Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
cat in the hat писал(а):
MiaMia писал(а):
ветчина соленая мерзкая.. на рождество ина пасху. неужели незя разнообразить меню ? потрадиции может быть ягненок)
картошка пюре и фасоль) вотсмотрю передачу где детей сажают в тюрьму на день..там такое и дают..хем и картошку с бобами)

Мия, мозги включай хоть иногда. помогает.
КТО тебе мешает РАЗНООБРАЗИТь меню????
Иди на кухню и приготовь ченить РАНООБРАЗНОЕ....
А если не нра, что приготовлено в гостях - не ешь, либо в гости НЕ ХОДИ.
( по-моему, Мия курнет чета и на форум идет уже укуреннная) :dum

я не пойму,почему вы ко мне на ты? я вас не трогаю,не задеваю.. что за хабальство? не нравятся мои посты,не комментируйте..а то уже который месяц прям по следу за моими постами..где бы я не отвечу,следом ваши гадости рекой льются.... расслабтесь,может вам, как раз таки и надо покурить..а то вы бросаетсь на меня как собака бешеная. мне вас Жаль, Кошка!.

а мне не нра, что ВЫ о Пасхе гадости пишеТЕ

впрочем, это до ВАС не дойдет никогда...в силу тех или иных причин...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так не читайте ..извините, если задела ваши католические и гурманские чуйства по отношению к ветчине и пюре.
я понимаю ,что вы мне Тыкаете изза разницы в возрасте..но всетаки..это не очень смотриться... если вам,неприятны мои посты,комменты(я вас не комменирую никогда,не затрагиваю) то заблокируйте может мой ник каким то образом...чтоб вас не раздражало. мне, всего то, ветчина н е нравится, а вам жизнь портят и я и все мои посты..от собак с ветчиной до цвета пальто

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
ну так не читайте ..извините, если задела ваши католические и гурманские чуйства по отношению к ветчине и пюре.
я понимаю ,что вы мне Тыкаете изза разницы в возрасте..но всетаки..это не очень смотриться... если вам,неприятны мои посты,комменты(я вас не комменирую никогда,не затрагиваю) то заблокируйте может мой ник каким то образом...чтоб вас не раздражало. мне, всего то, ветчина н е нравится, а вам жизнь портят и я и все мои посты..от собак с ветчиной до цвета пальто

Тема называется " Католическая Пасха" , в это теме предполагается делиться РАДОСТьЮ по поводу праздника: ВОСКРЕСЕНиЯ ХРИСТА.
А ВЫ зафлудили тему своими ...мммм неумными СТЕНАНИЯМИ по поводу ТРАДИЦИОННЫХ БЛЮД, подающихся К ПРАЗДНИКАМ к столу ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН.
( про какое пальто речь?) :dum

Последний раз редактировалось cat in the hat 02 апр 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
ветчина соленая мерзкая.. на рождество ина пасху. неужели незя разнообразить меню ? потрадиции может быть ягненок)
картошка пюре и фасоль) вотсмотрю передачу где детей сажают в тюрьму на день..там такое и дают..хем и картошку с бобами)

В гостях у инлоз чтоли плохо покормили? Ниче, бывает :c_laugh
Меню разнообразить не только можно но и нужно :s_thumbup
Барашка сама бы съела с удовольствием. Ветчину не готовила, готовила куру с фенхелем и урюком, но у меня ДР был, так что я не к Пас хе. Для детей была "программа" с утра, на этом празднование Пас хи собс-но закончилось и дальше уже был мой ДР с вином, тортом и закусками.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:57 
cat in the hat писал(а):
MiaMia писал(а):

Тема называется " Католическая Пасха" , в это теме предполагается делиться РАДОСТьЮ по поводу праздника: ВОСКРЕСЕНиЯ ХРИСТА.
А ВЫ зафлудили тему своими ...мммм неумными СТЕНАНИЯМИ по поводу ТРАДИЦИОННЫХ БЛЮД, подающихся К ПРАЗДНИКАМ к столу ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН.

Девы, не ругайтесь, ну чего вы? я попрошу тему закрыть - я надеялась, что кто-то расскажет про традиции в этот праздник, что-то посоветует сделать, а мы как обычно все переругались. :e_sorry

Скоро православная Пасха, будем надеюсь друг друга поздравлять, если меня кто-то спросит, кто не знает про нашу религию, что я делаю в этот праздник, я с удовольствием объясню

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пудик писал(а):
[
Дениска, а кто муж? Извини, если что.

Ни к какой религии он серьезно не относится, считает, что это опиум для народа, верит в науку :c_laugh када там научная пасха? :c_laugh :c_laugh :c_laugh
грит, мол ханя бум сегодня делать, что хочешь, можем в церковь пойти если тебе интересно и на ужин, а я чего-то не знаю какой порядок, вроде как и вино пить грешно? Мож не с той ноги встала? :lol:

вот Денис) не стой ноги встала, католич пасху не понимаетне привечает..народ в теме тоже не особо радостями делится..а вот Кошка в шляпке уже изпережевалсь вся... ина мне как всегда,выместила свое недовольство.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:02 
Мия, мы действительно некорректно стали рассуждать, как то подумала, что здесь все православные, я попросила закрыть тему

Девочки-христиане, не православные, всех с прошедшей Пасхой! Извиняемся, если что-то не то написали :angel

Последний раз редактировалось Denise_ 02 апр 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Denise_ писал(а):
Пудик писал(а):
[
Дениска, а кто муж? Извини, если что.

Ни к какой религии он серьезно не относится, считает, что это опиум для народа, верит в науку :c_laugh када там научная пасха? :c_laugh :c_laugh :c_laugh
грит, мол ханя бум сегодня делать, что хочешь, можем в церковь пойти если тебе интересно и на ужин, а я чего-то не знаю какой порядок, вроде как и вино пить грешно? Мож не с той ноги встала? :lol:

вот Денис) не стой ноги встала, католич пасху не понимаетне привечает..народ в теме тоже не особо радостями делится..а вот Кошка в шляпке уже изпережевалсь вся... ина мне как всегда,выместила свое недовольство.

Патамушта , Мия, ВЫ приехали в эту страну( не они к вам) и ДОЛЖНЫ уважать обычаи и традиции этой страны...
Если этого ВЫ еще не поняли, то мне ВАС очень жаль, не доросла, все еще ходите в детских штанишках и скулите по любому поводу.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cat in the hat писал(а):
MiaMia писал(а):

Девы, не ругайтесь, ну чего вы? я попрошу тему закрыть - я надеялась, что кто-то расскажет про традиции в этот праздник, что-то посоветует сделать, а мы как обычно все переругались. :e_sorry

Скоро православная Пасха, будем надеюсь друг друга поздравлять, если меня кто-то спросит, кто не знает про нашу религию, что я делаю в этот праздник, я с удовольствием объясню

Денис! да Кошка в любой теме срач подимает.. и особенно следит рьяно,что япишу..... но кста в теме СЕй мало кто поделился радостями..народ по поводу шопинга переживал да и то что празднование всетаки далече от православнйо пасхи..как по каледарю)так и по меню стола.
может кто подскажет как Кошке расслабиться ине реагироватьна мои посты так злобно? нервные клетки не восстанаваливаются..
Кошка ходит в гренни пентс пантлонах и очень злитс яна мои детские штанишки :c_laugh ..хотя мн помница как в теме про акценты она писала что обрубает злостно амерканцев,если онине понимают ее акцент..но теперь Кошко то..ряная защитница

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я вчера накупила пасхального шотолада, конфет и др с 50% скидкой. Повезу родным чемодан сладостей к Православной Пасхе. Им понравится тематика к празднику.
Надеюсь меня не задержат на границе за контрабанду шоколада. :angel

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошка..я стараюсь уважать пожилых людей..и не буду больше реагировать на ваши приливы и отливы.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Денис! да Кошка в любой теме срач подимает.. и особенно следит рьяно,что япишу..... но кста в теме СЕй мало кто поделился радостями..народ по поводу шопинга переживал да и то что празднование всетаки далече от православнйо пасхи..как по каледарю)так и по меню стола.
может кто подскажет как Кошке расслабиться ине реагироватьна мои посты так злобно? нервные клетки не восстанаваливаются..
Кошка ходит в гренни пентс пантлонах и очень злитс яна мои детские штанишки :c_laugh ..хотя мн помница как в теме про акценты она писала что обрубает злостно амерканцев,если онине понимают ее акцент..но теперь Кошко то..ряная защитница

F.uck you

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Кошка..я стараюсь уважать пожилых людей..и не буду больше реагировать на ваши приливы и отливы.

f.uck you again

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Девы, а я вчера накупила пасхального шотолада, конфет и др с 50% скидкой. Повезу родным чемодан сладостей к Православной Пасхе. Им понравится тематика к празднику.
Надеюсь меня не задержат на границе за контрабанду шоколада. :angel

Раиса Захаровна, поделитесь какой пасхальный шоколад везете. :d_thanx
я так и не решила что дальним родственникам привезти пока что.
а вот моя американскя племяшка обожает киндер сюрпризы.. яйца.в цинци закрыли русский магазин и теперь не купишь их нигде поблизости

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, вот такой: банни http://www.google.com/search?q=chocolat ... 80&bih=744

Во всех больших продуктовых магазинах. Спеши, вчери (понедельник) уже были полупустые полки.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно