Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:23 
на пору-тройку лет можно так пожить, ничего страшного, просто чтобы здоровье подтянуть

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен а кем ты работаешь или хотя бы в какой области? Ты же писала что много училась и даже ходила на интервью в университет. Может есть возможность поменять работу на что-то более мыслительное и менее стрессовое. И на счет мужа, если он любит с детьми работать почему не ищет работу в этой области. В детских садах, в туторинг центрах, можно английский детям подтягивать, чтение, письмо. Можно частные уроки давать через скайп например. В той же России я думаю будут желающие с носителем языка пообщаться, да и здесь иностранцев хватает. Предложи, а вдруг согласится.

Бежать в Россию это точно не выход, там нет условий, плюс все с нуля придется начинать и у всех будет та еще адаптация.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А если не больная, а так, болезни не мешают, а просто на жизнь пожаловаться хочется, тогда зачем народ баламутить типа "как мне плохо", а в другой ветке топики типа "какой мне новый гардероб купить" открывать? Противоречие какое-то возникает... :dum

Никакого противоречия.
Человеку нужна хоть какая-то отдушина. Хоть в чём-то.
Гардероб - это то, на что Книжка может "влиять", что зависит от неё. В отличие от многих других моментов, которые от неё не зависят - полностью или частично, но не зависят. Ну и, когда ты сама себя радуешь в зеркале - это очень повышает жизненный стимул, разве нет?
Книжке нужен хоть какой-то позитив - нет тут противоречий.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
А вообще, я сама никогда никакие лекарства не принимаю,давно научилась
когда-то давно хотели операцию делать, взялась за себя: прочитала массу лит-ры нашла, что мне приемлемо и выздоровела :a_plain
Человек если больной должен в конце концов себе сам помочь,
сейчас масса лит-ры- "помоги себе сам", более того: такое сокровище, как интернет-любая инфо в доступе

Не вынесла душа поэта. :c_laugh

Миранда... Не всё, не всё можно вылечить самой! Да, можно очень серьёзно оздоровиться и снять кучу проблем, которые часто являются возможной первопричиной того что человек болен. Да, и литература многочисленная, и интернет нам в помощь. Я сейчас тем же самым занимаюсь - "улучшаю" себя и своё здоровье. Результаты радуют.

Я лично знала человека, которого от саркомы желудка излечила настойка мухоморов на спирту. Был уже дохляком, а после излечения бегал как конь. У врачей были такие глазки: :bigeyes Да, то же голодание или там водка с маслом - бывает! - вылечивает рак. Читала я о таких случаях. Кстати, я заметила что для того чтобы излечить ТАКИЕ болезни, нужна безграничная вера и даже где-то одержимость - я смогу, у меня получится! У Книжки этого нет и в помине. На ней огромный груз многолетних проблем + страх - что будет если, и она этот груз волочёт как может. Ну не "революционерка" она, и сил у неё нет уже ни на какие новшества. Это не вина человека, это такая жизнь.

Но излечение действительно серьёзных болезней - это капля в море! Если у человека есть ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем, то с большой степенью вероятности сам себе помочь он не сможет - а то ещё и навредит. Облегчить состояние самому - да можно (иногда), но не вылечиться!

Миранда, я ни в коем случае не хочу с вами ругаться - я просто не согласна с вашей точкой зрения. Вернее, я не согласна с обобщением... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
...Не отношу хождение на капельницу за серьезную медицину вообще- это здравоохранение -социальная помощь. ....

моя знакомая заплатила 2 тыс.долларов за один день в имердженси рум, все что ей сделали это поставили капельницу и так и не нашли, что у нее было, обследоваться у нее нет ни страховки, ни денег...

Мне в обшем-то все равно, я не спорю где лучше медицина, у меня от мужа хорошая страховка, оплачивает все вплоть до зубов))),
я о том что надо в любом случае что-то делать в такой ситуации, когда с деньгами не разбежишься и страховка небольшая, как -то умудряються люди с небольшим доходом лечиться здесь, в америке (хотя многие без зубов остаються при такой жизни), проработать все ситуации, пролопатить интернет...может конечно Опенбук все это делала и поняла, что бесполезно -мы не знаем..

есть люди кто будет масло сбивать до последнего из банки выпрыгнуть, а кто лапки вверх и на самотек все пустить

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Но излечение действительно серьёзных болезней - это капля в море! Если у человека есть ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем, то с большой степенью вероятности сам себе помочь он не сможет - а то ещё и навредит. Облегчить состояние самому - да можно (иногда), но не вылечиться!

Вы как-то не так преподносите, хотя сами признаете нетрадиционную медицину - бьете человека по рукам , хотя ей нужна поддержка и вера и неверие в НЕизлечение это уже плачевный результат для вас самой
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

е
есть книги: просто вдыхают жизнь, столько позитива, энергии, излучают просто веру в невозможное.
Я здесь их не привожу, потому что у каждого своя, мне например книги Норбекова никак не пойдут - давление, чуть ли неприказной тон, а знакомая сказала, что он (в смысле книги) помог ей очень даже, ей нужен был такой пинок

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Aster454 писал(а):

Вы как-то не так преподносите, хотя сами признаете нетрадиционную медицину - бьете человека по рукам , хотя ей нужна поддержка и вера и неверие в НЕизлечение это уже плачевный результат для вас самой
:e_sorry

"Как-то не так преподносить" возможно потому что вы "как-то не так читаете"?
Какое "неверие в НЕизлечение" - вы о чём? Я принимаю нетрадиционную медицину, но я так же осознаю что есть грань, за которой она бывает опасна.

Никто человека по рукам не бъёт, я просто объективно смотрю на реальность. У Книжки не тот характер и не те жизненные обстоятельства чтобы реально пытаться "самооздоравливаться". Человек плачет от боли, принимает жизненно важные лекарства - а вы рекомендуете "вылечить себя самой"??? Вам не страшно такое советовать?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Какое "неверие в НЕизлечение" - вы о чём? Я принимаю нетрадиционную медицину, но я так же осознаю что есть грань, за которой она бывает опасна.
Никто человека по рукам не бъёт, я просто объективно смотрю на реальность. У Книжки не тот характер и не те жизненные обстоятельства чтобы реально пытаться "самооздоравливаться". Человек плачет от боли, принимает жизненно важные лекарства - а вы рекомендуете "вылечить себя самой"??? Вам не страшно такое советовать?

вы опять цепляеетесь к словам? :f_eyebrows берите сообщениет в целом - take it easy)))
Нет, лекарства никто не отрицает (и вы бежите вперед паровоза, я еще ни одного метода не привела :c_laugh ) можно паралельно с лекарствами проводить оздоровление
на что нам дан разум, все болезни от мыслей :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[повтор

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Zoyi писал(а):
...Не отношу хождение на капельницу за серьезную медицину вообще- это здравоохранение -социальная помощь. ....

моя знакомая заплатила 2 тыс.долларов за один день в имердженси рум, все что ей сделали это поставили капельницу и так и не нашли, что у нее было, обследоваться у нее нет ни страховки, ни денег...
Мне в обшем-то все равно, я не спорю где лучше медицина,

Некорректно сравнивать скорую помощь и дневной стационар, это как в пустыне дать человеку 1 стакан воды или принести дополнительный стакан в ресторане. Конечно удовольствие от ресторана будет больше.
Медицина лучше в штатах, а вот система здравоохранения считается самой лучшей во Франции. В России когда-то была самая лучшая система педиатрического здравоохранения. Это все разные вещи. В данном случае человеку надо выбрать для себя подходящие условия для конкретно ее ситуации.
Идея с Канадой мне нравится больше, имигрируют же из России туда.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
MirandaM писал(а):
Zoyi писал(а):

Мне в обшем-то все равно, я не спорю где лучше медицина,

Некорректно сравнивать скорую помощь и дневной стационар, это как в пустыне дать человеку 1 стакан воды или принести дополнительный стакан в ресторане. Конечно удовольствие от ресторана будет больше..

мы говорили о ценах и возможностях, я привела, как пример,
что в россии можно лечиться в дневном стационаре БЕСПЛАТНО

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Aster454 писал(а):

вы опять цепляеетесь к словам? :f_eyebrows берите сообщениет в целом - take it easy)))
Нет, лекарства никто не отрицает (и вы бежите вперед паровоза, я еще ни одного метода не привела ) можно паралельно с лекарствами проводить оздоровление
на что нам дан разум, все болезни от мыслей :f_eyebrows

Нет, это непробиваемо. :c_laugh А пробивать нет ни желания ни времени - труба зовёт.
Миранда, вам творческих успехов. :f_eyebrows
Пишите, интернет и не такое видывал. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Миранда, вам творческих успехов. :f_eyebrows
Пишите, интернет и не такое видывал. :m_yes

и вам не болеть :a_plain
вы как будто не заметили мое сообщение
MirandaM писал(а):
есть книги: просто вдыхают жизнь, столько позитива, энергии, излучают просто веру в невозможное.
Я здесь их не привожу, потому что у каждого своя, мне например книги Норбекова никак не пойдут - давление, чуть ли неприказной тон, а знакомая сказала, что он (в смысле книги) помог ей очень даже, ей нужен был такой пинок

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
мы говорили о ценах и возможностях, я привела, как пример,
что в россии можно лечиться в дневном стационаре БЕСПЛАТНО

А мне не жалко повторить- за бесплатно там НЕ ЛЕЧАТ, там здравоохраняют в основном хронических больным. На стационары выделяют конкретную сумму денег, в рамках которого закупают лекарства, шприцы, вату и тп. С 2007 года насколько я знаю в нашей области тарифы не менялись. Это 30руб в день на человека. На эти деньги 200мл физраствора и систему почти хватит. Все остальное не бесплатно. Поэтому ваша фраза "ходить на капельницы" бесплатно- самообман, значит у кого-то что-то отняли, чтобы досталось вашей маме на лечение. Или не лечили, а просто физраствор с пентаксифиллином-винпоцетином-витаминками прокапали для удовольствия. К сожалею, серьезные заболевания так не лечатся.
Пусть у мамы не пропустят то, что действительно надо лечить и у вас найдутся возможности для этого. :g_bye

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно