Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Латте, я смутно помню, что вы упоминали, что у вас есть крупная сумма денег, которую вы собираетесь потратить на обучение. Нескромный вопрос. Вы эти деньги тоже по-честному на общий счет положили?

Я кладу туда зарплату и заработки с других источников.
Вышеупомянутая сумма денег сейчас недоступна - т.к. она на депозите без права трогать (еще ждать около 15 лет).
Муж о них знает. Если через 15 лет мы будем на месте) вдвоем, с крышей и колесами, то наверное они будут потрачены на путешествия и какая то часть детю/детям, а может уже и на лечение не дай Бог :c_laugh (мой муж очень за пенсионные сейвинги руками, это то на что он с радостью будет откладывать, ибо потом помощи ни от кого не будет).
Да, хотела потратить на обучение - ну вроде как одолжить у сестры, а этот счет (мой) оформить на ее ребенка (ему как раз 20 будет через 15 лет), но т.к. приехала и мы определились чем я буду заниматься, обучение оказалось гораздо дешевле и бизнес такой открыть больших вложений не требует) Вот так. )

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Glebz писал(а):
Для начала ему надо найти работу. И это не только в IT, а в любой, именно профессиональной сфере.

АйТи как раз-таки непрофессиональная среда, косящая под "профессионалов".. :c_laugh судя по тому, кто там обычно работает. :e_sorry
Оно, наверное, везде так, ну просто в этой отрасли образование не требуется, а позиций открытыh мильён, поэтому все туда лезут.

Я так понимаю настроить сервер, проложить сеть в офисе или наладить себе FTP, например, вы можете с легкостью :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И сколько так кешбека возьмешь? А в суде не идиоты сидят и адвокат мужа не поднимет счета что каждый день в сейфвее счет на 300?
Нордстром неплохая идея но тоже достаточно долго
Я не для себя. Мой бы сам мне все отдал, гик лопуховатый :f_eyebrows

Ну и что, что счет на 300? Какое кому дело?
Проела))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У нас с мужем все счета совместные, за исключением некоторых кредиток. з/пл идет на общий счет. С него платятся все биллы. У меня правда есть свой savings счет тоже,

Есть тута еще дислексики? :c_laugh
"Все общие, но у меня есть свой".
Вишня, а что кредитка- это тож счет?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Vishnya писал(а):
У нас с мужем все счета совместные, за исключением некоторых кредиток. з/пл идет на общий счет. С него платятся все биллы. У меня правда есть свой savings счет тоже,

Ой,Долл, пусть говорят че хотят, до первого петуха в одно место

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Doll писал(а):
Vishnya писал(а):

Ой,Долл, пусть говорят че хотят, до первого петуха в одно место

Да Вишня твердо на ногах стоит ( и то тху-тху), а вот мОлодежь седни жжет!
Пусть, канеш, все у них будет и им за это ничего не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

А молодежжж - это хто? По возрасту на форуме считаем или по биологическому возрасту, уточните, плиз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Doll писал(а):

Нет, если видишь "флаги красные", то однозначно нужно свои деньги иметь. И да, сколько историй уже на форуме было. Я как раз не против идеи отдельных счетов. Просто свой пример привела. Но он скорее исключение все же. И я тьху-тьху самостоятельный товарищ. Главное, чтобы кирпич на голову не упал, а если упадет, чтоб уж убил сразу. :c_laugh Мои хоть денег получат от страховки. :angel

Да и без флагов с ним спокойней :c_laugh , хотя мне еще немного и можно даже в техасе жить :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:37 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Polinka_tlt 30 мар 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть пример друзей с раздельными счетами. Как в ресторан идут, просят счет , а мужу срочно в туалет надо. Возвращается аккурат как жена заплатит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Есть пример друзей с раздельными счетами. Как в ресторан идут, просят счет , а мужу срочно в туалет надо. Возвращается аккурат как жена заплатит :c_laugh

:c_laugh хорошая тактика

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У нас такого нет, Я положила все деньги, и если я захотела себе оттуда купить 33ю пару обуви я покупаю, мне муж ничего не говорит - он такой же) Видимо когда кто-то кого то ужимает в покупках, считая что это не нужно .

вашему браку без году неделя,а вы спорите по этому вопросы с мудрыми опытными тетеньками))
так модно у невест,которые только-только замуж вышли)))вам советуют прислушаться-сейчас не упрекает,может упрекнуть потом,если не упрекнет потом,никто ни от чего не застрахован,в этой стране денежки зарабатываются непросто,и если у вас скопится сума,которая уйдет внебытие по загадочным обстоятельствам,уверена на 150%-вас это покоробит.
поживите в стране сначала,подкопите,с мужем подольше поживите(сейчас у вас еще можно сказать"медовый месяц"),а дальше уже найдете для себя оптимум.
только хорошо будет,если у вас и дальше сложится :s_thumbup ,но сейчас,однако,лучше не спорить) :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

Значит такие мужики дешевые. Стоит задуматься над этим.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Big Latte писал(а):
У нас такого нет, Я положила все деньги, и если я захотела себе оттуда купить 33ю пару обуви я покупаю, мне муж ничего не говорит - он такой же) .

А это легко проверить. Попробуйте купить сумку, ну скажем, Шанель с общего счета и посмотрите, как отреагирует муж, скажет ли он что-нибудь, спросит ли, обрадуется ли, или вообще не заметит. Сумка-это так, для примера. Не интересуют сумки, замените на что-нибудь другое. Дорогое, но бесполезное.
А то получается, я покупаю 33ю пару обуви с общего счета, муж ничего не говорит. А потом выяснится, что эта пара обуви стоит $20. :b_wink

вот вот))если б мой муж с обшего счета купил бы magz на свою автоматику за 500$,я бы бучу подняла)))
жена должна помогать в оплате счетов(или хотй бы платить за свою машину,свой бензин и тд),деньги на общем счету тоже хорошо бы иметь,что бы на днюshки или рождество на подарки родне брать из общей суммы,пектопахи и кино-тоже с общего...но свои сбережения иметь надо.
у нас все хорошо в семье,но только одному Богу ивестно как будет дальше)
как в фильме "самая обаятельная и привлeкательная:"Пока что и у меня есть теща..но,кто знает..."))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете ничего личного, но самые тупые аргументы это когда говорится: "а тебе ещё мало лет", "а ты родишь узнаешь", "а будет тебе 70", "а вот ты только замуж вышла". Это не аргументы а подъеб когда сказать нечего. Я никого не слушаю ибо 9 лет сама себя по-сравнению со сверстниками великолепно обеспечиваю (спасибо папиной жилке), и после каждой грабли достойно поднимаюсь и делаю только то что я хочу. Мне всю жизнь вот такие "аргументы" тыкают под нос, но скажу вам что мне еще не разу не пришлось сказать "да ты был/а права, я в дерьмо попала"
Так выпьем же за то что бы в этот раз я ни в чем не просчиталась) Я человек добрый и доверчивый, но это не значит что дам смешать себя с болотом, и если я уйду без ничего, то это означает то что мне есть куда и на что. Поэтому несмотря на мой молодой возраст, не рекомендую меня учить, мне к сожалению опыт во всем дался по не очень хорошим причинам, возможно даже лучше бы у меня его не было. Хомячите от мужей по углам ваше личное горе, но не надо рассказывать что это единственный верный вариант. Наш вариант нас устраивает. Если бы я приехала сюда - ах содержите меня, может быть я и переживала тоже. Но я не привыкла на кого то рассчитывать, и в данном случае мне гораздо важнее что я смогу делать после того, если не дай бог что-то не сложится.

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно