|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 07:20 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=GjCSQkQYCcs 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 07:44 |
|
|
cat in the hat писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=GjCSQkQYCcs  хэтовна, та этож мой самый любимый фильм!! и таки Ирок може буты чёрная вдова.....прячем мужей подальше
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирина, вы мне очень нравитесь, так не хочется, чтобы вас об стенку не ударило. Можно заботиться о мужьях, но в конечном итоге не ценится это. Им нужно бояться вас потерять, быть с вами интересно, какие то новые вещи в вас для них открываться должны, и то не гарантия что будет вечно ваш. Тем более ваш конкретный муж имеет чувства к другой женщине.
А вы знаете как у вас к себе самоуважение возрастет, когда вы себе план поставите и начнете его воплощать? И инглиш учить учить. Как можно с мужем психологический или философский вопрос обсудить без языка? Не каждый день в супружестве такие беседы ведутся, но ведь без языка человек теряет огоромную часть своей персоналити...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 07:55 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Так кирпич на голову упасть может всегда, и успешность, старания не помогут,. Да конечно, может упасть. Но, по-крайней мере, у меня будут шансы 50% на такой случай что после кирпича как-то более-менее жить можно будет. А вот про медстраховку не подумали? С мужем что-то случится, где страховка-то возьмётся и деньги на неё? ирина сибирячка писал(а): Если самостоятельно выживать, то в Россию. На пенсию в Россию? Шутка такая? По-моему хуже не бывает. k@tenok писал(а): ты посоветовала идти учиться, чтобы потом "бумажки в офисе перекладывать". Это не такая работа, к которой надо стремиться. Котёнок, ещё раз повторю. Я исхожу из того, что Сибирячка вообще не стремиться работать. Работу такую рассматриваю как тыл, лишь в плане набора опыта на случай если что-то случится, чтобы можно было потом выжить. Речи о профессии тут вообще нет. Guess писал(а): А что брак вообще ничего уже не гарантирует в этой стране? Гарантирует определённый % имущества. Guess писал(а): В 50 лет у меня уже пару рентал домов будет выплачено + сбережения + квартирка в России имеется на самый крайний случай + 401к какой- никакой, да может и сошиал + работу парт тайм найти в том же магазине если прижмет. В случае если вдруг муж уйдёт, не забудь поделиться с ним половиной. С другой стороны, Сибирячка пишет, что им делить нечего кроме некоего 401К. ирина сибирячка писал(а): Да ужас, правда, раз не работаю- не человек. А на кой работать, если завтра у меня бассейн на пару часов, потом продуктов закупить надо, ласточку мою новую помыть( машину), огород много времени занимает, я насадила много в этом году, полить, про полоть, это же тоже труд!! Ирина, вы уже начинаете передёргивать. Никто тут не писал что раз вы домохозяйка, то не человек. Все пишут о том, что нужно "соломки подстелить" в виде знания английского и какого-то опыта работы. Вот и всё. Markesh писал(а): я не знаю, что такое 401k (подсказка: такого не бывает)), я так понимаю, это значит, что она каждый месяц max out план, но это обычно 5%, согласна, maxed out 401К маловато для пенсии. Ещё смотря какие инвестиции были, а то многие потеряли бОльшую часть вложений. Vacationer писал(а): Вот интересно, кстати, если Ирина пойдет на два дня работать в офис, какие особые преимущества ей это даст, случись что? это даст ей опыт работы, медстраховку/бенефиты и возможность найти новую работу, на полный день и возмжно с повышением зарлпаты и какими-то проспектами на дальнейшее обучение и карьеру (ну если петух клюнет, как говорится).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Раз В россию планируете ехать, Ирина, то понятно. Я дала свой совет исходя из вашего желания быть с любимым мужем и быть интересной для него, 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:15 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Nata_5 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Так у нас делить не чего с кем то. Я первая жена, детей у него нет. Все на меня записано, в случае его и моей смерти на маму мою, если жива будет и уже дальше, надеюсь что не умрем все рано, на племянника моего, единственный наследник. Ирок, а не профессиональная ли ты наследница? Первый почил в бозе оставив видимо тебе на черный день. Сама, судя по работе продавщицей и прости меня но с признаками небольшой неумности(сужу по тому что не самый трудный язык не могла и не можешь выучить за такое время) явно заработать в этой жизни мало что могла. Надеюсь этот муж не помрет раньше времени? Тьфу,тьфу, тьфу конечно. Усыновите хоть кого-нибудь. Завидуете? Продавщица?? Вообще то, правильнее продавец, наверно. Не знаю, как у вас в больших городах, но у нас, в Сибири, для неумных, быть управляющей магазином( у нас так это называется) , с 12 продавцами и тремя водителями, с зарплатой 20+прилично)) очень хорошая работа, дай бог каждому такую. Да еще с наследством от убитых мужей  И хохочущий смайлики после " убитых мужей"  от те на Карочи кто не понял, у Ирины есть план. Только нельзя его афишировать.  Кто то еще про детей спрашивал 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ирина сибирячка писал(а): Завидуете? Продавщица?? Вообще то, правильнее продавец, наверно. Не знаю, как у вас в больших городах, но у нас, в Сибири, для неумных, быть управляющей магазином( у нас так это называется) , с 12 продавцами и тремя водителями, с зарплатой 20+прилично)) очень хорошая работа, дай бог каждому такую. Да еще с наследством от убитых мужей  О, вот и Ваше истинное личико....P.S. У нас в Сибири получать 3К$ сносно, а 20 килорупий это полы мыть только или в Ам. на чью-то шею заскакивать, предварительно отбив у местной невесты, которая кстати могла родить мужу Вашему ребенка...ну еще все впереди, может и родит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:28 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=GjCSQkQYCcs  хэтовна, та этож мой самый любимый фильм!! обожаю этот фильм!!!!! да и по теме как раз http://www.youtube.com/watch?feature=en ... sxUdI7NopE
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): О, вот и Ваше истинное личико....P.S. У нас в Сибири получать 3К$ сносно, а 20 килорупий это полы мыть только или в Ам. на чью-то шею заскакивать, предварительно отбив у местной невесты, которая кстати могла родить мужу Вашему ребенка...ну еще все впереди, может и родит. Я конечно понимаю, что может вы очень недовольны Ириной, и даже если у нее плохие умыслы, вы говорите вещи которые нормальный человек говорить не станет. Как вам не стыдно в детях попрекать?Ужас какой.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:33 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Девченки, с ума посходили что ли? Что с вами? Что за гонка за деньгами лично заработанными, к самостоятельности? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд Странная забота о муже, пока денег домой носит -заботимся. А как заболеет или работу потеряет хорошооплачиваемую - то сразу в Россию. Причем эта ситуация с любимым мужем не просто прогноз, она большинства коснулась, кто в стране 5-10 лет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:35 |
|
|
Короч понятно... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 01 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): обожаю этот фильм!!!!! да и по теме как раз http://www.youtube.com/watch?feature=en ... sxUdI7NopE не в бровь а в глаз! ухохотаться...пошла памперс менять 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:41 |
|
|
Офигеть, ну вы народ даете. Жалко на форуме нельзя опрос сделать сколько здесь домохозяек которые на работу даже и не собираются. Зависть нехорошее чуство, пусть Ирина отдыхает и наслаждается семейной жизнью, язык я так поняла она учит, если она говорит что есть куда вернутся и на что жить в случае чего, то поверю ей на слово, и работа в магазине на $8 ничего ей не даст, тут уже и детей и "любовницу" приплели, сколько злости прет из людей. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:46 |
|
|
Алёнка, ну вы как в том анекдоте где и рыбку съесть и на ёлку сесть. Хотите работу хорошую "не в Тиджике" и учиться неохота... Про студентов не поняла. А что со студентами? Почему о них нужно думать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 01 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 01 апр 2013, 08:48 |
|
|
На форуме можно только об одежде говорить, Ирин.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 01 апр 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|