Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Меня только один вопрос интересует: они требовали закрытия ее счетов, она сопротивлялась и собирала чемоданы - в результате они победили... почему?

потому что она его любит. И они измором взяли.
Не бежать же разводится после недели брака, а надо компромисы искать, подумала дева и сдалась ))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
какая тема необычная...
а проясните - почему дева хотела летом свадьбу делать, а ее сейчас впихнули в брак. заставили? ультиматум что потом не жениться, что ли?
она ж родителей наверное хотела пригласить. или так про накопления узнали и погнали все повозки вперед?

она хотела пригласить летом ((
Они учились вместе, дейтились, потом он поехал домой в другой штат, она приезжала к нему на длинные викенды, и на праздники. Он сделал предложение на крисмас, она согласилась, планировали свадьбу на лето. Потом вдруг ему стукнуло люблю-не могу-приезжай-учится не могу - о тебе думаю. Она сомневалась, но вы знаете молодеж какая :c_laugh
Ну все ликвидировала и поехала, поженились. И выплыли все крокодилы ((((

Primula писал(а):
наверное человек она хороший, как моя мама называет "порядочная",
стесняется спрашивать про деньги и подлости от друзей и любимых не ожидает. :dum

именно так.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Boonski писал(а):
Маркеш, я не знаю таких вещей: а если они уже подали на гринку через брак, можно ли этот процесс остановить и пытаться получить через работу? Я так понимаю, что подруга работает, так?

нет, уже не работает, ждет разрешения. ее сказали перенаймут на аналогичную позицию в др. штате (она переехала).
Я не думаю, что можно все вернуть ((

Вот это плохо...Нужно, конечно, узнать точно. А вдруг... Если она в хороших отношениях с работодателем, может, с ним поговорить и попроситься на предыдущую позицию? Мало ли...

Ну тогда ситуация другая, если обратного пути нет. Тогда ей надо решить, согласна ли она содержать великовозрастного мужа, который все еще держится за мамину юбку, несколько лет и терпеть мамины выходки? Ну и в этом случае, спасать брак, ходить с мужем к семейному терапевту (вдвоем, без мамо) и переманивать мужа на свою сторону, заменив ему мамо. Если же нет, то придется ей просто осознать, что 20 штук потеряны (так как они в любом случае будут потрачены), дождаться гринкарты и помахать ручкой.

Кстати, на счет семейного терапевта - неплохая идея. Подруге не надо говорить, что причина визита к терапевту в том, что мамо ее деньги загребла) Надо поставит вопрос так что, типа, мы молодая семья, у нас все еще идет притирка, нам помощь семейного психолога будет полезной и т.д. Главное, чтобы терапевт был хороший. Сомневаюсь, что какой-то специалист посчитает текущую ситуацию в семье здоровой. То есть, подруга может получить поддержку в лице специалиста и потихоньку сместить что-то в голове мужа :dum

Маркеш, а сейчас сама подруга чего хочет-то? Я так поняла, она осознала в какой жопе оказалась. Какие у нее самой планы?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, а подруга поднимала вопрос, что муж должен все семейные воросы решать между ними двумя, без подтягивания мамы? Я серьезно? Если он считает этот подход к решению семейных конфликтов нормальным, то может и не понимать, что жене это не нравится. :dum

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно