Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится?
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Общество носик не морщит. Там была нормальная школа с бесплатными обедами, занятиями.. Все ей было бесплатно.
А чтo eще вы имеете ввиду?
Ну может уже и отобрали у нее детей в фостер фамили, я не знаю уже..

что вы понимаете под нормальной школой?
Те что Татьяна в первом посте описала?

Надеюсь детям повезло и они попали в нормальную фостер семью

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):

Общество носик не морщит. Там была нормальная школа с бесплатными обедами, занятиями.. Все ей было бесплатно.
А чтo eще вы имеете ввиду?
Ну может уже и отобрали у нее детей в фостер фамили, я не знаю уже..

что вы понимаете под нормальной школой?
Те что Татьяна в первом посте описала?

Надеюсь детям повезло и они попали в нормальную фостер семью

раз нормальная, значит нормальня, куда ходят дети из всей деревни.
А что , для нее надо было отдельную построить, ну чтобы показать ЗАБОТУ общества?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Glebz писал(а):
У этого гражданина есть выбор и есть шанс выбратся со дна. Особенно с той помощью, которую ему предоставляет общество (а оно ему предоставляет очень много). Не в коня корм.
Проблема в том, что чем больше общество дает, тем больше гражданин требует, не давая ничего взамен. Халява развращает.

ну тогда самые развращенные детки растут в богатых сабурбах :c_laugh
С рождения у них есть красивый теплый и уютный дом, здоровая еда в неограниченных количествах, развивающие игрушки, классы всякие, потом хорошая или очень хорошая школа, книжки, походы по всяким интересным местам и.т.д. И.т.п. И сам ребенок пальцем не шевельнул что бы все это получить.

Теперь возьмем ребенка в гетто, вам его жизнь описать или сами догадаетесь?
Или тоддлер в гетто должен каким-то образом сам из гетто выбраться и обеспечить себе нормальную жизнь?

а вы что предлагаете? Как им обеспечить нормальную жизнь?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
эт про меня и про песню кота Базилио.. если относите за свой счет, пожалста, не неволю...
Далее, про новости. Вы привели пример непонятно какой про мальчика , выгнанного с урока за то, что взял лишнее печенье ( что так и не доказано, за что же все таки он был выгнан.. все с его слов).
Я же привела пример также из новостей, об убийстве двумя подростками ( черными) годовалого ребенка белой женщины..
Мой пойнт в том, что журналисты могут любую новость развернуть в любую сторону, использовать в своих целях , нагнести обстановку , даже привести к гражданской войне, если хотите.
Как пример также привела случай с Зиммерманом, как эту историю раздули до огромных масштабов, намерренно также искажая факты.
Короче, как ВЫГОДНО на данный момент, под таким соусом и подадут. И Паблик радио тоже не погнушается заработать лиший доллар на жареном факте...
Далее, так было вами что -то сказано про мир из окна моего автомобиля...
Мир вижу также , как и вы, во всех своих красках...
Фильм про Детройт, город на севере, вашем любимом, вы так и не посмотрели.. Зачем, вы же итак все знаете... :f_eyebrows

Кэт, где Ваша логика? Сами говорите о предвзятости журналистов, и мне же пеняете - посмотрите фильм. А фильм кто делал?

Про "мир из окна автомобиля" - да ради Бога, приведите нам примеры из Вашего красочного реального мира. А кино - это опять же - "телевизор" :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

А что , для нее надо было отдельную построить, ну чтобы показать ЗАБОТУ общества?

Деревни :dum
Сочинять любите?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):

Деревни :dum
Сочинять любите?

ну а как назвать маленькое поселение ?
карашо, маленький провинциальный городок...ОК, город N.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

кошка, сотни книг и статей написаны на эту тему, пардон, но цитировать все не буду.
Хорошим началом было бы перестать писать тошнотворные рассисткие посты на форуме.
Бесплатно и по силам всем присутствующим.

Вторым прекрасным шагом было бы начать думать не только о том как бы налогов поменьше сейчас заплатить когда идете голосовать.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):

кошка, сотни книг и статей написаны на эту тему, пардон, но цитировать все не буду.
Хорошим началом было бы перестать писать тошнотворные рассисткие посты на форуме.
Бесплатно и по силам всем присутствующим.

Вторым прекрасным шагом было бы начать думать не только о том как бы налогов поменьше сейчас заплатить когда идете голосовать.

оч. хороший фильм " Blind Side" как раз на тему, как человек хочет выбраться из болота. Основано на реальных событиях.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Я думала может в других штатах отдельный налог какой...

У нас отдельно идёт налог на школу и налог на землю. Наш дом относится к гос.школе чуть ниже среднего, не гетто, но и далеко не фонтан. Мы заплатили в этом году чуть меньше $2500 за школьный налог. Те кто относится к супер хорошим школам, те платят в два-три-четыре раза больше (зависит от каунти и конкретного района).

Зато вы налоги штату совсем не платите, ни цента, нет их как таковых.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

оч. хороший фильм " Blind Side" как раз на тему, как человек хочет выбраться из болота. Основано на реальных событиях.

хороший фильм :a_plain
И реальному мальчику офигительно повезло, что Ли Анн не считала, что у черных отвратительная культура и им нельзя приближаться к ее детям.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизнь детей надо улучшать, однозначно) Не закрывая уже имеющиеся школы и ухудшая жизнь других детей и учителей - хотя бы тем, что количество учеников увеличится и им потребуется дополнительный туторинг потому что они все равно не въедут в программы топ скул сразу- а усовершенствуя уже существующие)! это ли не забота правительства?

У нас знакомая девочка переехали из нашего штата в техас- переехали потому что потеряли работу оба, дом ушел на шорт сейле- нормальная, хорошая семья, вначале он потерял работу, потом она- долго дело тянулось, два года почти, но были вынуждены съехать с нейбохуда) и естественно ситуация была такова что родителям и при переезде было не до отличных скул дистриктов где жилье снять. Так вот, та девочка после нашей программы в техасской школе слыла гением- она говорила что мы такое изучали в третьем классе- а девочка уже была в пятом) Нормально это что так программы и школы по показателям разнятся?! конечно, не нормально)! Вот ей как раз этой девочке никто не помог и ее родителям в том числе- аривидерчи, налоги и моргейджи или рент не тянете- до свидания)) чтобы продолжать в нашей школе оставаться)! или вот если бы ребенок переехал по воле судьбы в другую школу, в те же 11 лет, пусть не в таком благополучном районе, но там все равно уже давно прошли таблицу умножения!) позаботились о компьютерах, нормальном спортивном зале- ведь у некоторых детей в школах даже физкультуры нет- государство, с тех же налогов)! Пусть финансирует и вливает средства в подобные районы, кто против?! Таксы маленькие в этих районах, ну и ладно)! Но вы то свое дело делайте, заботитесь о будущем детей)! Дополнительно финансируйте, добавляйте, развивайте)

здесь все районы четко поделены на благополучных и не благополучные, то же самое школы) Это страшно)! Я тоже не хочу подобных контрастов)! Но Ничего не решается как всегда, только один дурак платит а десять на шее сидят, и сему еще 11 подсадят, чтобы он на работе и каюкнулся, зато ничего не прося

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):

хороший фильм :a_plain
И реальному мальчику офигительно повезло, что Ли Анн не считала, что у черных отвратительная культура и им нельзя приближаться к ее детям.

ну и мальчик был не такой как остальные. Он РЕАЛ"НО хотел вырваться, старался, учился...
А если бы ограбил и убежал? так что ей действительно повезло...
Не все такие.
Татьяна ведь писала, что как там в госпитале помогали одной, а она стащила телефон...
я бы вот не рискнула, и не пустила в дом непонятно кого с улицы.(как в фильме)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Татьяна, я думала вы значительно умнее. Пардон, читать противно.

Да Татьяна с таким отношением к чёрным с самого начала как пришла на форум. Помню её посты. Тогда правда причины другие были, а сейчас вот школы. Расистка она, чего тут говорить. Я поэтому даже без комментариев..чего толку время тратить

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

ну и мальчик был не такой как остальные. Он РЕАЛ"НО хотел вырваться, старался, учился...
А если бы ограбил и убежал? так что ей действительно повезло...
Не все такие.
Татьяна ведь писала, что как там в госпитале помогали одной, а она стащила телефон...

он не хотел вырваться, он хотел спокойно поспать и не бояться что посреди ночи с кровати выгонят.
Вспомните самое начало, с учебой это вы тоже загнули. Учиться его как раз Ли Анн заставила и получалось у него мягко говоря не очень хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

про телефон, вспомнилась мне что то недавняя история с Кренберрис :lol:

Татьяна, ваша культура просто отвратительна! Морщу носик :lol:

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно