Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:01 
звезда
звезда

Да, именно здесь, выбирайте - Deposit Slip - $240 MRV Fee. С этим бланком и с паспортом идёте в PLACOWKU banka, и там оплачиваете, только прочитайте внимательно там всю инструкцию... Не забудьте, что платить нужно именно в ЗЛОТЫХ. Потому что если возьмёте $, и захотите поменять, то не получится, т.к. это ПОЧТА, а банк там просто с боку припёку так сказать))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:19 
звезда
звезда

Девчонки, возможно, кто-то знает, подскажите, плиз... У нас в Гродно нет поездов, которые идут прямо в Варшаву. Нужно делать одну пересадку в Белостоке. Где можно узнать расписание поездов из Белостока в Варшаву? В гугле не могу понять, какому сайту верить, какому нет. И ещё, если ехать на автобусе, где автобус останавливается? Где-то рядом со станцией Варшава Центральна, т.е. там же, где и поезда приезжают?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nat90 писал(а):
Девчонки, возможно, кто-то знает, подскажите, плиз... У нас в Гродно нет поездов, которые идут прямо в Варшаву. Нужно делать одну пересадку в Белостоке. Где можно узнать расписание поездов из Белостока в Варшаву? В гугле не могу понять, какому сайту верить, какому нет. И ещё, если ехать на автобусе, где автобус останавливается? Где-то рядом со станцией Варшава Центральна, т.е. там же, где и поезда приезжают?

поезда https://bilet.intercity.pl/irez/
мы тут покупали

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:31 
звезда
звезда

Freckles писал(а):
мы тут покупали

:d_thanx
А этот сайт как, как думаешь? На всякий случай)) Вы покупали через интернет билеты? В две стороны сразу, или лучше на месте в Польше обратный купить?

Блин, а я злая :h_angry отправила им формы в Понедельник, сразу же пришёл автоматический ответ, типа "это автоматич.ответ, наш стафф будет рассматривать ваше письмо..." ну и т.п... И вот уже пятница, а ответа всё нет((( Думаю, можно ли звонить на след. неделе, если не ответят? Просто хочу на интервью записаться уже, а они всё не отвечают(((

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Девочки, давно хотела спросить, а чего вы собеседование в польше проходите?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что посольство США в Минске не занимается иммиграционными визами. Да и неимииграционные выдает в ограниченных случаях. Батька постарался.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Потому что посольство США в Минске не занимается иммиграционными визами. Да и неимииграционные выдает в ограниченных случаях. Батька постарался.
ппц что за старческий маразм? :bigeyes :bigeyes хорошо хоть вообще не запретили!!!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:21 
звезда
звезда

Вот-вот, хорошо что хоть есть варианты...)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:31 
Богиня
Богиня

Девочки белорусочки, а как у вас там обстоят дела с получением амер.гражданства в таком случае :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Белоруссия к получению американского гражданства никакого отношения не имеет, равно как и другие страны.
Не Белорусское правительство ограничило выдачу виз. Они только сократили численность дипломатического корпуса США, поэтому визовые вопросы были переданы в посольства соседних стран.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nat90 писал(а):
Freckles писал(а):
мы тут покупали

:d_thanx
А этот сайт как, как думаешь? На всякий случай)) Вы покупали через интернет билеты? В две стороны сразу, или лучше на месте в Польше обратный купить?

Блин, а я злая :h_angry отправила им формы в Понедельник, сразу же пришёл автоматический ответ, типа "это автоматич.ответ, наш стафф будет рассматривать ваше письмо..." ну и т.п... И вот уже пятница, а ответа всё нет((( Думаю, можно ли звонить на след. неделе, если не ответят? Просто хочу на интервью записаться уже, а они всё не отвечают(((

мы покупали билеты на этом сайте. билеты брали варшава краков. всё без проблем. сразу в поезде их отдаёшь. никуда ходить не надо.
если знаете дату когда обратно поедет - почему бы сразу не купить в интернете?
позвоните в посольство сами - может сразу и предложат вам дату прямо по телефону.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 12:44 
звезда
звезда

прошла сегодня мед. осмотр...)
С собой нужен всего лишь паспорт, прививки, 130$, # кейса, и 1 фото любого размера.
Приехала к 9 в МОМ, меня приняли раньше, там заплатила и с инструкциями и неприятно пахнущим пакетом поехала в поликлинику))))))))))))))))
В поликлинике много всяких кашляющих и сморкающихся... ужас, давно я, наверное, не ходила туда)
Сдала кровь (пробирку для анализа дают в МОМе, в запечатанном конверте). Потом рентген, его сразу отдают, и в самую последнюю очередь к терапевту идти надо. Она мне не сказала, что нужно доделывать какие-то прививки, говорит "в принципе, у вас с прививками всё хорошо" (ну под этим "в принципе" подразумевалось то, что все обязательные есть, а дополнительные я в США сделаю). Тётя хорошая, хотя сначала мне показалась очень вредной) результаты сегодня же и забрала, т.к. я из Гродно приехала, да и она сама мне предложила, потому что у меня совсем скоро интервью... А грин-картовцев столько было..., что она назначала кому-то забрать результаты только через неделю, кому-то через 5 дней... Т.е. меня спасло то, что я не из Минска и что у меня интервью на носу уже) А вышла я из поликлиники только в 2 часа, очереди были очень большие(((

Так что теперь у меня полный набор документов к собеседованию готов :a_plain

Freckles, билет, всё-таки купила на автобус)), у нас как-то из Гродно уж очень неудобно добираться на поездах с пересадками...(

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nat90 писал(а):
прошла сегодня мед. осмотр...)
С собой нужен всего лишь паспорт, прививки, 130$, # кейса, и 1 фото любого размера.
Приехала к 9 в МОМ, меня приняли раньше, там заплатила и с инструкциями и неприятно пахнущим пакетом поехала в поликлинику))))))))))))))))
В поликлинике много всяких кашляющих и сморкающихся... ужас, давно я, наверное, не ходила туда)
Сдала кровь (пробирку для анализа дают в МОМе, в запечатанном конверте). Потом рентген, его сразу отдают, и в самую последнюю очередь к терапевту идти надо. Она мне не сказала, что нужно доделывать какие-то прививки, говорит "в принципе, у вас с прививками всё хорошо" (ну под этим "в принципе" подразумевалось то, что все обязательные есть, а дополнительные я в США сделаю). Тётя хорошая, хотя сначала мне показалась очень вредной) результаты сегодня же и забрала, т.к. я из Гродно приехала, да и она сама мне предложила, потому что у меня совсем скоро интервью... А грин-картовцев столько было..., что она назначала кому-то забрать результаты только через неделю, кому-то через 5 дней... Т.е. меня спасло то, что я не из Минска и что у меня интервью на носу уже) А вышла я из поликлиники только в 2 часа, очереди были очень большие(((

Так что теперь у меня полный набор документов к собеседованию готов :a_plain

Freckles, билет, всё-таки купила на автобус)), у нас как-то из Гродно уж очень неудобно добираться на поездах с пересадками...(

:s_thumbup я не знала что вы из Гродно, не так далеко и на автобусике проехать )
я когда-то давно ездила на автобусе в шоп\экскурсионный тур на пару дней. неплохо было :s_thumbup
удачи на интервью!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 14:31 
Богиня
Богиня

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нат,не переживай . Это не отказ. Через две недели приедешь и дадут визу.

Страница 22 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42   След.