционными визами. Да и неимииграционные выдает в ограниченных случаях. Батька постарался.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): Потому что посольство США в Минске не занимается иммиграционными визами. Да и неимииграционные выдает в ограниченных случаях. Батька постарался. ппц что за старческий маразм?  хорошо хоть вообще не запретили!!!
|
|
 |
|
 |
nat90
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 13:21 |
|
|
Вот-вот, хорошо что хоть есть варианты...)
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки белорусочки, а как у вас там обстоят дела с получением амер.гражданства в таком случае 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 15 мар 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Белоруссия к получению американского гражданства никакого отношения не имеет, равно как и другие страны. Не Белорусское правительство ограничило выдачу виз. Они только сократили численность дипломатического корпуса США, поэтому визовые вопросы были переданы в посольства соседних стран.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 16 мар 2013, 19:58 |
|
|
nat90 писал(а): Freckles писал(а): поезда https://bilet.intercity.pl/irez/ мы тут покупали А этот сайт как, как думаешь? На всякий случай)) Вы покупали через интернет билеты? В две стороны сразу, или лучше на месте в Польше обратный купить? Блин, а я злая  отправила им формы в Понедельник, сразу же пришёл автоматический ответ, типа "это автоматич.ответ, наш стафф будет рассматривать ваше письмо..." ну и т.п... И вот уже пятница, а ответа всё нет((( Думаю, можно ли звонить на след. неделе, если не ответят? Просто хочу на интервью записаться уже, а они всё не отвечают((( мы покупали билеты на этом сайте. билеты брали варшава краков. всё без проблем. сразу в поезде их отдаёшь. никуда ходить не надо. если знаете дату когда обратно поедет - почему бы сразу не купить в интернете? позвоните в посольство сами - может сразу и предложат вам дату прямо по телефону.
|
|
 |
|
 |
nat90
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 26 мар 2013, 12:44 |
|
|
прошла сегодня мед. осмотр...) С собой нужен всего лишь паспорт, прививки, 130$, # кейса, и 1 фото любого размера. Приехала к 9 в МОМ, меня приняли раньше, там заплатила и с инструкциями и неприятно пахнущим пакетом поехала в поликлинику)))))))))))))))) В поликлинике много всяких кашляющих и сморкающихся... ужас, давно я, наверное, не ходила туда) Сдала кровь (пробирку для анализа дают в МОМе, в запечатанном конверте). Потом рентген, его сразу отдают, и в самую последнюю очередь к терапевту идти надо. Она мне не сказала, что нужно доделывать какие-то прививки, говорит "в принципе, у вас с прививками всё хорошо" (ну под этим "в принципе" подразумевалось то, что все обязательные есть, а дополнительные я в США сделаю). Тётя хорошая, хотя сначала мне показалась очень вредной) результаты сегодня же и забрала, т.к. я из Гродно приехала, да и она сама мне предложила, потому что у меня совсем скоро интервью... А грин-картовцев столько было..., что она назначала кому-то забрать результаты только через неделю, кому-то через 5 дней... Т.е. меня спасло то, что я не из Минска и что у меня интервью на носу уже) А вышла я из поликлиники только в 2 часа, очереди были очень большие((( Так что теперь у меня полный набор документов к собеседованию готов Freckles, билет, всё-таки купила на автобус)), у нас как-то из Гродно уж очень неудобно добираться на поездах с пересадками...(
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 30 мар 2013, 13:30 |
|
|
nat90 писал(а): прошла сегодня мед. осмотр...) С собой нужен всего лишь паспорт, прививки, 130$, # кейса, и 1 фото любого размера. Приехала к 9 в МОМ, меня приняли раньше, там заплатила и с инструкциями и неприятно пахнущим пакетом поехала в поликлинику)))))))))))))))) В поликлинике много всяких кашляющих и сморкающихся... ужас, давно я, наверное, не ходила туда) Сдала кровь (пробирку для анализа дают в МОМе, в запечатанном конверте). Потом рентген, его сразу отдают, и в самую последнюю очередь к терапевту идти надо. Она мне не сказала, что нужно доделывать какие-то прививки, говорит "в принципе, у вас с прививками всё хорошо" (ну под этим "в принципе" подразумевалось то, что все обязательные есть, а дополнительные я в США сделаю). Тётя хорошая, хотя сначала мне показалась очень вредной) результаты сегодня же и забрала, т.к. я из Гродно приехала, да и она сама мне предложила, потому что у меня совсем скоро интервью... А грин-картовцев столько было..., что она назначала кому-то забрать результаты только через неделю, кому-то через 5 дней... Т.е. меня спасло то, что я не из Минска и что у меня интервью на носу уже) А вышла я из поликлиники только в 2 часа, очереди были очень большие((( Так что теперь у меня полный набор документов к собеседованию готов Freckles, билет, всё-таки купила на автобус)), у нас как-то из Гродно уж очень неудобно добираться на поездах с пересадками...(  я не знала что вы из Гродно, не так далеко и на автобусике проехать ) я когда-то давно ездила на автобусе в шоп\экскурсионный тур на пару дней. неплохо было удачи на интервью!
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 02 апр 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 02 апр 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Нат,не переживай . Это не отказ. Через две недели приедешь и дадут визу.
|
|
 |
|
 |
|