|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 11:37 |
|
|
MiaMia писал(а): cat in the hat писал(а): MiaMia писал(а): ветчина соленая мерзкая.. на рождество ина пасху. неужели незя разнообразить меню ? потрадиции может быть ягненок) картошка пюре и фасоль) вотсмотрю передачу где детей сажают в тюрьму на день..там такое и дают..хем и картошку с бобами) Мия, мозги включай хоть иногда. помогает. КТО тебе мешает РАЗНООБРАЗИТь меню???? Иди на кухню и приготовь ченить РАНООБРАЗНОЕ.... А если не нра, что приготовлено в гостях - не ешь, либо в гости НЕ ХОДИ. ( по-моему, Мия курнет чета и на форум идет уже укуреннная)  я не пойму,почему вы ко мне на ты? я вас не трогаю,не задеваю.. что за хабальство? не нравятся мои посты,не комментируйте..а то уже который месяц прям по следу за моими постами..где бы я не отвечу,следом ваши гадости рекой льются.... расслабтесь,может вам, как раз таки и надо покурить..а то вы бросаетсь на меня как собака бешеная. мне вас Жаль, Кошка!. а мне не нра, что ВЫ о Пасхе гадости пишеТЕ впрочем, это до ВАС не дойдет никогда...в силу тех или иных причин...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну так не читайте ..извините, если задела ваши католические и гурманские чуйства по отношению к ветчине и пюре. я понимаю ,что вы мне Тыкаете изза разницы в возрасте..но всетаки..это не очень смотриться... если вам,неприятны мои посты,комменты(я вас не комменирую никогда,не затрагиваю) то заблокируйте может мой ник каким то образом...чтоб вас не раздражало. мне, всего то, ветчина н е нравится, а вам жизнь портят и я и все мои посты..от собак с ветчиной до цвета пальто
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 11:46 |
|
|
MiaMia писал(а): ну так не читайте ..извините, если задела ваши католические и гурманские чуйства по отношению к ветчине и пюре. я понимаю ,что вы мне Тыкаете изза разницы в возрасте..но всетаки..это не очень смотриться... если вам,неприятны мои посты,комменты(я вас не комменирую никогда,не затрагиваю) то заблокируйте может мой ник каким то образом...чтоб вас не раздражало. мне, всего то, ветчина н е нравится, а вам жизнь портят и я и все мои посты..от собак с ветчиной до цвета пальто Тема называется " Католическая Пасха" , в это теме предполагается делиться РАДОСТьЮ по поводу праздника: ВОСКРЕСЕНиЯ ХРИСТА. А ВЫ з афлудили тему своими ...мммм неумными СТЕНАНИЯМИ по поводу ТРАДИЦИОННЫХ БЛЮД, подающихся К ПРАЗДНИКАМ к столу ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН. ( про какое пальто речь?) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 02 апр 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 11:51 |
|
|
MiaMia писал(а): ветчина соленая мерзкая.. на рождество ина пасху. неужели незя разнообразить меню ? потрадиции может быть ягненок) картошка пюре и фасоль) вотсмотрю передачу где детей сажают в тюрьму на день..там такое и дают..хем и картошку с бобами) В гостях у инлоз чтоли плохо покормили? Ниче, бывает Меню разнообразить не только можно но и нужно Барашка сама бы съела с удовольствием. Ветчину не готовила, готовила куру с фенхелем и урюком, но у меня ДР был, так что я не к Пас хе. Для детей была "программа" с утра, на этом празднование Пас хи собс-но закончилось и дальше уже был мой ДР с вином, тортом и закусками.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 11:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): MiaMia писал(а): ну так не читайте ..извините, если задела ваши католические и гурманские чуйства по отношению к ветчине и пюре. я понимаю ,что вы мне Тыкаете изза разницы в возрасте..но всетаки..это не очень смотриться... если вам,неприятны мои посты,комменты(я вас не комменирую никогда,не затрагиваю) то заблокируйте может мой ник каким то образом...чтоб вас не раздражало. мне, всего то, ветчина н е нравится, а вам жизнь портят и я и все мои посты..от собак с ветчиной до цвета пальто Тема называется " Католическая Пасха" , в это теме предполагается делиться РАДОСТьЮ по поводу праздника: ВОСКРЕСЕНиЯ ХРИСТА. А ВЫ з афлудили тему своими ...мммм неумными СТЕНАНИЯМИ по поводу ТРАДИЦИОННЫХ БЛЮД, подающихся К ПРАЗДНИКАМ к столу ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН. Девы, не ругайтесь, ну чего вы? я попрошу тему закрыть - я надеялась, что кто-то расскажет про традиции в этот праздник, что-то посоветует сделать, а мы как обычно все переругались. Скоро православная Пасха, будем надеюсь друг друга поздравлять, если меня кто-то спросит, кто не знает про нашу религию, что я делаю в этот праздник, я с удовольствием объясню
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Дениска, а кто муж? Извини, если что. Ни к какой религии он серьезно не относится, считает, что это опиум для народа, верит в науку  када там научная пасха? грит, мол ханя бум сегодня делать, что хочешь, можем в церковь пойти если тебе интересно и на ужин, а я чего-то не знаю какой порядок, вроде как и вино пить грешно? Мож не с той ноги встала?  вот Денис) не стой ноги встала, католич пасху не понимаетне привечает..народ в теме тоже не особо радостями делится..а вот Кошка в шляпке уже изпережевалсь вся... ина мне как всегда,выместила свое недовольство.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:02 |
|
|
Мия, мы действительно некорректно стали рассуждать, как то подумала, что здесь все православные, я попросила закрыть тему Девочки-христиане, не православные, всех с прошедшей Пасхой! Извиняемся, если что-то не то написали 
Последний раз редактировалось Denise_ 02 апр 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:02 |
|
|
MiaMia писал(а): Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Дениска, а кто муж? Извини, если что. Ни к какой религии он серьезно не относится, считает, что это опиум для народа, верит в науку  када там научная пасха? грит, мол ханя бум сегодня делать, что хочешь, можем в церковь пойти если тебе интересно и на ужин, а я чего-то не знаю какой порядок, вроде как и вино пить грешно? Мож не с той ноги встала?  вот Денис) не стой ноги встала, католич пасху не понимаетне привечает..народ в теме тоже не особо радостями делится..а вот Кошка в шляпке уже изпережевалсь вся... ина мне как всегда,выместила свое недовольство. Патамушта , Мия, ВЫ приехали в эту страну( не они к вам) и ДОЛЖНЫ уважать обычаи и традиции этой страны... Если этого ВЫ еще не поняли, то мне ВАС очень жаль, не доросла, все еще ходите в детских штанишках и скулите по любому поводу.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:05 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): MiaMia писал(а): ну так не читайте ..извините, если задела ваши католические и гурманские чуйства по отношению к ветчине и пюре. я понимаю ,что вы мне Тыкаете изза разницы в возрасте..но всетаки..это не очень смотриться... если вам,неприятны мои посты,комменты(я вас не комменирую никогда,не затрагиваю) то заблокируйте может мой ник каким то образом...чтоб вас не раздражало. мне, всего то, ветчина н е нравится, а вам жизнь портят и я и все мои посты..от собак с ветчиной до цвета пальто Девы, не ругайтесь, ну чего вы? я попрошу тему закрыть - я надеялась, что кто-то расскажет про традиции в этот праздник, что-то посоветует сделать, а мы как обычно все переругались. Скоро православная Пасха, будем надеюсь друг друга поздравлять, если меня кто-то спросит, кто не знает про нашу религию, что я делаю в этот праздник, я с удовольствием объясню Денис! да Кошка в любой теме срач подимает.. и особенно следит рьяно,что япишу..... но кста в теме СЕй мало кто поделился радостями..народ по поводу шопинга переживал да и то что празднование всетаки далече от православнйо пасхи..как по каледарю)так и по меню стола. может кто подскажет как Кошке расслабиться ине реагироватьна мои посты так злобно? нервные клетки не восстанаваливаются.. Кошка ходит в гренни пентс пантлонах и очень злитс яна мои детские штанишки  ..хотя мн помница как в теме про акценты она писала что обрубает злостно амерканцев,если онине понимают ее акцент..но теперь Кошко то..ряная защитница
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а я вчера накупила пасхального шотолада, конфет и др с 50% скидкой. Повезу родным чемодан сладостей к Православной Пасхе. Им понравится тематика к празднику. Надеюсь меня не задержат на границе за контрабанду шоколада. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:09 |
|
|
Кошка..я стараюсь уважать пожилых людей..и не буду больше реагировать на ваши приливы и отливы.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:10 |
|
|
MiaMia писал(а): Денис! да Кошка в любой теме срач подимает.. и особенно следит рьяно,что япишу..... но кста в теме СЕй мало кто поделился радостями..народ по поводу шопинга переживал да и то что празднование всетаки далече от православнйо пасхи..как по каледарю)так и по меню стола. может кто подскажет как Кошке расслабиться ине реагироватьна мои посты так злобно? нервные клетки не восстанаваливаются.. Кошка ходит в гренни пентс пантлонах и очень злитс яна мои детские штанишки  ..хотя мн помница как в теме про акценты она писала что обрубает злостно амерканцев,если онине понимают ее акцент..но теперь Кошко то..ряная защитница F.uck you
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:10 |
|
|
MiaMia писал(а): Кошка..я стараюсь уважать пожилых людей..и не буду больше реагировать на ваши приливы и отливы. f.uck you again
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а я вчера накупила пасхального шотолада, конфет и др с 50% скидкой. Повезу родным чемодан сладостей к Православной Пасхе. Им понравится тематика к празднику. Надеюсь меня не задержат на границе за контрабанду шоколада.  Раиса Захаровна, поделитесь какой пасхальный шоколад везете. я так и не решила что дальним родственникам привезти пока что. а вот моя американскя племяшка обожает киндер сюрпризы.. яйца.в цинци закрыли русский магазин и теперь не купишь их нигде поблизости
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 02 апр 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мия, вот такой: банни http://www.google.com/search?q=chocolat ... 80&bih=744
Во всех больших продуктовых магазинах. Спеши, вчери (понедельник) уже были полупустые полки.
|
|
 |
|
 |
|