|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cat in the hat писал(а): Общество носик не морщит. Там была нормальная школа с бесплатными обедами, занятиями.. Все ей было бесплатно. А чтo eще вы имеете ввиду? Ну может уже и отобрали у нее детей в фостер фамили, я не знаю уже..
что вы понимаете под нормальной школой? Те что Татьяна в первом посте описала? Надеюсь детям повезло и они попали в нормальную фостер семью
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 19:53 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): Общество носик не морщит. Там была нормальная школа с бесплатными обедами, занятиями.. Все ей было бесплатно. А чтo eще вы имеете ввиду? Ну может уже и отобрали у нее детей в фостер фамили, я не знаю уже..
что вы понимаете под нормальной школой? Те что Татьяна в первом посте описала? Надеюсь детям повезло и они попали в нормальную фостер семью раз нормальная, значит нормальня, куда ходят дети из всей деревни. А что , для нее надо было отдельную построить, ну чтобы показать ЗАБОТУ общества?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 19:55 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): У этого гражданина есть выбор и есть шанс выбратся со дна. Особенно с той помощью, которую ему предоставляет общество (а оно ему предоставляет очень много). Не в коня корм. Проблема в том, что чем больше общество дает, тем больше гражданин требует, не давая ничего взамен. Халява развращает. ну тогда самые развращенные детки растут в богатых сабурбах С рождения у них есть красивый теплый и уютный дом, здоровая еда в неограниченных количествах, развивающие игрушки, классы всякие, потом хорошая или очень хорошая школа, книжки, походы по всяким интересным местам и.т.д. И.т.п. И сам ребенок пальцем не шевельнул что бы все это получить. Теперь возьмем ребенка в гетто, вам его жизнь описать или сами догадаетесь? Или тоддлер в гетто должен каким-то образом сам из гетто выбраться и обеспечить себе нормальную жизнь? а вы что предлагаете? Как им обеспечить нормальную жизнь?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
cat in the hat писал(а): эт про меня и про песню кота Базилио.. если относите за свой счет, пожалста, не неволю... Далее, про новости. Вы привели пример непонятно какой про мальчика , выгнанного с урока за то, что взял лишнее печенье ( что так и не доказано, за что же все таки он был выгнан.. все с его слов). Я же привела пример также из новостей, об убийстве двумя подростками ( черными) годовалого ребенка белой женщины.. Мой пойнт в том, что журналисты могут любую новость развернуть в любую сторону, использовать в своих целях , нагнести обстановку , даже привести к гражданской войне, если хотите. Как пример также привела случай с Зиммерманом, как эту историю раздули до огромных масштабов, намерренно также искажая факты. Короче, как ВЫГОДНО на данный момент, под таким соусом и подадут. И Паблик радио тоже не погнушается заработать лиший доллар на жареном факте... Далее, так было вами что -то сказано про мир из окна моего автомобиля... Мир вижу также , как и вы, во всех своих красках... Фильм про Детройт, город на севере, вашем любимом, вы так и не посмотрели.. Зачем, вы же итак все знаете...  Кэт, где Ваша логика? Сами говорите о предвзятости журналистов, и мне же пеняете - посмотрите фильм. А фильм кто делал? Про "мир из окна автомобиля" - да ради Бога, приведите нам примеры из Вашего красочного реального мира. А кино - это опять же - "телевизор" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 19:59 |
|
|
cat in the hat писал(а): раз нормальная, значит нормальня, куда ходят дети из всей деревни. А что , для нее надо было отдельную построить, ну чтобы показать ЗАБОТУ общества?
Деревни Сочинять любите?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:02 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): раз нормальная, значит нормальня, куда ходят дети из всей деревни. А что , для нее надо было отдельную построить, ну чтобы показать ЗАБОТУ общества?
Деревни Сочинять любите? ну а как назвать маленькое поселение ? карашо, маленький провинциальный городок...ОК, город N.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): а вы что предлагаете? Как им обеспечить нормальную жизнь?
кошка, сотни книг и статей написаны на эту тему, пардон, но цитировать все не буду. Хорошим началом было бы перестать писать тошнотворные рассисткие посты на форуме. Бесплатно и по силам всем присутствующим. Вторым прекрасным шагом было бы начать думать не только о том как бы налогов поменьше сейчас заплатить когда идете голосовать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:11 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): а вы что предлагаете? Как им обеспечить нормальную жизнь?
кошка, сотни книг и статей написаны на эту тему, пардон, но цитировать все не буду. Хорошим началом было бы перестать писать тошнотворные рассисткие посты на форуме. Бесплатно и по силам всем присутствующим. Вторым прекрасным шагом было бы начать думать не только о том как бы налогов поменьше сейчас заплатить когда идете голосовать. оч. хороший фильм " Blind Side" как раз на тему, как человек хочет выбраться из болота. Основано на реальных событиях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Silver Bullet писал(а): Я думала может в других штатах отдельный налог какой... У нас отдельно идёт налог на школу и налог на землю. Наш дом относится к гос.школе чуть ниже среднего, не гетто, но и далеко не фонтан. Мы заплатили в этом году чуть меньше $2500 за школьный налог. Те кто относится к супер хорошим школам, те платят в два-три-четыре раза больше (зависит от каунти и конкретного района). Зато вы налоги штату совсем не платите, ни цента, нет их как таковых.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:16 |
|
|
cat in the hat писал(а): оч. хороший фильм " Blind Side" как раз на тему, как человек хочет выбраться из болота. Основано на реальных событиях.
хороший фильм И реальному мальчику офигительно повезло, что Ли Анн не считала, что у черных отвратительная культура и им нельзя приближаться к ее детям.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:24 |
|
|
Жизнь детей надо улучшать, однозначно) Не закрывая уже имеющиеся школы и ухудшая жизнь других детей и учителей - хотя бы тем, что количество учеников увеличится и им потребуется дополнительный туторинг потому что они все равно не въедут в программы топ скул сразу- а усовершенствуя уже существующие)! это ли не забота правительства?
У нас знакомая девочка переехали из нашего штата в техас- переехали потому что потеряли работу оба, дом ушел на шорт сейле- нормальная, хорошая семья, вначале он потерял работу, потом она- долго дело тянулось, два года почти, но были вынуждены съехать с нейбохуда) и естественно ситуация была такова что родителям и при переезде было не до отличных скул дистриктов где жилье снять. Так вот, та девочка после нашей программы в техасской школе слыла гением- она говорила что мы такое изучали в третьем классе- а девочка уже была в пятом) Нормально это что так программы и школы по показателям разнятся?! конечно, не нормально)! Вот ей как раз этой девочке никто не помог и ее родителям в том числе- аривидерчи, налоги и моргейджи или рент не тянете- до свидания)) чтобы продолжать в нашей школе оставаться)! или вот если бы ребенок переехал по воле судьбы в другую школу, в те же 11 лет, пусть не в таком благополучном районе, но там все равно уже давно прошли таблицу умножения!) позаботились о компьютерах, нормальном спортивном зале- ведь у некоторых детей в школах даже физкультуры нет- государство, с тех же налогов)! Пусть финансирует и вливает средства в подобные районы, кто против?! Таксы маленькие в этих районах, ну и ладно)! Но вы то свое дело делайте, заботитесь о будущем детей)! Дополнительно финансируйте, добавляйте, развивайте)
здесь все районы четко поделены на благополучных и не благополучные, то же самое школы) Это страшно)! Я тоже не хочу подобных контрастов)! Но Ничего не решается как всегда, только один дурак платит а десять на шее сидят, и сему еще 11 подсадят, чтобы он на работе и каюкнулся, зато ничего не прося
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:26 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): оч. хороший фильм " Blind Side" как раз на тему, как человек хочет выбраться из болота. Основано на реальных событиях.
хороший фильм И реальному мальчику офигительно повезло, что Ли Анн не считала, что у черных отвратительная культура и им нельзя приближаться к ее детям. ну и мальчик был не такой как остальные. Он РЕАЛ"НО хотел вырваться, старался, учился... А если бы ограбил и убежал? так что ей действительно повезло... Не все такие. Татьяна ведь писала, что как там в госпитале помогали одной, а она стащила телефон... я бы вот не рискнула, и не пустила в дом непонятно кого с улицы.(как в фильме)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:32 |
|
|
Ellin писал(а): Татьяна, я думала вы значительно умнее. Пардон, читать противно.
Да Татьяна с таким отношением к чёрным с самого начала как пришла на форум. Помню её посты. Тогда правда причины другие были, а сейчас вот школы. Расистка она, чего тут говорить. Я поэтому даже без комментариев..чего толку время тратить
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну и мальчик был не такой как остальные. Он РЕАЛ"НО хотел вырваться, старался, учился... А если бы ограбил и убежал? так что ей действительно повезло... Не все такие. Татьяна ведь писала, что как там в госпитале помогали одной, а она стащила телефон... я бы вот не рискнула, и не пустила в дом непонятно кого с улицы.(как в фильме)
он не хотел вырваться, он хотел спокойно поспать и не бояться что посреди ночи с кровати выгонят. Вспомните самое начало, с учебой это вы тоже загнули. Учиться его как раз Ли Анн заставила и получалось у него мягко говоря не очень хорошо 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 27 мар 2013, 20:37 |
|
|
cat in the hat писал(а): Татьяна ведь писала, что как там в госпитале помогали одной, а она стащила телефон... я бы вот не рискнула, и не пустила в дом непонятно кого с улицы.(как в фильме) про телефон, вспомнилась мне что то недавняя история с Кренберрис Татьяна, ваша культура просто отвратительна! Морщу носик 
|
|
 |
|
 |
|