|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 01:23 |
|
|
на пору-тройку лет можно так пожить, ничего страшного, просто чтобы здоровье подтянуть
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 01:33 |
|
|
Опен а кем ты работаешь или хотя бы в какой области? Ты же писала что много училась и даже ходила на интервью в университет. Может есть возможность поменять работу на что-то более мыслительное и менее стрессовое. И на счет мужа, если он любит с детьми работать почему не ищет работу в этой области. В детских садах, в туторинг центрах, можно английский детям подтягивать, чтение, письмо. Можно частные уроки давать через скайп например. В той же России я думаю будут желающие с носителем языка пообщаться, да и здесь иностранцев хватает. Предложи, а вдруг согласится.
Бежать в Россию это точно не выход, там нет условий, плюс все с нуля придется начинать и у всех будет та еще адаптация.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): А если не больная, а так, болезни не мешают, а просто на жизнь пожаловаться хочется, тогда зачем народ баламутить типа "как мне плохо", а в другой ветке топики типа "какой мне новый гардероб купить" открывать? Противоречие какое-то возникает...  Никакого противоречия. Человеку нужна хоть какая-то отдушина. Хоть в чём-то. Гардероб - это то, на что Книжка может "влиять", что зависит от неё. В отличие от многих других моментов, которые от неё не зависят - полностью или частично, но не зависят. Ну и, когда ты сама себя радуешь в зеркале - это очень повышает жизненный стимул, разве нет? Книжке нужен хоть какой-то позитив - нет тут противоречий.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 02:13 |
|
|
MirandaM писал(а): А вообще, я сама никогда никакие лекарства не принимаю,давно научилась когда-то давно хотели операцию делать, взялась за себя: прочитала массу лит-ры нашла, что мне приемлемо и выздоровела Человек если больной должен в конце концов себе сам помочь, сейчас масса лит-ры- "помоги себе сам", более того: такое сокровище, как интернет-любая инфо в доступе Не вынесла душа поэта. Миранда... Не всё, не всё можно вылечить самой! Да, можно очень серьёзно оздоровиться и снять кучу проблем, которые часто являются возможной первопричиной того что человек болен. Да, и литература многочисленная, и интернет нам в помощь. Я сейчас тем же самым занимаюсь - "улучшаю" себя и своё здоровье. Результаты радуют. Я лично знала человека, которого от саркомы желудка излечила настойка мухоморов на спирту. Был уже дохляком, а после излечения бегал как конь. У врачей были такие глазки:  Да, то же голодание или там водка с маслом - бывает! - вылечивает рак. Читала я о таких случаях. Кстати, я заметила что для того чтобы излечить ТАКИЕ болезни, нужна безграничная вера и даже где-то одержимость - я смогу, у меня получится! У Книжки этого нет и в помине. На ней огромный груз многолетних проблем + страх - что будет если, и она этот груз волочёт как может. Ну не "революционерка" она, и сил у неё нет уже ни на какие новшества. Это не вина человека, это такая жизнь. Но излечение действительно серьёзных болезней - это капля в море! Если у человека есть ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем, то с большой степенью вероятности сам себе помочь он не сможет - а то ещё и навредит. Облегчить состояние самому - да можно (иногда), но не вылечиться! Миранда, я ни в коем случае не хочу с вами ругаться - я просто не согласна с вашей точкой зрения. Вернее, я не согласна с обобщением... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 02:38 |
|
|
Zoyi писал(а): ...Не отношу хождение на капельницу за серьезную медицину вообще- это здравоохранение -социальная помощь. .... моя знакомая заплатила 2 тыс.долларов за один день в имердженси рум, все что ей сделали это поставили капельницу и так и не нашли, что у нее было, обследоваться у нее нет ни страховки, ни денег... Мне в обшем-то все равно, я не спорю где лучше медицина, у меня от мужа хорошая страховка, оплачивает все вплоть до зубов))), я о том что надо в любом случае что-то делать в такой ситуации, когда с деньгами не разбежишься и страховка небольшая, как -то умудряються люди с небольшим доходом лечиться здесь, в америке (хотя многие без зубов остаються при такой жизни), проработать все ситуации, пролопатить интернет...может конечно Опенбук все это делала и поняла, что бесполезно -мы не знаем.. есть люди кто будет масло сбивать до последнего из банки выпрыгнуть, а кто лапки вверх и на самотек все пустить
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 02:47 |
|
|
Aster454 писал(а): Но излечение действительно серьёзных болезней - это капля в море! Если у человека есть ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем, то с большой степенью вероятности сам себе помочь он не сможет - а то ещё и навредит. Облегчить состояние самому - да можно (иногда), но не вылечиться! Вы как-то не так преподносите, хотя сами признаете нетрадиционную медицину - бьете человека по рукам , хотя ей нужна поддержка и вера и неверие в НЕизлечение это уже плачевный результат для вас самой 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 02:56 |
|
|
е есть книги: просто вдыхают жизнь, столько позитива, энергии, излучают просто веру в невозможное. Я здесь их не привожу, потому что у каждого своя, мне например книги Норбекова никак не пойдут - давление, чуть ли неприказной тон, а знакомая сказала, что он (в смысле книги) помог ей очень даже, ей нужен был такой пинок
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 02:57 |
|
|
MirandaM писал(а): Aster454 писал(а): Но излечение действительно серьёзных болезней - это капля в море! Если у человека есть ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем, то с большой степенью вероятности сам себе помочь он не сможет - а то ещё и навредит. Облегчить состояние самому - да можно (иногда), но не вылечиться! Вы как-то не так преподносите, хотя сами признаете нетрадиционную медицину - бьете человека по рукам , хотя ей нужна поддержка и вера и неверие в НЕизлечение это уже плачевный результат для вас самой  "Как-то не так преподносить" возможно потому что вы "как-то не так читаете"? Какое "неверие в НЕизлечение" - вы о чём? Я принимаю нетрадиционную медицину, но я так же осознаю что есть грань, за которой она бывает опасна. Никто человека по рукам не бъёт, я просто объективно смотрю на реальность. У Книжки не тот характер и не те жизненные обстоятельства чтобы реально пытаться "самооздоравливаться". Человек плачет от боли, принимает жизненно важные лекарства - а вы рекомендуете "вылечить себя самой"??? Вам не страшно такое советовать?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 03:02 |
|
|
Aster454 писал(а): "Как-то не так преподносить" возможно потому что вы "как-то не так читаете"? Какое "неверие в НЕизлечение" - вы о чём? Я принимаю нетрадиционную медицину, но я так же осознаю что есть грань, за которой она бывает опасна. Никто человека по рукам не бъёт, я просто объективно смотрю на реальность. У Книжки не тот характер и не те жизненные обстоятельства чтобы реально пытаться "самооздоравливаться". Человек плачет от боли, принимает жизненно важные лекарства - а вы рекомендуете "вылечить себя самой"??? Вам не страшно такое советовать? вы опять цепляеетесь к словам?  берите сообщениет в целом - take it easy))) Нет, лекарства никто не отрицает (и вы бежите вперед паровоза, я еще ни одного метода не привела  ) можно паралельно с лекарствами проводить оздоровление на что нам дан разум, все болезни от мыслей 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 03:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 03:12 |
|
|
MirandaM писал(а): Zoyi писал(а): ...Не отношу хождение на капельницу за серьезную медицину вообще- это здравоохранение -социальная помощь. .... моя знакомая заплатила 2 тыс.долларов за один день в имердженси рум, все что ей сделали это поставили капельницу и так и не нашли, что у нее было, обследоваться у нее нет ни страховки, ни денег... Мне в обшем-то все равно, я не спорю где лучше медицина, Некорректно сравнивать скорую помощь и дневной стационар, это как в пустыне дать человеку 1 стакан воды или принести дополнительный стакан в ресторане. Конечно удовольствие от ресторана будет больше. Медицина лучше в штатах, а вот система здравоохранения считается самой лучшей во Франции. В России когда-то была самая лучшая система педиатрического здравоохранения. Это все разные вещи. В данном случае человеку надо выбрать для себя подходящие условия для конкретно ее ситуации. Идея с Канадой мне нравится больше, имигрируют же из России туда.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 03:20 |
|
|
Zoyi писал(а): MirandaM писал(а): Zoyi писал(а): ...Не отношу хождение на капельницу за серьезную медицину вообще- это здравоохранение -социальная помощь. .... моя знакомая заплатила 2 тыс.долларов за один день в имердженси рум, все что ей сделали это поставили капельницу и так и не нашли, что у нее было, обследоваться у нее нет ни страховки, ни денег... Мне в обшем-то все равно, я не спорю где лучше медицина, Некорректно сравнивать скорую помощь и дневной стационар, это как в пустыне дать человеку 1 стакан воды или принести дополнительный стакан в ресторане. Конечно удовольствие от ресторана будет больше.. мы говорили о ценах и возможностях, я привела, как пример, что в россии можно лечиться в дневном стационаре БЕСПЛАТНО
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 03:27 |
|
|
MirandaM писал(а): Aster454 писал(а): "Как-то не так преподносить" возможно потому что вы "как-то не так читаете"? Какое "неверие в НЕизлечение" - вы о чём? Я принимаю нетрадиционную медицину, но я так же осознаю что есть грань, за которой она бывает опасна. Никто человека по рукам не бъёт, я просто объективно смотрю на реальность. У Книжки не тот характер и не те жизненные обстоятельства чтобы реально пытаться "самооздоравливаться". Человек плачет от боли, принимает жизненно важные лекарства - а вы рекомендуете "вылечить себя самой"??? Вам не страшно такое советовать? вы опять цепляеетесь к словам?  берите сообщениет в целом - take it easy))) Нет, лекарства никто не отрицает (и вы бежите вперед паровоза, я еще ни одного метода не привела ) можно паралельно с лекарствами проводить оздоровление на что нам дан разум, все болезни от мыслей  Нет, это непробиваемо.  А пробивать нет ни желания ни времени - труба зовёт. Миранда, вам творческих успехов.  Пишите, интернет и не такое видывал. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 03:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Миранда, вам творческих успехов.  Пишите, интернет и не такое видывал.  и вам не болеть вы как будто не заметили мое сообщение MirandaM писал(а): есть книги: просто вдыхают жизнь, столько позитива, энергии, излучают просто веру в невозможное. Я здесь их не привожу, потому что у каждого своя, мне например книги Норбекова никак не пойдут - давление, чуть ли неприказной тон, а знакомая сказала, что он (в смысле книги) помог ей очень даже, ей нужен был такой пинок
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 04:13 |
|
|
MirandaM писал(а): мы говорили о ценах и возможностях, я привела, как пример, что в россии можно лечиться в дневном стационаре БЕСПЛАТНО А мне не жалко повторить- за бесплатно там НЕ ЛЕЧАТ, там здравоохраняют в основном хронических больным. На стационары выделяют конкретную сумму денег, в рамках которого закупают лекарства, шприцы, вату и тп. С 2007 года насколько я знаю в нашей области тарифы не менялись. Это 30руб в день на человека. На эти деньги 200мл физраствора и систему почти хватит. Все остальное не бесплатно. Поэтому ваша фраза "ходить на капельницы" бесплатно- самообман, значит у кого-то что-то отняли, чтобы досталось вашей маме на лечение. Или не лечили, а просто физраствор с пентаксифиллином-винпоцетином-витаминками прокапали для удовольствия. К сожалею, серьезные заболевания так не лечатся. Пусть у мамы не пропустят то, что действительно надо лечить и у вас найдутся возможности для этого. 
|
|
 |
|
 |
|