Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везете в америку
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:09 
Богиня
Богиня

А в Россию- картины, шмотки, планшеты, ювелирку, духи, сумки, аксессуары, всякие винтажные безделушки, косметику, витамины, арахисовое масло... Купила тут палас шерстяной индийский за 40 баксов, так и не постелила... В России, в пафосном магазинчике индийских товаров, видела такой за 800 баксов... Надо будет его себе в квартиру притаранить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Ой, да! Тюль тоже везла. И красивые эмалированные кастрюли. :c_laugh

а зачем кастрюли, эта эмаль быстро трескается.
Я в тиджике такие классные стальные купила с металлич-ми ручками и прозрачной крышкой, думала ручки будут нагреваться,
а нет не нагреваются: первый раз такие встретила и дно у них толстое

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Быстро трескается? Это через сколько? Моим почти 5 лет, а сколько они жили у предыдущих хозяев - не знаю. Выглядят всё ещё очень прилично.

Не знаю, кому как, а мне нужны. Я в одной кастрюле творожок завожу, и крем на молоке для своего большучего фирменного торта создаю. В металлических мне привкус неправильный мерещится. В другой гречку, тоже не смейтесь, но мне вкус в металлической кажется не таким.

Последний раз редактировалось Умная Эльза 15 мар 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
kitty77 писал(а):
Девы, вы просто не поверите, что я вожу из России... Мыло хозяйственное! Это вот которое самое дешевое и вонючее.:lol::c_laugh Оно мне нужно. Просто жизненно необходимо.
Вот кто-нибудь знает, где можно в США русское хозяйственное мыло купить? Очень надо!

Я им здесь листья розовых кустов опрыскиваю ,только оно не темного цвета а светлое .
Вот здесь покупала : herbhealer.com искать "household soap"

нет есть настоящее черное, в обычном супермаркете покупаю, я тоже без него не могу,
а вот название :dum , помню на "о")) спрошу, напишу[/quote]

вот нашла octagon
http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&page=1& ... gon%20soap

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
luckynata писал(а):
Ой, да! Тюль тоже везла. И красивые эмалированные кастрюли. :c_laugh

Я в тиджике такие классные стальные купила с металлич-ми ручками и прозрачной крышкой, думала ручки будут нагреваться,
а нет не нагреваются: первый раз такие встретила и дно у них толстое

Я много чего делаю именно в эмалированных кастрюлях: рыбу солю, капусту квашу, турочка у меня эмалированная. Не представляю это всё в металлической посуде. Мне нравится эмалированная посуда. В Ross'е видела эмалированную, но она какая-то унылая, одноцветная. :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я везу лекарства, украинский пористый шоколад, специи. Те специи, что у нас там копейки стоят - здесь та же цена только в долларах - считай что в 8 раз дороже. Больше - ну ничего не вожу - а зачем? Дом мы рентуем. Может быть, если бы свой дом был - то было бы по-другому... не знаю. В Америке все есть.
.....А вот еще - из Крыма - масла, чаи из Крымских трав, мыло Алуштинского завода на травах, косметику Алуштинскую тоже...
Украинское Артемовское шампанское, украинскую водку - даже в клипе у Леди Гага стояла бутылка Немирова... :c_laugh

точно специи срок годности быстро истекает, а баночки все дорогие,
про шоколад я тоже сегодня подумала, привезу коробку коркунов или бабаевский, онпо-моему самый лучший? :dum

Водка у нас с первого приезда стоит, дорогая и бутылка красивая, только никто не пьет, ни мы, ни гости

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
MirandaM писал(а):

Быстро трескается? Это через сколько? Моим почти 5 лет, а сколько они жили у предыдущих хозяев - не знаю. Выглядят всё ещё очень прилично.

Не знаю, кому как, а мне нужны. Я в одной кастрюле творожок завожу, и крем на молоке для своего большучего фирменного торта создаю. В металлических мне привкус неправильный мерещится. В другой гречку, тоже не смейтесь, но мне вкус в металлической кажется не таким.

Сестра! И мне мерещится... :dum
И вообще, правильный борщ получается только в эмалированной кастрюле :c_laugh
Мои кастрюли живы уже почти 7 лет. Ничего не потрескалось. Одна, наиболее часто употребляемая, немного потемнела изнутри. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

а разве тут молоко сквашивается?
кто-то писал, что неделю стоит и хоть бы хны)) (мы молоко не пьем поэтому не знаю насчет сквашиваия)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы с мылом хозяйственным делаете? Мож и мне надо? :dum

Тоже везу специи - для борща, для пельменей, голубцов и пр. А вообще самые лучшие специи моя мама делает. Все сама перемалывает, у нее такое сочетание (кориандр, укроп и чего она еще туда кладет - не знаю), такой обалденный аромат! Мммм... Мед еще везу с пасеки дяди. Настоящий мед! :c_cool Конфеты что-то не пошли, больше не повезу. Разве только зефир. И еще обязательно пару комплектов белья Милавица и Serge :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А что вы с мылом хозяйственным делаете? Мож и мне надо? :dum

Тоже везу специи - для борща, для пельменей, голубцов и пр. А вообще самые лучшие специи моя мама делает. Все сама перемалывает, у нее такое сочетание (кориандр, укроп и чего она еще туда кладет - не знаю), такой обалденный аромат! Мммм... Мед еще везу с пасеки дяди. Настоящий мед! :c_cool Конфеты что-то не пошли, больше не повезу. Разве только зефир. И еще обязательно пару комплектов белья Милавица и Serge :s_thumbup

Мылом если чего-то по мелочи постирать надо или пятна удалить.

А куда комплекты белья, разве здесь (в России есть такие большие размеры qween?)
а мы чего-то привыкли без пододеяльника, не сбивается, ч/з год только купила (не могла найти где продают), а он и не нужен:больше стирки только )))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM, я имела ввиду комплеты нижнего белья :a_plain
http://serge-fashion.by/

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
а разве тут молоко сквашивается?кто-то писал, что неделю стоит и хоть бы хны)) (мы молоко не пьем поэтому не знаю насчет сквашиваия)

Тут Вы зрите прямо в корень. :c_laugh Оно и за два месяца не сквасится. Нужно органик и кефирчик к нему (у меня самодельный теперь есть), и тогда можно обрести творожок.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

В Россию везла: американские конфеты, футболки в подарок, одноразовые шторки для ванны (их удобно под основную шторку вешать и выбрасывать через несколько недель), рутбир (такую редкую гадость друзья должны были попробовать, так много им про это рассказывала), масло медовое, ром Капитан Морган (он тут не поддельный, в отличие от РФ), всякие шмотки ближайшей родне в подарок.

В Америку везла: развесные чаи с разными вкусами, ситечко для чая (которое по форме как ложка с шариком-ситечком, удобно в таком заваривать чай на одну кружку), специи, семена щавеля, марлю, терку для морковки по-корейски, дуршлаг с маленькими дырочками (в USA все дуршлаги с большими дырками, рис там не могу промывать), стопки с русской символикой на подарки американским друзьям, квас себе и друзьям американским попробовать, водку (бренды, которые в Америке не продают), икру, русские конфеты (Комильфо, просто супер вкусные конфеты!!! Шоколад вдохновение), пряники тульские, сушки, мочалки, колготки красивые ( в Америке с красивыми женскими колготками проблема :dum ), лекарства, красивый чайный сервиз (завернула каждое блюдце и каждую чашку в бумажные салфетки, потом обратно в коробку и мужу в чумадан, довез аккуратно!), тапки качественные и удобные.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 15:50 
Богиня
Богиня

kitty77 писал(а):
Девы, вы просто не поверите, что я вожу из России... Мыло хозяйственное! Это вот которое самое дешевое и вонючее. :lol: :c_laugh Оно мне нужно. Просто жизненно необходимо.
Вот кто-нибудь знает, где можно в США русское хозяйственное мыло купить? Очень надо!

Я покупала тут в музее мыло хозяйственное, причем обратила на него внимание совершенно случайно, я накануне посадила большое пятно на любимую ветровку, как раз искала мыло хозяйственное. Наверное, о чем много думаешь, то на глаза и попадается, а мы как раз в музей решили заехать, а там мыло самодельное хозяйственное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
lucky bride писал(а):
Я 4г. назад привезла шторы и тюль. В декабре продавали дом, так все в оферах писали включить виндоу тритмент - щас прям...разбежались. Свои пусть покупают :be :c_laugh

а какие шторы? я бы дома, в россии,обновила,
ничего путного кроме льняных не видела, но они продаются две штуки, а мне надо три на окно

Вы знаете, я с Дальнего Востока и там в Китай ездила и заказывала все там. У нас, по-моему, уже давно российское никто не покупает - все либо сами с Китая везут, либо в городе китайское покупают.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно