|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
marina писал(а): Вот цитирую:
[i]BMR ] Спасибо Марина  Подсчитала, мне нельзя меньше 1100 калорий , чтобы дышать. )) Так что я примерно на привильной тропе.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Inconspicuous писал(а): мешаю катедж чииз с брусничным вареньем. Называю это моим мороженым Ням. Надо попробовать. Вообще катедж чиз из НЕB самый вкусный 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, да. Еще обязательно в коктейль добавляю Flax seed 2 ложки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 10:44 |
|
|
Я считаю что самое вредно в молочке, это животный жир Поэтому обезжиреное лучше в разы Полезное в нем кальций и белок Я жирноую молочку в доме не держу, детям и мужу не даю Единственное исключение- мороженое и еще сыр в блюдах ( но себя в жирном сыре ограничиваю) По поводу миндального молока, Меня смущает что там кальций химически добавлен, как в таблетках + отсутствие в нем белка Оно же совсем пустое! Как воды попил с таблеткой, или я что то пропустила? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 10:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я считаю что саое вредно в молочке, это животный жир
По поводу миндального молока, Меня смущает что там кальций химически добавлен, как в таблетках + отсутствие в нем белка
calcium fortified наверное не так и страшно. Но молока столько много видов сейчас. Не подходит орешковое, можно рисовое, flex seed и так далее. Главное in moderation. Я молоко сейчас использую тоько для готовки или в чай. Кальция можно найти в других продуктах. По поводу животных жиров соглашусь. Я как перестала есть животные жиры, так улучшение стало видно + вес пошёл вниз.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 11:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я считаю что саое вредно в молочке, это животный жир Поэтому обезжиреное лучше в разы Полезное в нем кальций и белок Я жирноую молочку в доме не держу, детям и мужу не даю Единственное исключение- мороженое и еще сыр в блюдах ( но себя в жирном сыре ограничиваю) По поводу миндального молока, Меня смущает что там кальций химически добавлен, как в таблетках + отсутствие в нем белка Оно же совсем пустое! Как воды попил с таблеткой, или я что то пропустила?  из двух зол, как говорится...мне бы в кофе добавить  лижбы не вредно наверно те, кто любит молочку испытывают соблазн посильнее. Для тех кто вступает в ряды стареющих, приходится отказываться от многих продуктов.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мир сошел с ума. Вообще то молоко (так же как мясо/рыба и растения/овощи) - это то, чем питались обитатели планеты Земля миллионы лет. Это настолько естественно, что... что нет слов. Я про то, что естественная еда (векАми) не может быть вредной.... Ну если вы земляне, конечно. Никого не хотела обидеть 
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 14:11 |
|
|
Тангера Ну вы сами понимаете что вы исключение, а не правело Очень у многих людей проблемы из за животнвх жиров, проблема с лактозой и тд Облемы очень явные, и реальные Посмотрите на ваших ровестниц У вас хорошая гинетика. Вас красавицей сделала она а не коровий жир ( + тему вы открыли тк проблема у вас все же была - с лишним весом. Это ж не спроста случилось? Вв ж не яблоками наели 30 паундов?)
Молоко от коровы, это не нетуральный продукт, это предназначено для телят И не так уж давно его стали применять, а далеко не все люди на земле Многие культуры его не используют
Вот и водку тоже веками пьют, разве это аргумент?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 14:26 |
|
|
Я тоже от молока отказалась, лет 6 назад. Готовлю с соевым. У меня от молока желудок расстраивается, плюс горло начинает болеть и нос течь. От сыра и масла сыпь на лице. С мороженным совсем не дружу. Ну это все в топку. Ни одно животное на планете не пьет молоко во взрослом возрасте, значит и нам не надо. Еще бы от мяса отказаться и было бы совсем хорошо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Недавно была у пары знакомых пожилых Китайцев. Они приехали в Штаты, когда им за 30 было. Он - доктором стал. Она -главбухом в большом госпитале всю жизнь работала. Так вот он сказал, что молока с 6-ти месяцев от роду не пил. Ну 1 или 2 раза после этого. Я перебила, сказала, что я знаю, что у организма азиатов есть проблема с переработкой лактозы. Он засмеялся о ответил, что причина в том, что в Китае тогда молоко было очень дорогое, и его семья не могла себе позволить поить детей молоком. Я с Танжерой и я надеюсь, что однажды какой-нибудь идейный молодой человек направит свои силы на борьбу с привитыми нынешнему поколению степеотипами о здоровой пище. Животный жир, девочки, обязательно кушать надо. В меру. Это способствует замедлению выработки холестерола самим организмом. Ведь если жир не поступает извне, то организм для поддержания его концентрации в крови, со страшной силой сам его продуцирует. А про сою слышать странно: уж более активного канцерогена трудно найти.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 16:02 |
|
|
sofia07 писал(а): Животный жир, девочки, обязательно кушать надо. В меру. Так а кто сказал что его вообще не надо? В молоке его так много ( даже в маложирном, читайте граммы а не %) что " в меру" трудно, для большенства людей просто не возможно. Зачем пить жир? Ну если очень хочется, лучше рыбего жира выпить, он тоже животный. Но большенстыо людей уже едят достаточно животного жира в пище Его много не нужно для получения необходимых кислот А большенство людей в сша и снг сьедают его в разы больше, и результат на лицо ( и попу с животом ) А детям тем более не следует. Они обычно пьют много, если давать жирное молоко, то будет слишком много его в питании. Даже если они худые, избыток жиров даст о себе знать. Я была не толстая в детстве, но в 17 у меня уже был песок в желчном. Спасибо традиционной славянской кухне, ну и плохой гинетике в этой области. Славянская кухня очееь жирная, так же как и американская. В разы больше жира от масла, сала, мяса, чем нам реально нужно Ну если повезло с гинетикой, то можно и сало кушать до 100 лет и проблем не знать. Но таких людей не земле единицы. А большенство с начала разжиреют, потом заболеют. Ну или сразу заболеют
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 16:22 |
|
|
Nevajno писал(а): Еще бы от мяса отказаться и было бы совсем хорошо. это конечно самый трудный шаг, но ты пока молода, не думаю что это актуально. я недели 2 морально себя готовила и наконец рассталась с мясом 3 недели назад. И это при том что я его обожаю....тяжеловато пока, но терпимо. Учусь рыбу вкусно готовить и чтобы запаха рыбного поменьше 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и за молоко, и за жир, и за масло, и за колбаску с ветчиной.  Пусть американцы питаются всякими соевыми и другими искусственными заменителями еды (которые были придуманы для того, чтобы в войну или в голод питаться, когда нормальная еда недоступна), и набивают карманы их производителей!  А потом пусть жиреют, но не от жира и молочки, а от углеводов и сахара в коле и др. искусственных генномодифицированных напитках - при чем тут молоко и мясо?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 18:28 |
|
|
Девочки вот формула как расчитать сколько необходимо потреблять калорий чтобы похудеть с условием что 5 дней заниматься в зале. 655+(4.35 x weight in pounds)+(4.7 x height in inches)-(4.7 x age in years) полученное число умножаете на уровен вашей активности в зале. в среднем 1.55 и вичитаете 500 калорий.
Последний раз редактировалось Lusy 31 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 31 мар 2013, 18:42 |
|
|
ginger12 писал(а): Nevajno писал(а): Еще бы от мяса отказаться и было бы совсем хорошо. это конечно самый трудный шаг, но ты пока молода, не думаю что это актуально. я недели 2 морально себя готовила и наконец рассталась с мясом 3 недели назад. И это при том что я его обожаю....тяжеловато пока, но терпимо. Учусь рыбу вкусно готовить и чтобы запаха рыбного поменьше  Я не ела ни мясо не рыбу почти два года а потом сломалась, когда оно у тебя под носом, да на тарелочке с голубой коемочкой, да приготовленное лучшими поварами...не выдержала. Но это в прошлом, может сейчас ещё раз попробую.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|