Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=GjCSQkQYCcs

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

хэтовна, та этож мой самый любимый фильм!!
и таки Ирок може буты чёрная вдова.....прячем мужей подальше

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, вы мне очень нравитесь, так не хочется, чтобы вас об стенку не ударило. Можно заботиться о мужьях, но в конечном итоге не ценится это. Им нужно бояться вас потерять, быть с вами интересно, какие то новые вещи в вас для них открываться должны, и то не гарантия что будет вечно ваш. Тем более ваш конкретный муж имеет чувства к другой женщине.

А вы знаете как у вас к себе самоуважение возрастет, когда вы себе план поставите и начнете его воплощать? И инглиш учить учить. Как можно с мужем психологический или философский вопрос обсудить без языка? Не каждый день в супружестве такие беседы ведутся, но ведь без языка человек теряет огоромную часть своей персоналити...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Так кирпич на голову упасть может всегда, и успешность, старания не помогут,.
Да конечно, может упасть. Но, по-крайней мере, у меня будут шансы 50% на такой случай что после кирпича как-то более-менее жить можно будет.
А вот про медстраховку не подумали? С мужем что-то случится, где страховка-то возьмётся и деньги на неё?

Если самостоятельно выживать, то в Россию.
На пенсию в Россию? Шутка такая? По-моему хуже не бывает.

k@tenok писал(а):
ты посоветовала идти учиться, чтобы потом "бумажки в офисе перекладывать". Это не такая работа, к которой надо стремиться.

Котёнок, ещё раз повторю. Я исхожу из того, что Сибирячка вообще не стремиться работать. Работу такую рассматриваю как тыл, лишь в плане набора опыта на случай если что-то случится, чтобы можно было потом выжить. Речи о профессии тут вообще нет.

Guess писал(а):
А что брак вообще ничего уже не гарантирует в этой стране?
Гарантирует определённый % имущества.

Guess писал(а):
В 50 лет у меня уже пару рентал домов будет выплачено + сбережения + квартирка в России имеется на самый крайний случай + 401к какой- никакой, да может и сошиал + работу парт тайм найти в том же магазине если прижмет.

В случае если вдруг муж уйдёт, не забудь поделиться с ним половиной. С другой стороны, Сибирячка пишет, что им делить нечего кроме некоего 401К.

Да ужас, правда, раз не работаю- не человек. А на кой работать, если завтра у меня бассейн на пару часов, потом продуктов закупить надо, ласточку мою новую помыть( машину), огород много времени занимает, я насадила много в этом году, полить, про полоть, это же тоже труд!!

Ирина, вы уже начинаете передёргивать. Никто тут не писал что раз вы домохозяйка, то не человек. Все пишут о том, что нужно "соломки подстелить" в виде знания английского и какого-то опыта работы. Вот и всё.

Markesh писал(а):
я не знаю, что такое 401k (подсказка: такого не бывает)), я так понимаю, это значит, что она каждый месяц max out план, но это обычно 5%,

согласна, maxed out 401К маловато для пенсии. Ещё смотря какие инвестиции были, а то многие потеряли бОльшую часть вложений.

Vacationer писал(а):
Вот интересно, кстати, если Ирина пойдет на два дня работать в офис, какие особые преимущества ей это даст, случись что?

это даст ей опыт работы, медстраховку/бенефиты и возможность найти новую работу, на полный день и возмжно с повышением зарлпаты и какими-то проспектами на дальнейшее обучение и карьеру (ну если петух клюнет, как говорится).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз В россию планируете ехать, Ирина, то понятно. Я дала свой совет исходя из вашего желания быть с любимым мужем и быть интересной для него, :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Так у нас делить не чего с кем то. Я первая жена, детей у него нет. Все на меня записано, в случае его и моей смерти на маму мою, если жива будет и уже дальше, надеюсь что не умрем все рано, на племянника моего, единственный наследник.

Ирок, а не профессиональная ли ты наследница? Первый почил в бозе оставив видимо тебе на черный день. Сама, судя по работе продавщицей и прости меня но с признаками небольшой неумности(сужу по тому что не самый трудный язык не могла и не можешь выучить за такое время) явно заработать в этой жизни мало что могла. Надеюсь этот муж не помрет раньше времени? Тьфу,тьфу, тьфу конечно. Усыновите хоть кого-нибудь.

Завидуете? Продавщица?? Вообще то, правильнее продавец, наверно. Не знаю, как у вас в больших городах, но у нас, в Сибири, для неумных, быть управляющей магазином( у нас так это называется) , с 12 продавцами и тремя водителями, с зарплатой 20+прилично)) очень хорошая работа, дай бог каждому такую. Да еще с наследством от убитых мужей :c_laugh

И хохочущий смайлики после " убитых мужей" :bigeyes от те на :c_laugh
Карочи кто не понял, у Ирины есть план. Только нельзя его афишировать. :c_laugh

Кто то еще про детей спрашивал :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завидуете? Продавщица?? Вообще то, правильнее продавец, наверно. Не знаю, как у вас в больших городах, но у нас, в Сибири, для неумных, быть управляющей магазином( у нас так это называется) , с 12 продавцами и тремя водителями, с зарплатой 20+прилично)) очень хорошая работа, дай бог каждому такую. Да еще с наследством от убитых мужей :c_laugh

О, вот и Ваше истинное личико....P.S. У нас в Сибири получать 3К$ сносно, а 20 килорупий это полы мыть только или в Ам. на чью-то шею заскакивать, предварительно отбив у местной невесты, которая кстати могла родить мужу Вашему ребенка...ну еще все впереди, может и родит.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
cat in the hat писал(а):

хэтовна, та этож мой самый любимый фильм!!

обожаю этот фильм!!!!!
да и по теме как раз :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... sxUdI7NopE

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
О, вот и Ваше истинное личико....P.S. У нас в Сибири получать 3К$ сносно, а 20 килорупий это полы мыть только или в Ам. на чью-то шею заскакивать, предварительно отбив у местной невесты, которая кстати могла родить мужу Вашему ребенка...ну еще все впереди, может и родит.

Я конечно понимаю, что может вы очень недовольны Ириной, и даже если у нее плохие умыслы, вы говорите вещи которые нормальный человек говорить не станет. Как вам не стыдно в детях попрекать?Ужас какой.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, с ума посходили что ли? Что с вами? Что за гонка за деньгами лично заработанными, к самостоятельности?
Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд

Странная забота о муже, пока денег домой носит -заботимся. А как заболеет или работу потеряет хорошооплачиваемую - то сразу в Россию. :g_chewingum
Причем эта ситуация с любимым мужем не просто прогноз, она большинства коснулась, кто в стране 5-10 лет.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короч понятно... :g_bye

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 01 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
обожаю этот фильм!!!!!
да и по теме как раз :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... sxUdI7NopE

не в бровь а в глаз!
ухохотаться...пошла памперс менять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть, ну вы народ даете. Жалко на форуме нельзя опрос сделать сколько здесь домохозяек которые на работу даже и не собираются. Зависть нехорошее чуство, пусть Ирина отдыхает и наслаждается семейной жизнью, язык я так поняла она учит, если она говорит что есть куда вернутся и на что жить в случае чего, то поверю ей на слово, и работа в магазине на $8 ничего ей не даст, тут уже и детей и "любовницу" приплели, сколько злости прет из людей. :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алёнка, ну вы как в том анекдоте где и рыбку съесть и на ёлку сесть. Хотите работу хорошую "не в Тиджике" и учиться неохота... :c_laugh

Про студентов не поняла. А что со студентами? Почему о них нужно думать?

Последний раз редактировалось marina 01 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме можно только об одежде говорить, Ирин.

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 01 апр 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно